Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Ну вот....только что отправляла этим людям семена с московской встречи.....знала бы-Фляш положила,есть у меня....(нашу посылку уже получили,очень благодарили,они рады не только томатам ,но и тыквам,цветам... ;))

Цитата Зульфия

Мария, только предупредите  их, что Фляшен не среднеплодный, а мелкий  томатик.

я такой же ламер как они)))) думала им заказать семена и переслать уже с описанием

Сегодня весь день вспоминали Галину Александровну(Esme).......... Дарю  Яблочный липецкий-у кого еще нету?Новенькие,пишите,не стесняйтесь.

Цитата пацанка

девочки привет

может есть у кого нибудь лишние семена петунек? и  острого перчика длинного и маленького?

Острый маленький перчик в смысле декоративный?

Цитата Цветик
"Добрый день.Мы не избалованы сортовыми  семенами, возможности ограничены не только финансово, но и нет возможности купить, их просто к нам не возят, а в область  мы выбираемся крайне редко. Интернет только полтора года.Внук нашей старейшины( бабы Гали-ей 83 года) немного просвещает, нас, но только когда приезжает.Большая часть членов клуба приноровилась садить гибриды, потому, что огород кормит.Можно и продать лишнее и заготовить на зиму.Поэтому мы не привередничаем, не в нашем положении.Светлана, вот здорово, что Вы написали,  не знала у кого спросить. На прошлой встрече в лубе, внук бабы Гали, рассказал про сорт , который садит его теща название сложное, а может я неправильно  запомнила флашен томат- очень большие гроздья со средними вкусными плодами.Если есть временная возможность, просветите хоть чуть чуть.Света!  М ы будем рады любым семенам.Огромное Вам спасибо за чуткость и отзывчивость.Дай Бог Вам здоровья и благополучия. С  огромной благодарностью и уважением Марина и все члены клуба " Урожайные грядки".

Напишите и мне адрес.

Добрый день, девочки (и мальчики)!

Я у вас "новенькая", хотя больше года изучаю форум и этим летом уже пробовала выращивать томаты, перцы и даже баклажаны по советам форумчан. Если примете в свою компанию с удовольствием ПРИМУ ПОДАРОК - и постараюсь вырастить супер урожай в своей новой теплице

В свою очередь могу предложить семена КУМАТО черного (обычные и черри) - я их наковыряла из магазинных помидорок. Есть КРАСНАЯ ГРУША ФРАНКОВ, ЧУДО ЗЕМЛИ ОРАНЖЕВОЕ (из Украины), ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО И КИНГ-КОНГ.

Садила в память о Галине Александровне(Esme)...  Яблочный липецкий.

Может у кого есть другие ее достойные сорта ?

Цитата Львовна

Сегодня весь день вспоминали Галину Александровну(Esme).......... Дарю  Яблочный липецкий-у кого еще нету?Новенькие,пишите,не стесняйтесь.

Я новенькая, и у меня нет этого сорта. Всё равно стесняюсь, но прошу  :-[

Инна,пишите адрес в личку.Всем,кому ответила вышлю семена на следующей неделе :thx: :thx:.И.....Яблочный липецкий у меня закончился........Дорогие форумчане-может быть,кто-то подхватит эстафету?Чтоб уж точно у всех желающих был этот замечательный сорт на память об Esme......

Цитата Львовна

Инна,пишите адрес в личку.Всем,кому ответила вышлю семена на следующей неделе :thx: :thx:.И.....Яблочный липецкий у меня закончился........Дорогие форумчане-может быть,кто-то подхватит эстафету?Чтоб уж точно у всех желающих был этот замечательный сорт на память об Esme......

а что случилось? по сообщению понимаю что что то плохое

у меня нет такого сорта, это выведенный сорт?

Цитата Львовна

Первым трем, написавшим в личку адрес, могу выслать по 5 шт.
Цитата Львовна

пять конвертов готовы.жду адрес в личку.

Цитата lote

а что случилось? по сообщению понимаю что что то плохое

у меня нет такого сорта, это выведенный сорт?

Мария,о сорте много написано в нашем каталоге.Его сохранила и многим подарила уважаемая форумчанка Esme,сейчас её нет в живых.

Цитата рнв

Хочу подарить немного семян.

Черри Вишня чёрная от Медведева(

Мистер страйп

Ледяная сосулька французская

А можно мне принять этот подарок :-[

Сегодня такой прекрасный праздник, День матери. Хочу подарить семена томата Мамина любовь и Яблочный липецкий у меня тоже есть. У кого нет, пишите в личку. Только просьба, новеньким, чистите свою почту, а то не могу отправить ответ, у вас переполнены ящики.

Цитата Aлавия

Сегодня такой прекрасный праздник, День матери. Хочу подарить семена томата Мамина любовь и Яблочный липецкий у меня тоже есть. У кого нет, пишите в личку. Только просьба, новеньким, чистите свою почту, а то не могу отправить ответ, у вас переполнены ящики.

Любушка,у тебя просто золотое сердце!!
Цитата Оксана-paper

Любушка,у тебя просто золотое сердце!!

Оксана, такой сорт у меня тоже есть! Я просто от переизбытка счастья от количества имеющихся сортов хочу поделиться этим счастьем с другими.

"Мненичего" не надо!

Хотя...  ;)

Просто хочу поблагодарить этот форум. Здесь собрались такие отзывчивые люди!

Благодаря форумчанам, у меня теперь более сотни сортов  :-

Ещё пару лет назад это для меня было бы немыслимо!

Теперь бы ещё вырастить всё достойно  :-[

Спасибо томатолюбам огромное за то, что и сами "болеете", и других "заражаете" этой интересной, порой хлопотной, но замечательной болезнью!

Я вас ЛЮЮЮ  :-* :-* :-*

Цитата Aлавия

Оксана, такой сорт у меня тоже есть! Я просто от переизбытка счастья от количества имеющихся сортов хочу поделиться этим счастьем с другими.

сегодня получила твое письмо,невероятный ПОДАРОК!я счастлива и благодарю!! :-* :-* :-*
Цитата Aлавия

Мамина любовь - какое прекрасное название!!! сразу захотелось...Хотя уже мне так много послали наши девочки!!!  :-*

Цитата Lisenok

Подарю три новогодних подарка в виде писем с семенами (а вот какие семена будут в конверте (своего сбора, присланные, покупные)- это сюрприз ). И для меня не имеет значения кому отправлять письмо - другу или человеку, с которым я пока не знакома, но которому могу подарить радость.
Милая Леночка! Получила вчера твой подарок! Огромное тебе спасибо! И за отличные сорта томатов, перцев и конечно за цветочки! Вот действительно сюрприз! Я так рада! Честно скажу, я даже забыла про это сообщение, перекопала всю почту и разные темы про хотелки, не могла вспомнить, когда я попросила у тебя эти сорта, которые действительно хотела. Еще раз тебе огромное спасибо! :-* :thx: :thx: :thx:

Леночка, почисть почту, письмо не отправляется, твой ящик переполнен.

А также благодарю весь наш форум за возможность такого удивительного общения, а особенно Людочку за то, что благодаря ее благородному порыву у нас есть такая замечательная возможность порадовать друг друга, поделиться приятными эмоциями и позитивом! Я вас всех очень люблю!

Девочки,пожалуйста, не беспокойтесь! Всем, кому обещала семена, высылаю. Только очень медленно получается. Отсылаю только по выходным и не более 5 штук. На почте иначе ругаются, типа, я им очередь создаю.  :)

Леночка,здравствуйте!!! С удовольствием. Приму Ваш подарок. Если не поздно :hid:  С Новым Годом  :thx: :thx:

Цитата semko.vm

Леночка,здравствуйте!!! С удовольствием. Приму Ваш подарок. Если не поздно :hid:  С Новым Годом  :thx: :thx:

Хоть это уже и 4 подарок ;), но не поздно, раз с удовольствием принимаете.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...