Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Золотце

Если кто в силах, задарите мне  семена Монгольского и Июньского томатов. А то замочила 8-го , до сих пор не проклюнулись. Так хотелось форумских знаменитостей попробовать.

Это Вам в Хотелки 2017

Добрый день! Первую партию семян отправила, если кто не успел и кому ещё не поздно отправить ( по срокам посева), то можно присоединиться ко второй партии, списки семян здесь:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7996.msg1079953.html#msg1079953

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7996.msg1081395.html#msg1081395

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7996.msg1081412.html#msg1081412

Пишите в личку!

Цитата El'vira

Татьяна, здравствуйте.

Я бы  с удовольствием приняла от вас в подарок Черный русский и Июньский. Спасибо  :thx:

Эльвира, пишите в личку.

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня Комсомольская правда сделала подарок. Купили газету, а там семена томата  Вишня желтая

Очень приятно. Спасибо Комсомолке  :thx:

ElnaPerma4ka, получите, пожалуйста,письмо. Оно ожидает Вас в почтовом отделении с 21 февраля. Номер почтового отправления 60703493004686. На мои сообщения Вы не отвечаете. :)

Милсен, получите, пожалуйста, письмо. Оно ожидает Вас в почтовом отделении с 20 февраля. Номер почтового отправления 60703493004662.

ПС. Слепа тетеря я  :D, номер на чеке не разберешь. Получите уж быстрее, а то совсем ничего на чеке не видно. (че за чеки у нас в деревне выдают  ???)

Цитата Андрей_К

подарите что-нить, а то скучно  ;) :hid:

Андрей, могу подарить тебе "Словарь-справочник по животноводству" 2500 статей, главный редактор А.И. Гайстер, издательство "Сельхозгиз" 1935 год. (книга не новая  :D, требует небольшой реставрации обложки)
Я в нем ничего не понимаю. Нашла овечек  :D

Цитата Овечка

Андрей, могу подарить тебе "Словарь-справочник по животноводству" 2500 статей, главный редактор А.И. Гайстер, издательство "Сельхозгиз" 1935 год. (книга не новая  :D, требует небольшой реставрации обложки)

Хорошая книга))

Цитата Овечка

Овцы шебутные очень..им выпас нужен...у нас их держала дедушкина сестра...только и делала что лазила с ними по склонам оврагов в поисках травы ( не той, которую курят, а которую едят)

бабушкин отец тоже их держал...когда жил в другом месте...после него уже не держали

ну бабуля говорила что вкуснее домашней баранины мало что есть из мяса...а она знала в этом толк  :)

Цитата Овечка

Хорошая книга-то, там не только про овец. :)

Это очень не скромно, но я очень хочу эту книгу. Дело в том, что я животновод...а если точнее овцевод. Зоотехник и ветеринар в овцеводческом хозяйстве.

Цитата pas-len4ik

Это очень не скромно, но я очень хочу эту книгу. Дело в том, что я животновод...а если точнее овцевод. Зоотехник и ветеринар в овцеводческом хозяйстве.

Дарю. Адрес есть, но долго искать, жду адрес в личке. :mail:

Цитата pas-len4ik

Люд, будешь знать теперь, у кого лечиться  ;D

Татьяна, она врач? :o

Я не болею.

Мне на прививку сказали прийти 7 марта. Только одну сделают и все. Сказали, что последнюю сделают  :D.

Цитата pas-len4ik

а если точнее овцевод. Зоотехник и ветеринар в овцеводческом хозяйстве.

Она овцевод  :-*.

Асият, здравствуйте.
Асият, спасибо большое за подарки ! :thx:  Ребенку твоему тоже огромнейшее спасибо, так красиво оформлен подарок  :thx: Здоровья вам и счастья!

Всем привет!Девочки , :pom:подарите пожалуйста неколько семок Чудо земли украинское, :-[сажала у себя в прошлом году в теплице и что-то они у меня не пошли,хочу дать второй шанс,но семок нету :(у всех такие красивые и урожайные получаются,аж слюни текут :-[

Добрый вечер,дорогие форумчане! Я все почитывала из кустов) теперь решила к Вам присоединиться,если примите.) :-[ Очень бы хотелось несколько семечек томатов Эрос... :-[

Цитата
если это возможно. :thx:

Наташа, если не нашли еще семена, напишите в личку, могу поделиться.

Всем привет!Девочки , :pom:подарите пожалуйста неколько семок Чудо земли украинское, :-[сажала у себя в прошлом году в теплице и что-то они у меня не пошли,хочу дать второй шанс,но семок нету :(у всех такие красивые и урожайные получаются,аж слюни текут :-[

Цитата

Оля, напиши адрес, вышлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...