Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

а-а-а... я в сортах перцев ваще не разбираюсь  :dnt:

Я сажала все звезды. Понравились все, кроме фиолетовой. Она по вкусу была, как горох и тонкая стенка.

Цитата Овечка

Я сажала все звезды. Понравились все, кроме фиолетовой. Она по вкусу была, как горох и тонкая стенка.

а мне фиолетовые не нравятся вообще ((((

а после ганнибала так я вообще на них не могу смотрнеть  ;D

ой, мы не там про перцы пишемь, счас нас накажуть

Цитата Овечка

А кто здесь уборщик (-ца)?

Почему-то не убировываются, значит можно про перцы  :).

я так доубиралась , что потеряла твой номер для отселживания писем  ;D

а-а-а... я в сортах перцев ваще не разбираюсь  :dnt:

[/quote

На форуме есть тема об  удачных сортах перца и Каталог перцев.  В СП  у Золушки можно заказать свежие семена гибридов из профпачек от производителей.

Я от Семко ращу Латино F1 на хранение.  Оранжевое чудо -сорт  от Поиска не впечатлило.

Цитата galka68

ну мне еще не отправляли и тебе еще не отправляли ...Сашка, а ты какие гибриды сажал?

Не надо грязи... ::) Вы уже не в половине, всего-то 14 писем осталось... Сегодня соберу, завтра полетят! 8)

Цитата LanaD

Не надо грязи... ::) Вы уже не в половине, всего-то 14 писем осталось... Сегодня соберу, завтра полетят! 8)

чей то , ты так ..про нас о нас! мы наооооооборот рады, что удостоились или удосужились к тебе вщемиться  :)

так что мы тебе признательны очень и не сердунись на  нас , опоздунофф  ;D

Цитата galka68

чей то , ты так ..про нас о нас! мы наооооооборот рады, что удостоились или удосужились к тебе вщемиться  :)

так что мы тебе признательны очень и не сердунись на  нас , опоздунофф  ;D

Да ты Фтоооо?!! Это ж шутка! Это я возюка... :-[ То работа, то грибы, то опять работа... Это ж на форуме между процессами можно шариться, а конвертики не соберёшь... ::) ::)

Да ты Фтоооо?!! Это ж шутка! Это я возюка... :-[

Цитата
То работа, то грибы, то опять работа... Это ж на форуме между процессами можно шариться, а конвертики не соберёшь... ::) ::)

Светик, я тебе поражаюсь  :-*, блина мне опять осталось 5 конвертов, последнии 5 закончила в 2 часа ночи  ;D, но опять есть те, кому подаркофф надо бы подарить  :D, мои уже поняли вчера, что из кухни надо капитулировать-мама конверты лижеть  :D

Цитата galka68

:D, мои уже поняли вчера, что из кухни надо капитулировать-мама конверты лижеть  :D

;D Лучше бы купили маме самоклеющиеся конверты  :D

Цитата Лёликовна

;D Лучше бы купили маме самоклеющиеся конверты  :D

Оленька ...конверты халявные ...уже не смотрела, что лизуны , главное , что дали даром  :D

Цитата galka68

Оленька ...конверты халявные ...уже не смотрела, что лизуны , главное , что дали даром  :D

Тогда помогли бы маме лизать  :D

то что не мешают , уже хорошо))), а то в прошлый раз положила по кучкам , что кому высылать и пошла за скотчем , прихожу, а малый мой мне все красиво сложил, по алфавиту  ;D

Галя, вот таких помощников и надо к делу (лизанию) приобщать  :D Помочь хочет ребенок любимой мамочке.

Цитата Карамель

У меня есть чудесный пересорт Де-Барао розового.  :hey:

Куст - штамбовый, полуиндет (интересное сочитание, правда? ;)). Можно сажать часто, без пасынкования, даже в теплице. Плоды плоскооокруглые от 100 до 250 гр. Цвет - насыщенный, розово-малиновый. До сих пор во всю вяжет и плодоносит. Даже в нашем болоте. Болячками поражается гораздо позже своих соседей.  Урожайный. :hey:

Пробовала найти название этого сорта по описаниям - не нашла. Так что он - эксклюзив.  :yep: Не гибрид, точно. Уже не первый год выращиваю. Характеристики сорта повторяются в точности.

Lana_s_Kavkaza  является его крестной мамой (Светлана, спасибо!). Она предложила назвать его Де-Марао. Я остановилась на нем.

Итак, кому нужен Де-Марао - пишите. Дарю.  :thx:

Карамель, я бы тоже не отказалась от Де-Марао

Девочки, все, кто мне в личку писал заявочки на семена. Несмотря на активное противодействие почты( в двух отделениях не было конвертов вообще никаких, даже пустых под марки, предложила им вариант накрутить прям у них военных писем-треугольников, а им закрыться уже, в конце концов и перестать изображать видимость деятельности, по предоставлению почтовых услуг,а не сбербанка, магазина всякого хлама, это во второй конторе я уже очень недовольна была, ведь еще и практически все отделения работают по времени(имею ввиду открыты для клиентов, а не внутренняя работа)значительно меньше, чем я), вчера всем все отправила, ждите). Надеюсь, все получится.

Цитата galka68

вот что нужно на экспорт в Россию отправлять- конверты!  :D

я конверты уже год в интернете заказываю, даже на больших московских почтах редко бывает то, что мне нужно  :dnt:

Цитата natko

Несмотря на активное противодействие почты...

Ещё одна сестра!! ;D ;D Я давно только из Москвы отправляю, вон Ириша уже через три дня письмецо получила, :mail2:  а из Реутова отправляешь - не меньше 2-х недель идёт! :o

а мне пришло письмо сегодня и опять вскрывали ....наверное они уже устали от моих писем или им стало интересно, что мне шлють

Цитата LanaD

Ещё одна сестра!! ;D ;D Я давно только из Москвы отправляю, вон Ириша уже через три дня письмецо получила, :mail2:  а из Реутова отправляешь - не меньше 2-х недель идёт! :o

Света, первая почта, с которой меня послали , была в Москве, Владыкино.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...