Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Lenochka1975,Лена, огромное вам спасибо ,открыла конвертик с семенами, а там их столько  :hey:и столько сортов  :ogo:,огромных Вам урожаев в этом году ! :-*

Цитата Asya

Дарю семена томатов  :)  Надеюсь осчастливить того кто в этом нуждаеться :-*.  Отправлю простым письмом (кто захочет можно заказным).

1. Ильди

2. Гераниум кисс

3. Де барао Царский красный

4. Алтайский щедевр сливка

5. Де барао царский

6. Чудо сада............

Добрый день :)

Девочки все заказы почти собраны, надеюсь выслать в понедельник всем кому обещала :-*.  Тема "Дарю подарок" на сегодняшний день уже не актуально, простите что не смогла раньше об этом проинформировать, но заболела и это я не могла предугадать :) .  Постараюсь если получиться всех осчастливить)

Цитата Asya

Добрый день :)

Девочки все заказы почти собраны, надеюсь выслать в понедельник всем кому обещала :-*.  Тема "Дарю подарок" на сегодняшний день уже не актуально, простите что не смогла раньше об этом проинформировать, но заболела и это я не могла предугадать :) .  Постараюсь если получиться всех осчастливить)

выздоравливайте

Здесь почтовые отправления отслеживаются хорошо http://www.emspost.ru/ru/tracking/. Ну, по крайней мере здесь я свое отследила, в других не показало.

Получила  неожиданно письмо - подарок от Людочки (Овечка) !

Столько много новых интересных сортов!  :hey:  :yep:

Спасибо огромное за щедрость, душевную доброту и  доставленные приятные эмоции! :-*

Девочки ожидайте письма, всем отправила :-*.  Люблю целую, и  всем  урожайного вкусного  :niam:  сезона!!!

Заказные:                                                                   

K@r@melk@      36005107103178     

Мариэль50        36005107103130

Виктория68      36005107103086

ИринаП              36005107103215

рнв                    36005107103079

oksana_feles      36005107103222

Баба-Яга            36005107103185

Tatishu                36005107103055

Светlana            36005107103093

Людасик            36005107103147

SIBIRKO            36005107103154

Золотце              36005107103109

Юкки                  36005107103123

Мечиславовна    36005107115836

Простые:

NAD

OLGA

ОльгаП

sel4anka

Avira

dachnica-sveta

lote

galia

ekaiva

МОРЯЧКА

elena0508

IRENE

ytanya

зауралочка

В личку скину всем номер моего сбера, прошу оплатить только почтовые расходы:  заказные  40-50 руб.,  простые  20-30 руб. 

Цитата Asya

Девочки ожидайте письма, всем отправила :-*.  Люблю целую, и  всем  урожайного вкусного  :niam: 

Уберите из сообщения номер карты и фамилию!!!!!!!!!

Была  серия мошенничеств.

Такие вещи никогда в открытый доступ нельзя выкладывать, есть люди, которые специально такую инфу в сети ищут :(.

Цитата Lenochka1975

Леночка, спасибо огромное). Получила сегодня письмо с семенами томатиков. Как же я рада, что смогу посадить хорошие вкусные и полезные помидорки.  :mail2: Леночка, ты прелесть))))) :thx: :thx: :thx:

Да и вообще, все здесь на форуме умнички - все делятся опытом ...хорошим и плохим.... Я уже больше месяца на этом форуме живу и узнала столько нового и полезного.  Я даже и не знала что существуют такие красивые и вкусные помидорки - покупала в магазине всегда семена. Благодаря Леночкиным семенам надеюсь познакомиться с  томатиками вживую уже этим летом.  Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз.

Lenochka1975.

Большое спасибо за семена. За те, что просила и за неожиданные. Все получила. Вам успеха и удачи. хорошего урожая в новом году.

Асия (Asya)! Спасибо Вам огромное !  :thx: :thx: :thx: Ваши подарки получила! Желаю Вам хороших и вкусных урожаев!  :hey: :hey: :hey:

Цитата Asya

Девочки ожидайте письма, всем отправила :-*.  Люблю целую, и  всем  урожайного вкусного  :niam:  сезона!!!.

Ася, сегодня прилетело письмо от Вас  :mail2:, спасибо огромное за семена, а сколько подарков  :hey:.Хороших, Вам , урожаев в новом сезоне  :-* :thx:

Есть семена полиантовой розы, купила сама не знаю зачем, сажать ее не буду. В пакетике 5 семян. Вышлю первому кто напишет в личку.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=161079

Асия,огромное спасибо за семена!Все пришло в целости и сохранности!Особенно приятно получить подарочки ( ни одного из этих сортов у меня нет).Дай Бог здоровья и счастья!

Асия, здравствуйте! Сегодня получила от Вас письмо с семенами. Действительно осчастливили от души!!! Спасибо Вам огромное за доброту и щедрость! Буду растить Ваши семушки и вспоминать Вас добрым словом. Дай Бог Вам здоровья и вкусных урожаев! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...