Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Как думаете, они смогут на почте посылку получить? Отсюда посылать им ничегоне буду ( у нас пересылка дороже содержимого посылки получается), а хочу на Али заказать для них кое-какой садовый инструмент.

Олеся, я спрашивала про заказное письмо, вдруг им неудобно ходить получать их, Марина сказала, что почтальон приносит  им заказные. Думаю и с посылкой проблем не будет.

Цитата galia

Надюш,я поняла,что туда можно не только помидоры послать? Просто я думаю,что помидорами их правда закидают.Можно огурцы?Перцы? Напиши мне потом тоже адрес.

Я с ними списалась, им интересны ранние сорта перцев.

Цитата Nadine

Лена, я разве почту не кинула. вроде сразу писала.

Я сейчас кину в личку адрес всем..

Надюша и мне пожалуйста адрес,поделюсь!!!

Цитата Nadine

Ко мне сегодня обратились с заказом и просьбой.

Надежда!Добрый день.Мы члены клуба " Урожайные грядки" при обществе инвалидов из маленького районного центра калужской области и хотим купить у Вас семена.

Планируем заказать в конце ноября т.к. у основной массы наших  огородников пенсии в первых числах месяца.Хотим купить на всех и разделить по  семячкам.2.Количество семян на сайте ограничено и мы переживаем, что можем не успеть. Суважением...

Пообщалась с автором письма..

в клубе их 29 человек, мечтают сажать НАСТОЯЩИЕ СОРТОВЫЕ ТОМАТЫ,  я  конечно соберу некоторые сорта по мере возможности, отправлю бесплатно, но на всех не знаю, хватит ли.

Я спросила, не будут ли они возражать , если я обращусь с просьбой на форуме, сказали, что  если я считаю это удобным и это не будет в ущерб никому...

Может быть кто-то  еще сможет поделиться с  членами клуба любителей томатов и петуний при  обществе инвалидов  одного из районов Калужской области?

Надя, и мне координаты дайте. Найду чем поделиться

Девчата, я так поняла  с томатами у них будет все Ок :yep: Может послать всякую зеленуху : Мизуну, Рукколу, ветвистые  сладкие луки (семена японские, отличного качества)  :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Nadine

Ко мне сегодня обратились с заказом и просьбой.

Надежда!Добрый день.Мы члены клуба " Урожайные грядки" при обществе инвалидов из маленького районного центра калужской области и хотим купить у Вас семена.

Планируем заказать в конце ноября т.к. у основной массы наших  огородников пенсии в первых числах месяца.Хотим купить на всех и разделить по  семячкам.2.Количество семян на сайте ограничено и мы переживаем, что можем не успеть. Суважением...

Пообщалась с автором письма..

в клубе их 29 человек, мечтают сажать НАСТОЯЩИЕ СОРТОВЫЕ ТОМАТЫ,  я  конечно соберу некоторые сорта по мере возможности, отправлю бесплатно, но на всех не знаю, хватит ли.

Я спросила, не будут ли они возражать , если я обращусь с просьбой на форуме, сказали, что  если я считаю это удобным и это не будет в ущерб никому...

Может быть кто-то  еще сможет поделиться с  членами клуба любителей томатов и петуний при  обществе инвалидов  одного из районов Калужской области?

Надежда, а какая цель у членов этого клуба? Они хотят вырастить урожай для себя, распространять семена, продавать урожай? Может лучше собрать деньги на профессиональные семена и отправить то, что им надо. Или пусть откроют расчетный счет и мы будем на него перечислять деньги, а они закажут сами, что им надо. Какие у них возможности, инструменты, сколько земли, есть ли теплички?

Сейчас один конверт стоит 25 рублей :o, и это мы потратим только на конверт плюс нашлем кучу семян, возможно ненужных, а так они сами распределят. Скорей всего нужна и пленка , и дуги, удобрения. Мы же знаем сколько стоит наше увлечение.А машина навоза- :ogo: А если хотя бы перечислить по 50 рублей, а кто-то и больше ;) (с мира по нитке...) мы можем оказать КОНКРЕТНУЮ помощь.

Цитата Irina

Надежда, а какая цель у членов этого клуба? Они хотят вырастить урожай для себя, распространять семена, продавать урожай? Может лучше собрать деньги на профессиональные семена и отправить то, что им надо. Или пусть откроют расчетный счет и мы будем на него перечислять деньги, а они закажут сами, что им надо. Какие у них возможности, инструменты, сколько земли, есть ли теплички?

Ирина, они выращивают для себя и  продают  излишки урожая.

Если кто-то хочет  помогать финансово,  адрес я напишу. Но  это вы сами связывайтесь с клубом и помогайте. Мое мнение - компания по общему сбору средств здесь совсем не уместна.

Девочки адрес напишу, но  не сразу, опять меня  притормаживают.

Девочки, на форуме открыта тема по сбору денежных средств для лечения больного брата нашей форумчанки. Приветствуются любые суммы. Название темы в правой колонке, под алфавитом каталога.

Цитата Мила

Девчата, я так поняла  с томатами у них будет все Ок :yep: Может послать всякую зеленуху : Мизуну, Рукколу, ветвистые  сладкие луки (семена японские, отличного качества)  :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Как вариант :yep: я тоже решила, что томатами завалят их лет на 10 вперед..... пошлю цветочков.... надоумили...лежат у меня пара пакетиков никому не нужных (кроме меня) салатов.... и их вышлю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...