Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Здравствуйте, мне тоже адресок можно?:)

Светлана, добрый день! :thx: Я не могу ответить тебе, ящик переполнен.  :)

Цитата LanaD

Светочка, сегодня получила от тебя письмо! Спасибо огромное! :thx: :thx: :thx: Все посажу и обязательно отчитаюсь!

Светлана (LanaD), пришли и ко мне Ваши перчики и томатик  :mail2: Хотела много красивых слов благодарности подобрать.. да не писатель я) Поэтому просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! Уже в мечтах сгоняла в будущее, все рассадила ...

Света, кустики у перцев высокие?

А у меня все отчеты сданы, сижу, подарки пакую. Если все успею, то сегодня уйдут письма

Цитата Овечка

Акция "Поможем Вжику".

Людмила, передайте, пожалуйста, Верочке идентификатор отслеживания бандерольки:

https://track24.ru/?code=11512704339424

Цитата Урал_4ever

Светлана (LanaD), пришли и ко мне Ваши перчики и томатик  :mail2: Хотела много красивых слов благодарности подобрать.. да не писатель я) Поэтому просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! Уже в мечтах сгоняла в будущее, все рассадила ...

Света, кустики у перцев высокие?

А у меня все отчеты сданы, сижу, подарки пакую. Если все успею, то сегодня уйдут письма

Растите не здоровье! Кустики средне-высокие, но много зависит от условий выращивания, перчики покушать любят, ну, и водичку тоже.

Цитата Овечка

Акция "Поможем Вжику".

Дорогие форумчане, кто может поделиться (на весну) саженцами, клубнями цветов, еще она хочет восстановить коллекцию семян минусинских.

У меня есть семена минусинских, которые мне Верочка-Вжик прошлой осенью присылала. Я ей могу отправить семена с томатов, выросших из  ее  же семян. Вот так, круговорот семян.  ;)Еще отправлю семена разных томатов, адрес ее у меня есть.

Девочки, отправила 3-ю партию писем. Не знаю плакать или смеяться. Почтальон не указала в письмах в Беларусь и в Украину фамилии, поэтому не могу определить чей это номер письма. Отслеживайте  :D. Появятся в базе завтра.

Девочки, мальчики, кто просил у меня пересорт де Барао розового и не написал адрес. Загляните, пожалуйста в личку... ;)

Ко мне сегодня обратились с заказом и просьбой.

Надежда!Добрый день.Мы члены клуба " Урожайные грядки" при обществе инвалидов из маленького районного центра калужской области и хотим купить у Вас семена.

Планируем заказать в конце ноября т.к. у основной массы наших  огородников пенсии в первых числах месяца.Хотим купить на всех и разделить по  семячкам.2.Количество семян на сайте ограничено и мы переживаем, что можем не успеть. Суважением...

Пообщалась с автором письма..

в клубе их 29 человек, мечтают сажать НАСТОЯЩИЕ СОРТОВЫЕ ТОМАТЫ,  я  конечно соберу некоторые сорта по мере возможности, отправлю бесплатно, но на всех не знаю, хватит ли.

Я спросила, не будут ли они возражать , если я обращусь с просьбой на форуме, сказали, что  если я считаю это удобным и это не будет в ущерб никому...

Может быть кто-то  еще сможет поделиться с  членами клуба любителей томатов и петуний при  обществе инвалидов  одного из районов Калужской области?

Надя,  я могу поделиться.  Какие сорта они хотят выращивать? Могу скинуть тебе список в личку того, что есть у меня в достаточном количестве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...