Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Лина,все увидела,а что из  коллекции понравилось?Я тоже люблю все новое и эксперименты,повторяю на след.год 1-2 сорта из 40.Увидела из тго что у меня в этом году- медовые сливки-оч.!!!урожайные-в 3 ствола завязали все кисти до высоты 1.8,но спеют,еще не пробовали!

Татьяна,эти семена сейчас в теплице, непроходимые джунгли. Сажала в 2 срока индеты 05.02.17, деты 05.03.17, карлика тугодума 11.02.17 растет в ОГ. Сейчас  на этой стадии Черномор завязал 1 кисть 12 плодов и дальше вяжет, но уже меньше, надо его собирать, а он еще не готов, зеленый. Сосулька розовая подпирает головой крышу, пока 2 недели были на юге, мои планы вести в один, два стебля накрылись тазом, поэтому джунгли, пасынки оборвала,но есть как основной ствол, такие побоялась, верхушки у них прищипнула. Черики гроздьями зелеными висят. Некоторые сорта не могу определить, перепутались коробки. Из тех кого знаю, Вельможа  хуинький, но вяжет старательно, непасынкующийся  уже 2 помидорки съели, их куча , размером с голубиное яйцо. Поль Робсон удивил такой же маленькой первой помидоркой, съели. Принц Баяя в бочке, минипимидорки краснеют, много много. У карлика тоже съели 2 помидора. Короче, пока все салатные и крупные увеличиваются в размерах, мелкие по-тихому спеют. А хочется крупных. А еще Лентовкие помидоры удивили, небольшие а плодов много, пока с детский кулачек. Апельсин и Чудо рынка нравятся, надо солнца, чтобы все что завязалось созрело, а его главного нет. :dnt:

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Зравствуйте!

Хочу вернуться в эту тему с особым СПАСИБО Танечке Tomatanya. Я весной откликнулась на предложение принять в  подарок семена (люблю получать подарки). Но, совершенно неожиданно для меня, Таня предложила мне прислать семян Галочки Esme. Для меня это предложение стало, как гром среди ясного неба. Ведь, на первой неделе пребывания на форуме, Галочка предложила мне прислать подарок, но так и не успела. Скопировала последнее письмо от неё.

Re: (Нет темы)

« Получатель: Лора - Пассифлора : 14 Ноября 2014, 13:10:30 »

« Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитироватьУдалить

Вот и хорошо. Яблочного липецкого тоже на двоих положу (если честно, не помню, кому чего отправляла, а может, не получился у нее).

Вот еще хочу дождаться один заказ и соберу вам с нею гостинец.

:'(

И тут, такое предложение... Конечно, я согласилась. Какие выросли ПОМИДОРЫ!!! :hey:Национальная гордость, Джан. Не смотря на акклиматизацию и дату сбора - 12 год!!! Чувство, словно, Галочка стремилась исполнить своё обещание.

Ещё, сорт Летний сидр Галочки тоже пришёл ко мне в посылке с саженцами от Оли Лёки. Семена были 13 года, взошли все. Получился сорт - любимец на все времена.

Танечка, Оленька, спасибо вам за всё. :thx:

Благодарю всех форумчан, добровольно одаривающих нас своим душевным теплом. :-*

Яблочный Липецкий у меня тоже от Esme через форум  - и благодарность . и память хорошему человеку. каждый раз входя в теплицу поминаю .

• 3 weeks later...

Всем добрый день  с удовольствием приму в дар любые сорта помидор и перцев  (может у кого есть лишние семена ):thx:спасибо(расходы оплачу)

Наталья, напишите мне в личку свой адрес, ;)  ведь надо же поддерживать волгоградцев. Их здесь так мало. :(

И добро пожаловать на форум! :thx:

У нас есть темка для знакомств, если хотите, можете там написать немножко о себе. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8562.400.html

Цитата Овечка

Здравствуйте!

Дарение подарков приостанавливаю до октября 2017 года. Все адреса, по которым не успела отправить подарки, записала  :mail:.

Девочки, которым я не успела отправить подарки (Зося1, OlgaYar, Ивановочка, ЕленаБК, Светлячок67), на этой неделе буду собирать вам письма с теми хотелками, которые не успела отправить и новые сорта.

У кого изменились адреса, пришлите, пожалуйста, новые адреса в личку.

• 2 weeks later...

Хочу подарить подарок! Первым 10 желающим - набор = 10 сортов помидор + 3 сорта перцев  ;)

Цитата Мариничка

Хочу подарить подарок! Первым 10 желающим - набор = 10 сортов помидор + 3 сорта перцев  ;)

Марина! Я желающая!!! Не столько на томаты, сколько на перцы)

Цитата Мариничка

Мариночка,если это возможно,то буду очень благодарна
Цитата Мариничка

Марин, а можно мне тоже......

Цитата Мариничка

Я бы не отказалась, если можно конечно.Буду очень благодарна.

И я желающая,если можно только на томаты!!!А у меня много семян "магазинных" от Аэлиты,Премиум Сидс,Гавриш,Седек и др.Сорта и Гибриды,могу выслать кому интересно.Алена,конверт тебе отправлю завтра,как ни приду на почту:очередь до порога >:(.

Цитата Мариничка

Я очень хочу подарок! :-* :-* :-*

Цитата Урал_4ever

Марина! Я желающая!!! Не столько на томаты, сколько на перцы)

Я бы тоже присоединилась к предыдущему оратору...

Цитата Мариничка

Если еще можно, то я бы очень хотела получить наборчик

Цитата Мариничка

Если можно :-[

Итак, вышенаписавшие 11 человек, добро пожаловать в личку с адресами. Если что, потом ещё напишу  ;)

Цитата RYZANNA

Ну вот,осталась я без подарков :'( :'( :'(Тоже хочу ченидь новенького :'( :'( :'( :'( :'(

Рузанна,посмотрите у меня в альбоме .может что надо выберите ;) ;) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...