Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Леночка 1975, здравствуйте.

Получила ваше письмо с семенами в подарок, а к этим подаркам еще подарки. Спасибо вам огромнейшее!!! :thx:

Сейчас буду знать как семяники отправлять, а то вчера впервые свои семянки отправляла, прокопалась целый вечер. :D

Спасибо вам еще раз, хороших вам урожаев!

Добрый вечер, Ася. Большое спасибо за семена. Вам больших и сладких урожаев в новом году.

Что за сорт Красная драгоценность? Описания нигде не нашла.

добрыго всем дня! Как давно я не заходила к вам в гости, столько всего интересного и познавательного пропустила, буду нагонять пока не начались посадки. Столько интересных сортов  :mail2:, может у кого есть что нибудь интересное для ОГ (у меня тепличка-то маленькая, дак я приноровилась на улице под дугами)- лишие семушки? А я в этот год заказала на пробу семена от Сады России. Могу поделиться и другими семенами список оформлю попозже  :mail:.

Цитата tanuhka6676

добрыго всем дня! Как давно я не заходила к вам в гости, столько всего интересного и познавательного пропустила, буду нагонять пока не начались посадки. Столько интересных сортов  :mail2:, может у кого есть что нибудь интересное для ОГ (у меня тепличка-то маленькая, дак я приноровилась на улице под дугами)- лишие семушки? А я в этот год заказала на пробу семена от Сады России. Могу поделиться и другими семенами список оформлю попозже  :mail:.

Здравствуйте! Просмотрела каталог Садов России. У них разве есть томаты?

Цитата ytanya

Здравствуйте! Просмотрела каталог Садов России. У них разве есть томаты?

у меня вот такое открылось

http://sad-i-ogorod.ru/catalog/388.html

Цитата ивановочка

у меня вот такое открылось

http://sad-i-ogorod.ru/catalog/388.html

Спасибо, в основном каталоге не нашла слова томаты. http://sad-i-ogorod.ru/semena-ovoshchej-pochtoj Теперь разобралась.

Девочки,добрый день! Я здесь новичок,пока даже с сайтом не разобралась,и не поняла где добавить личное фото)В огороде я тоже всего лишь третий год)Учусь потихоньку) Семена скупаю все подряд,прям маньяк)))Много промахов конечно было,но ничего,все приходит с опытом.Поэтому тоже не отказалась бы принять подарочек)))Взамен пока много предложить не могу-некоторые цветочки и капуста с помидорами )

Цитата ytanya

Там одни гибриды. Опять дурят?

Выпишите  конкретные названия.  Проверьте в Госреестре.  Большинство на приведенной странице - импортные гибриды, есть неплохие. Вопрос, их ли нафасовали?  Перцевидный желтый -сорт от Мязиной.  Короче, с каждым нужно разбираться.

Советуем  гибриды из профпачек без  обмана, свежее и дешевле у нас на Ярмарке - У Туманова, Золушки-Оли, у Томатыча.  Сортовые берите у Мязиной на сайте .

Цитата Веруня85

Девочки,добрый день! Я здесь новичок,пока даже с сайтом не разобралась,и не поняла где добавить личное фото)В огороде я тоже всего лишь третий год)Учусь потихоньку) Семена скупаю все подряд,прям маньяк)))Много промахов конечно было,но ничего,все приходит с опытом.Поэтому тоже не отказалась бы принять подарочек)))Взамен пока много предложить не могу-некоторые цветочки и капуста с помидорами )

Веруня! Напиши в профиле откуда ты. Смотря что ты хочешь из семян. Я могу прислать. И заходи сюда

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8562.0.html

Цитата Веруня85

Почистите, пожалуйста личку, информацию о письме не могу вам сообщить.

Sve414 Людмила, здравствуйте.

Получила ваше письмо с Кляксой и Буратино и прочими тостячками.  :D

Спасибо вам огромное  :thx:

Может и я вам когда-нибудь пригожусь. Хороших вам урожаев!

Еще раз спасибо!

Андрей К, а хотите я вам подарю Галактику ? Темную галактику ( от Гусева из Помидома).  :niam:

И анекдот: Боролась со скукой, зашла в Одноклассники на страницу к незнакомому мужику и написала под его фотографией:" Ты меня не любишь...". Сегодня у меня на странице побывали 200 его друзей во главе с женой!

- Мужик! Если ты еще жив - прости меня... :D

Добрый вечер,дорогие форумчане! Я все почитывала из кустов) теперь решила к Вам присоединиться,если примите.) :-[ Очень бы хотелось несколько семечек томатов Эрос... :-[если это возможно. :thx:

Добрый вечер,дорогие форумчане! Я все почитывала из кустов) теперь решила к Вам присоединиться,если примите.) :-[ Очень бы хотелось несколько семечек томатов Эрос... :-[

Цитата
если это возможно. :thx:

Эрос не очень вкусный..он какой-то сухой  :D

Цитата Андрей_К

Андрей , а чего хочется в подарок , а то ж как надарим носков и пен для бритья  ;D

Цитата El'vira

Андрей К, а хотите я вам подарю Галактику ? Темную галактику ( от Гусева из Помидома).  :niam:

И анекдот: Боролась со скукой, зашла в Одноклассники на страницу к незнакомому мужику и написала под его фотографией:" Ты меня не любишь...". Сегодня у меня на странице побывали 200 его друзей во главе с женой!

- Мужик! Если ты еще жив - прости меня... :D

Какое хорошее было начало:

Андрей К, а хотите я вам подарю Галактику ?

Цитата Андрей_К

У меня Аурия есть, хочу для контраста Эрос)) Я их солю холодным способом)

Цитата galka68

Андрей , а чего хочется в подарок , а то ж как надарим носков и пен для бритья  ;D

да мне Оля из Мордовии пришлет, этого хватит  :)

Галактику не надо ...что письмо посылать из одного сорта

Цитата Андрей_К

подарите что-нить, а то скучно  ;) :hid:

Андрей, хотите томат Нижегородский кудяблик. И название веселое, и на вид прикольный, рыженький, и рост 40 см. А для острых ощущений - перец острый Двойное изобилие. Правда, я его буду сажать первый раз. Вот и думаю, это двойной урожай или двойная острота?

Пойду смотреть Галактику...

Нашла в поиске у Алёны. Тёмная она,галактика,как и в натуре,красивая.

Цитата Мариэль50

Андрей, хотите томат Нижегородский кудяблик. И название веселое, и на вид прикольный, рыженький, и рост 40 см. А для острых ощущений - перец острый Двойное изобилие. Правда, я его буду сажать первый раз. Вот и думаю, это двойной урожай или двойная острота?

не..я сколько маленьких сажал они все ничего не приносили в смысле урожая...да еще и сами как-то потом терялись в траве...название конечно веселое  :)

перец я в маге куплю..любой..острый и острый..так что не стоит волнений

спасибо за заботу, очень приятно  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...