Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Света, первая почта, с которой меня послали , была в Москве, Владыкино.

Ну я-то тоже, в своём мате плаче Ярославны рассказывала, как на почте в Ивановском марок не было,только на 14 писем с трудом наскребли, а заказные письма так и вообще не приняли... :( Зато вчера... :mail2: И марок выдали с запасом, и в пять минут заказные письма оформили - не почта- мечта!!! Это в районе Преображенки... Не зря в Мосгорсуд съездила! :hid:

Цитата Svetikk

я конверты уже год в интернете заказываю, даже на больших московских почтах редко бывает то, что мне нужно  :dnt:

А можно ссылочку на конвертики... надо запасаться уже на будущий год для рассылки подарочков :P

Объявление: Семена, выставленные мной для подарков, постом выше, давно закончились.

Я не могу ответить на ваши письма, у меня не работает интернет. Каждое письмо открывается по 10 минут. Кому не ответила в личке, простите меня, пожалуйста. :thx:

Вот Людочка, даже интернет в шоке о такого! Замучила. бедненького. Это ж надо, столько писем прочитать, ответить...

Цитата LanaD

:mail2: :mail2: :mail2: Ой, дэушки!!! :mail2: :mail2: Я тааакааая счастливая! Отправила я сегодня, наконец. все собранные письма! И марки нашла, и заказные отправила!

Светлана, Спасибо большое!!!! :appl: :appl: :appl: Мечтаю :-* о Ваших перчиках, жду с нетерпением :thx: :thx: :thx:

Девочки из "зарубежья" письма собрала вам, но отправить не могу. В поселке нет штрих-кодов, в город ездила, там тоже нет. Письма отдали назад. Ждем штрих-коды. :thx:

И мне бы удобнее было размещать номера идентификаторов здесь. По личкам очень долго искать переписку. Вы наверное будете против? :pom:

Письма собрала , завтра отдам почтальону ) сегодня на даче обнаружила что потеряла всю свою  коробку с семенами, хорошо что хоть проф семена которыми делюсь отдельно положила, а то перед вами было бы не удобно..... Теперь пол ночи буду вспоминать куда дела

Цитата lote

Письма собрала , завтра отдам почтальону ) сегодня на даче обнаружила что потеряла всю свою  коробку с семенами, хорошо что хоть проф семена которыми делюсь отдельно положила, а то перед вами было бы не удобно..... Теперь пол ночи буду вспоминать куда дела

Как это знакомо :D Хоть бы нашлись до посева.
Цитата Валентина 54

Как это знакомо :D Хоть бы нашлись до посева.

Вспоминаю хотела поделиться с соседом, отволокла на дачу, но не было зип пакетов, и куда положила незнаю , там все семена от Кулика , ничего будет повод в Семко заказ сделать ))) самое интересное нет только томатов и огурцов , все остальное на месте 2 коробки зелени и гороха))))

Проф семена томату вот такого сорта //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=2340.0 только черногорские пишут до 1 кг остальные по 700 гр а другие итальянские сан марцио 3

Акция "Поможем Вжику".

В связи с природными катаклизмами- потопами Верочка Вжик сейчас восстанавливает свой садовый участок. "... у меня с моим потопом нечего же не осталось не семян не земли одна глина,вот осенью навозили земли ,дом отмыла,с чистова листа все начинаю весь огород садить".

Дорогие форумчане, кто может поделиться (на весну) саженцами, клубнями цветов, еще она хочет восстановить коллекцию семян минусинских.

Надо еще ее восстановить на форуме. Она потеряла пароль.

Адрес Веры вышлю в личку.

Цитата Овечка

Акция "Поможем Вжику".

В связи с природными катаклизмами- потопами Верочка Вжик сейчас восстанавливает свой садовый участок. "... у меня с моим потопом нечего же не осталось не семян не земли одна глина,вот осенью навозили земли ,дом отмыла,с чистова листа все начинаю весь огород садить".

Дорогие форумчане, кто может поделиться (на весну) саженцами, клубнями цветов, еще она хочет восстановить коллекцию семян минусинских.

Надо еще ее восстановить на форуме. Она потеряла пароль.

Здравствуйте, могу поделиться саженцами вишни и семенами помидорок, перцев, баклажан. Напишите адрес

Светочка-LanaD, сегодня утром получила письмо, всё дошло благополучно, спасибо большое :thx: :thx: :thx:

В голове зреет новый план посадок и руки начинают чесаться всё сильнее, а вроде только сезон закончился. :P

Цитата Овечка

Акция "Поможем Вжику".

В связи с природными катаклизмами- потопами Верочка Вжик

Людмила, а где территориально Вера проживает? И чем увлекается? (чтобы мои подарки ко двору пришлись и прижились, и по почте дошли в целости-сохранности...)

Цитата Овечка

Акция "Поможем Вжику".

И мне тоже, мне есть чем поделиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...