Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

:mail2: :mail2: :mail2: Ой, дэушки!!! :mail2: :mail2: Я тааакааая счастливая! Отправила я сегодня, наконец. все собранные письма!

вот пасибо, добрая женщина :mail2: :mail2: :mail2: жду с нетерпением... и адресок, для обратного подарка :-*
Цитата Ninulik0980

вот пасибо, добрая женщина :mail2: :mail2: :mail2: жду с нетерпением... и адресок, для обратного подарка :-*

Мамадарагаааяяяя!!! :- :- Умоляю!!! Ничего, кроме уже оговоренного перчика, а то ить домой не пустят!!! :- :-X

Светлана (Лана), здравствуй! Я как-то все пропустила , а тут такое.....  :o Прямо коммунизм на  отдельно взятом форуме! Я перцы в этом году в первый раз сажала,не совсем удачно.Там семян немножко не останется (на встречу)? Могу принять и с нагрузкой  ;)

Цитата LanaD

Мамадарагаааяяяя!!! :- :- Умоляю!!! Ничего, кроме уже оговоренного перчика, а то ить домой не пустят!!! :- :-X
понимаю...обещаю

Цитата Heaven

Могу поделиться своими "чернышами" - Цыган (из американских семян) и Полосатый шоколад. Собрала семян :hey: Ну и еще там несколько сортов семян  :mail:

Марина, приветик! :) Приму в дар твой полосатый шоколад с удовольствием, если ты не против. Могу прислать сто пудов :yep:
Цитата Блондиночка

Марина, приветик! :) Приму в дар твой полосатый шоколад с удовольствием, если ты не против. Могу прислать сто пудов :yep:

:thx: я посчитаю сегодня, сколько уже обещано :)

Цитата IRENE

Светлана (Лана), здравствуй! Я как-то все пропустила , а тут такое.....  :o Прямо коммунизм на  отдельно взятом форуме! Я перцы в этом году в первый раз сажала,не совсем удачно.Там семян немножко не останется (на встречу)? Могу принять и с нагрузкой  ;)

Останется-останется! 8)  Болгары продают прям профупаковками - по 5 гр! :o так что за 300 рэ я полфорума осеменить могу! Так что и тебя посчитали! ;) :D :D

Цитата LanaD

... я полфорума осеменить могу! ... :D :D

слушай, Светланка... а я в какой половине?  :D

видел у тебя какие-то интересные перчики - не о них речь?

а то у меня закончились понравившиеся мне гибриды...  :dnt:

не уверен, что смогу найти их опять... озаботился сортами  ;)

Цитата АлександрС

:mail2: :mail2: наконец-то и Саше у меня хоть что-то понравилось!  :D давай уж, пиши адрес в личку! :D :D

Цитата АлександрС

наверное ты в моей половине  ;D

Цитата galka68

ну мне еще не отправляли и тебе еще не отправляли ...Сашка, а ты какие гибриды сажал?

Галка - сажал из гибридов Игало, Латинос и Оранжевое чудо

- вот там справа во втором ряду они...
У себя где-то в августе вроде писАл подробнее...  :hat:
Цитата АлександрС

А я Семковские люблю Оранж Вандер. В этмо году еще пробовала Оранжевую красавицу, вкусненькие перцы и много, но стеночка тонковата, для фаршировки хорошо подходят.

Цитата АлександрС

сажал из гибридов Игало, Латинос и Оранжевое чудо

А у меня был Оранжевое чудо-сорт,правда от Поиска :D

Цитата АлександрС

вы тут уже столько понаписялисали, что я за вами не успеваю  :)
а зведы востока?
Цитата elena1984

А я Семковские люблю Оранж Вандер. В этмо году еще пробовала Оранжевую красавицу, вкусненькие перцы и много, но стеночка тонковата, для фаршировки хорошо подходят.

а за меня выбрал сам хозяин Семко - я ваще ничего не знал - попросил на его вкус - он вышел помочь поторговать своим продавщицам - это было шоу  :yep:

я приезжал только за конкретным помидорком - Розовым спамом - а накупил всякой всячины ;)

но прошлые годы что-то не очень у нас получались перцы, ну а тут я их решил иссадить все а год удачный оказался  ;)

Цитата ДенИра

А у меня был Оранжевое чудо-сорт,правда от Поиска :D

велик и могуч русский язык... но чудо - оно что гибрид что сорт - чууудо, тем более если оранжевое  :D

Цитата galka68

вы тут уже столько понаписялисали, что я за вами не успеваю  :)

а зведы востока?

а чё за зведы востока?  :o ;)

Цитата АлександрС

а чё за зведы востока?  :o ;)

http://sadovod-i-ogorodnik.ru/312-perec-zvezda-vostoka-oranzhevaya-mandarinovaya-krasnaya-i-dr-otzyvy-i-opisanie-sorta.html

простите, что ссылкой отправляю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...