Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Надюша, Лена, сейчас кину. Я  девочкам уже написала в личку.

Надя, а есть их еще эл. адрес? Может им еще какие семена нужны? Тыкв например?

Цитата Nadine

Надюш, кинь адрес в личку.

Цитата Galinka

Надюша, если возможно напиши мне в личку их адрес, чем смогу поделюсь.

Галина, давай вместе объединимся и отправим семена, у меня тоже есть запасики :D

Надежда, мне адрес :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Благое дело :-* :-* :-* Есть излишки :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата elena1984

Надя, а есть их еще эл. адрес? Может им еще какие семена нужны? Тыкв например?

Лена, я разве почту не кинула. вроде сразу писала.

Я сейчас кину в личку адрес всем..

Наденька, я тоже готова поделиться своими семенами томатов и немного петунек есть самосбор, лаватеры, жду адрес в личку. :thx:

Цитата Nadine

Лена, я разве почту не кинула. вроде сразу писала.

Надюш, есть почта, я пока писала письмо пришло, я не видела, что там и почта есть эл.

Цитата Nadine

ну вот, и у меня лимит сообщений кончился. никогда столько не болтала... девочки, напишу чуть позже.

Через 15 минут будет снова все в порядке, час закончится :)

Девочки, Светлана (Мама Антона),Людмила( Овечка), огромное вам спасибо за подарки. Получила ваши письма.Я пока не дома,  еще не взяла их в руки. Домашние звонили и сказали, что пришли заветные конвертики. И еще огромное спасибо Марише (Heaven). Мариночка поделилась семенами. Я в этом году решила собрать коллекцию чернышей,так она не только чернышами своими поделилась, но и многими другими. Девочки, я случайно попала на форум. Я о многих сортах знала,но сейчас....... У меня голова кругом идет от количества сортов, о которых озвучивается на форуме. Но, знаете, это не самое важное. Важное -это отношение. Я впервые вижу бескорыстность незнакомых людей. Благодарю вас, девочки всех!!!!!!!

Цитата Nadine

ну вот, и у меня лимит сообщений кончился. никогда столько не болтала... девочки, напишу чуть позже.

Надюшка , потом мне Адрес сбрось , но я не помидор вышлю , помидорами девочки забросают

Я написала по  эл.почте,которую мне Надежда Ивановна переслала,уже собираю конверт,и вот ответ:

Анна! Добрый вечер!Сортами , а тем более коллекционными мы не избалованы, возможности ограничены по по многим позициям, не только финансово, но и невозможность купить, интернет только полтора года.Начинали на голом энтузиазме. Многие находились в глубочайшей депрессии.Сейчас даже вспоминать страшно.Заказ у Надежды делали почти в полном составе.Выбирали, долго и почти на ощупь.Крайне неудобно, но мы будем рады любым сортам Мы же не ставим цель заполонить рынок.Для нас главное процесс.Получить удовольствие и позитив, может быть наши успехи еще кому-нибудь помогут начать жить полной жизнью и в статусе инвалида.Спасибо Вам за отзывчивость и  чуткость С уважением Марина.

Девушки,такая радость-помочь таким людям!! :thx:

Цитата Nadine

И мне адрес, тоже есть чем поделиться!

Цитата Nadine

Надюш,я поняла,что туда можно не только помидоры послать? Просто я думаю,что помидорами их правда закидают.Можно огурцы?Перцы? Напиши мне потом тоже адрес.
Цитата Львовна

Я написала по  эл.почте,которую мне Надежда Ивановна переслала,уже собираю конверт,и вот ответ:

Анна! Добрый вечер!Сортами , а тем более коллекционными мы не избалованы, возможности ограничены по по многим позициям, не только финансово, но и невозможность купить, интернет только полтора года.Начинали на голом энтузиазме. Многие находились в глубочайшей депрессии.Сейчас даже вспоминать страшно.Заказ у Надежды делали почти в полном составе.Выбирали, долго и почти на ощупь.Крайне неудобно, но мы будем рады любым сортам Мы же не ставим цель заполонить рынок.Для нас главное процесс.Получить удовольствие и позитив, может быть наши успехи еще кому-нибудь помогут начать жить полной жизнью и в статусе инвалида.Спасибо Вам за отзывчивость и  чуткость С уважением Марина.

Девушки,такая радость-помочь таким людям!! :thx:

мурашки по коже

Девчата, хочу отправить им петуньки, львиный зев, тумбергию и арбузы? как считаете? Или арбузы перебор... А томатами их точно завалят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...