Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Фигня  все это - вес легкий , а какие конверты это уже не важно .

Вес легкий, я взвешивала. Самый тяжелый 29 грамм пока. Ну возьмут за перевес дополнительно. Пройденный этап. :)

Цитата Овечка

Вес легкий, я взвешивала. Самый тяжелый 29 грамм пока. Ну возьмут за перевес дополнительно. Пройденный этап. :)

Люда в Казахстан и Белоруссию  письмо 179 рублей заказное выходит, правда у меня  30 грамм где-то. У тебя чуть меньше. Но все равно сумма  немаленькая.

Цитата Овечка

Ну да, так надежнее. Хотя и простыми одинаково доходят. Проверено. Одинаково потеряно 1 письмо. Но не знаю, пройдут ли такие конверты простыми  :dnt:. Мне конверты понравились. Можно потом поиграться, почпокать  :D. Получил: "Ура! Салют! Чпок-чпок!"  :D

Может оно и надежнее. Но я месяц!!! не могу получить заказное письмо, за это время на простые письма уже и ответ пришел.

Так что я заказные письма не отправляю и не получаю  :hat:.

Не хочу почту кормить за такую работу  :pom:.

Надь, конверты-то сами по себе толстенькие, там пленка пузырьчатая.

И никакой я не героический человечек  :hid:. Девочки по 2000 писем собирают и больше, мне до них еще......У меня так...реппетиция (тренировка, отработка навыка по собиранию писем). :D

Цитата Овечка

. Девочки по 2000 писем собирают и больше, мне до них еще......

:ogo: и сюда целый табун мышей в обмороке!!!

Чувствую, не доходят простые письма. Прошел почти месяц, но только 33 человека отписались о получении. Кому не дошли мои письма, давайте чуть-чуть ещё подождем и напишите мне ещё раз, может некоторые семена остались.

Больше не буду отправлять простым письмом.

Цитата ОльгаП

Чувствую, не доходят простые письма. Прошел почти месяц, но только 33 человека отписались о получении. Кому не дошли мои письма, давайте чуть-чуть ещё подождем и напишите мне ещё раз, может некоторые семена остались.

Больше не буду отправлять простым письмом.

у вас по России не все письма дошли? у меня вторая неделя пошла и тишина пока(переживаю..
Цитата Оксана-paper

у вас по России не все письма дошли? у меня вторая неделя пошла и тишина пока(переживаю..

В соседний Нижний Новгород заказное от 8 сентября ещё не дошло. И главное отслеживается. Поступило в Нижний 16 сентября, а на другую почту дошло 29 сентября (может быть они на соседних улицах). Вот когда дойдет до нужной почты?

С Беларусии до меня дошло письмо за 4 дня!!! От меня туда за 7-8 дней.

Цитата ОльгаП

В соседний Нижний Новгород заказное от 8 сентября ещё не дошло. И главное отслеживается. Поступило в Нижний 16 сентября, а на другую почту дошло 29 сентября (может быть они на соседних улицах). Вот когда дойдет до нужной почты?

С Беларусии до меня дошло письмо за 4 дня!!! От меня туда за 7-8 дней.

понятно,спасибо..
Цитата ОльгаП

Чувствую, не доходят простые письма. Прошел почти месяц, но только 33 человека отписались о получении.

Оля, такое бывает, что получают и не отписываются. Особенно у кого мало сообщений.

Получили и успокоились. Правда в этот раз мне с форума практически все отписались, которые  из " Дарю подарок",  отправляла в основном простыми.

Мне почти все отписались о получении. Отправляла простыми письмами.

Девочки, кому отправляла и не дошли письма - напишите, продублирую, какие-то семена ещё остались

Я уже про Москву подозревала, так и есть. Просмотрела свои сообщения, оказывается только 2 москвички получили, больше недели назад. Сегодня одна форумчанка написала, что не получала. Мне все письма приходят.

Да, письма это проблема. Вчера получила от Татьяны письмо с подарками. Из Питера простое дошло за неделю. Заказные отслеживаю 4 письма, все зависли в нашем отделении, в пятницу ходила выясняла, оставила телефон.Ну, конечно никто не позвонил. А в прошлом году простое письмо в Молдову дошло за 4 дня, а в Москву 2 недели.

Цитата ОльгаП

Я уже про Москву подозревала, так и есть. Просмотрела свои сообщения, оказывается только 2 москвички получили, больше недели назад. Сегодня одна форумчанка написала, что не получала. Мне все письма приходят.

Ольга, мне в Мордовию уже 2 письма задерживаются, уже 3 недели как идут. Вероятно уже и не придут.

Не знаю как в Москве, а у нас в Подмосковье почтальонами жители Азии работают...возможно и ищут  >:(

Немного не по теме...но  напишу... все письма, которые я отправляла, и мне отправляли - все пришли :-* а в прошлом году одно письмо пришло аж через два месяца, но пришло и целое. Девочки, не отчаивайтесь....может еще придут ;) :hey:

Добрый вечер! Оля ( ОльгаП), письмо получила! Спасибо большое за семена! Вот так подарок получила: просила один-два сорта, а получила 5!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...