Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в подарок очередную порцию семян от форумчан, кому понравятся, пишите в личку:

Индеты:

Доктор Лайл

Анна рашен

Лунный восторг

Бархатный

БС красное ( воронежское)

БС розовое ( воронежское)

Любительский розовый ( воронежский)

Украинский гигант

Розовый фламинго полосатый

Безумие Кэсиди

Золотое сердце Ашхабада

Мятные

Перцевидный чёрный

Вирджинии сладости

Деты:

Фаворит

Столыпин

Сердцевидный консервный

Пламенный привет

Ред хантер

Зинуля - из фирменного украинского пакетика GL seeds ( до 10.17 г.)

Roma

Томаты из Китая ( описание неизвестно):

№1

№2

Огурцы

Черри

Белый огурец

Змеевидная дыня

Перец сладкий длинный турецкий

Цитата Tomatanya

Зуленька, Лабрадор улучшенный у меня был от Хорошева, надо посмотреть, остались ли оригинальные семена, а своего сбора есть семена.

Хорошо, девочки, посмотрю на досуге и потом напишу список того, что имею.

,

Таня, Лабрадор остался еще? Хотелось бы))) В Синявино по Мурманке ездите?

Цитата Ludaost

,

Таня, Лабрадор остался еще? Хотелось бы))) В Синявино по Мурманке ездите?

Люда, есть Лабрадор улучшенный сбора 2012 года. В Синявино ездим по Мурманке.

По-прежнему ждут своих новых владельцев:

Томаты из Китая ( описание неизвестно):

№1

№2

Огурцы

Черри

Капелька

Гран Канария

Киви садовое

Презент ( из украинского пакетика, до 12.16 г.)

Лунный восторг

Цитата пацанка

девочки привет

может есть у кого нибудь лишние семена петунек? и  острого перчика длинного и маленького?

У меня есть семена петуний  сбора 2015 и 2016 г., но соответствовать не будут, пробовала. Самое лучшее - купить в ИМ. Но если очень хочется, могу отправить. Из перцев есть Бараний рог и Корона тоже своего сбора.

Добрый день девочки! Принимайте меня в ваше уютное общество любителей томатиков :thx:Буду очень признательна если кто поделится семенами.

Цитата TatYna

Добрый день девочки! Принимайте меня в ваше уютное общество любителей томатиков :thx:Буду очень признательна если кто поделится семенами.

Здравствуйте. Татьяна, загляните в личные сообщения

Цитата TatYna

Татьяна! Вы только начали писать, поэтому мало места в почтовом ящике. Нужно что то удалить, а то мое сообщение не проходит и еще зайдите в тему

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6707.920.html

Румынский старый сорт из Германии

Римский полосатый

Изумрудная груша

Галера ( дет, чешской селекции, урожайная сливка, српоздний)

Самохвал

Здравствуйте!можно мне вот эти :-[

Румынский старый сорт из Германии

Римский полосатый

Изумрудная груша

Галера ( дет, чешской селекции, урожайная сливка, српоздний)

Самохвал

Здравствуйте!можно мне вот эти :-[

Цитата

Наташа, уже нет их, забрали  :-[. Зайди ко мне в альбомы, посмотри, если что понравится и есть в наличии, то вышлю. ( Нет Морской звезды, Утёнка).

Цитата TatYna

у петуний самосбор плохо всходит?

Цитата Милсен

У меня есть семена петуний  сбора 2015 и 2016 г., но соответствовать не будут, пробовала.

А у меня в первом поколении соответствуют ???

Цитата пацанка

у петуний самосбор плохо всходит?

:) У меня свежий самосбор хорошо взошел. Неделю назад посеяла для проверки всхожести. Вчера проверила, всходы появились.

Цитата Милсен

У меня есть семена петуний  сбора 2015 и 2016 г., но соответствовать не будут, пробовала.

Собрала не с гибридов,и сорт соответствовал :hat:

Цитата Nadin

:) У меня свежий самосбор хорошо взошел. Неделю назад посеяла для проверки всхожести. Вчера проверила, всходы появились.

А какие петуньки?Я в этом году сеяла многоцветковую низкую Глафиру и Ягодный коктейль, смесь окрасок. Тоже набрала.. Сейчас купила Нежность лотоса, обильноцветущая махровая смесь окрасок. Надо еще что-нибудь подобрать

Наташа, уже нет их, забрали  :-[

Цитата
. Зайди ко мне в альбомы, посмотри, если что понравится и есть в наличии, то вышлю. ( Нет Морской звезды, Утёнка).

Посмотрела ваши альбомы,большое спасибо за предложение,если можно что то из этих сортов  на ваш вкус. Ещё раз спасибо!

- Армянские

- Аурия

- Будёновка

- Золотой клык

- Испанская роза

- Пасхальное яйцо

- Полоса молнии

- Хэртсак еллоу

Цитата Nadine

Может быть кто-то  еще сможет поделиться с  членами клуба любителей томатов и петуний при  обществе инвалидов  одного из районов Калужской области?

Я написала им письмо с вопросом какие семена прислать, получила такой ответ:

"Добрый день.Мы не избалованы сортовыми  семенами, возможности ограничены не только финансово, но и нет возможности купить, их просто к нам не возят, а в область  мы выбираемся крайне редко. Интернет только полтора года.Внук нашей старейшины( бабы Гали-ей 83 года) немного просвещает, нас, но только когда приезжает.Большая часть членов клуба приноровилась садить гибриды, потому, что огород кормит.Можно и продать лишнее и заготовить на зиму.Поэтому мы не привередничаем, не в нашем положении.Светлана, вот здорово, что Вы написали,  не знала у кого спросить. На прошлой встрече в лубе, внук бабы Гали, рассказал про сорт , который садит его теща название сложное, а может я неправильно  запомнила флашен томат- очень большие гроздья со средними вкусными плодами.Если есть временная возможность, просветите хоть чуть чуть.Света!  М ы будем рады любым семенам.Огромное Вам спасибо за чуткость и отзывчивость.Дай Бог Вам здоровья и благополучия. С  огромной благодарностью и уважением Марина и все члены клуба " Урожайные грядки"."

У меня семян Фляшена нет, но здесь многие девочки собирались посылать семена, может у кого-то есть.

Цитата Цветик

Я написала им письмо с вопросом какие семена прислать, получила такой ответ:

"Добрый день.Мы не избалованы сортовыми  семенами, возможности ограничены не только финансово, но и нет возможности купить, их просто к нам не возят, а в область  мы выбираемся крайне редко. Интернет только полтора года.Внук нашей старейшины( бабы Гали-ей 83 года) немного просвещает, нас, но только когда приезжает.Большая часть членов клуба приноровилась садить гибриды, потому, что огород кормит.Можно и продать лишнее и заготовить на зиму.Поэтому мы не привередничаем, не в нашем положении.Светлана, вот здорово, что Вы написали,  не знала у кого спросить. На прошлой встрече в лубе, внук бабы Гали, рассказал про сорт , который садит его теща название сложное, а может я неправильно  запомнила флашен томат- очень большие гроздья со средними вкусными плодами.Если есть временная возможность, просветите хоть чуть чуть.Света!  М ы будем рады любым семенам.Огромное Вам спасибо за чуткость и отзывчивость.Дай Бог Вам здоровья и благополучия. С  огромной благодарностью и уважением Марина и все члены клуба " Урожайные грядки"."

У меня семян Фляшена нет, но здесь многие девочки собирались посылать семена, может у кого-то есть.

напишите мне пожалуйста их адрес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...