Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Оксана на тебе закончила))). Жди до завтра.

спасибо.

Ред Аллерт  тоже надо выделить.уже забрала его...

Цитата Овечка

Оксана, да я еще до тебя не дошла. Я пока до 10-26 по времени на моем компе.

У меня рука устала писать, а потом искать, че осталось. Ну я так не играю, когда так много пишут сортов :D. Это же так можно все сорта себе забрать, сложить в коробку, а их не сажать. Пусть, чтобы было. А их же сажать надо. Это не 2016 года семена-то.

Че делать-то?

Давайте поболтаем  :D.

Людочка, я просто не могу на это спокойно смотреть, у меня сердце разрывается, когда представляю весь этот шквал писем и тебя, такую растерянную. Ты замечательная, удивительная и просто такая какая ты есть. Я тебя за это люблю!  :-* :thx: :thx: :thx: Но думаю, что нужно вмешаться, а то мы тебя потеряем! Я предлагаю помощь: возьму на себя рассылку части твоих подарков ( можно 20, но не больше, я после 20 подписанных конвертов начинаю делать ошибки), все равно буду просить у тебя кое-что, просто сложи их в мой конверт и отправь заказным письмом, а я разошлю.  Думаю, что еще найдутся желающие тебе помочь.
Цитата Волжанка

Люда, как же ты посылаешь по 40 сортов, это бандероль, а она платная, это сколько же денег потратишь на такие "подарки"  :dnt: 

За сезон я посылаю 100 писем. Это мой лимит. Здесь и в Одноклассниках  :). Хобби такое у меня.

Цитата Овечка

За сезон я посылаю 100 писем. Это мой лимит. Здесь и в Одноклассниках  :). Хобби такое у меня.

Это что-то невероятное... :thx:

Цитата Овечка

Люда, я тоже ограничила количество писем, на сегодняшний день  порядка сорока отослала... а ведь только начало октября. Но я не посылаю так много сортов в  одном письме. тем, кто просит... все ваши сорта или  где-то больше 20, я вообще перестала посылать. Считаю, что это просто "халявщики" и никакого удовольствия от высылки им писем абсолютно не испытываешь.

Всем, кому не ответила пока еще. Ждите. :) Начала делить семена, в некоторых пакетиках есть что поделить. Кому попадет 1шт., это я не делила, это столько осталось или столько прислали.

Светлана-дачница, добрый день!  :thx:

Почистите личку, у Вас ящик переполнен. Я не могу Вам ответить. :)

Цитата Овечка

:o Люда - щедрая душа. здоровья тебе  :hey:  :thx:

Люда, я у тебя не просила семена, но я тоже могу отправить на 20-30 человек. И могу даже разделить пакет на несколько человек. И если твоих не хватит, могу свои добавить некоторым. У меня есть большинство таких сортов.

Но люди добрые, давайте будем скромнее в своих желаниях.

Цитата ОльгаП

Люда, я у тебя не просила семена, но я тоже могу отправить на 20-30 человек. И могу даже разделить пакет на несколько человек. И если твоих не хватит, могу свои добавить некоторым. У меня есть большинство таких сортов.

Оля, СПАСИБО!!!  :thx: :thx: :thx: Я справляюсь пока сама. Не на всех сортов хватает. Если человек не будет хотеть желать что-то, то это тоже плохо  :D. Сейчас только что писала об этом в личке.

Вы знаете, что получается. Человек желает много и попадает в сорта, которые никто не пожелал. А кто мало хочет, промахиваются  :D и попадают в список хочущих мало. Ну вот как-то непонятно опять объяснила, как всегда  :D.

Я отвечаю на письма. Собрала пока 1 письмо и фасую-расфасовываю. Мама привезла мне рулончики-наклейки  :-*.

Цитата ОльгаП

Да , Оля , я тебя поддерживаю , что все-таки надо как-то умереннее пользоваться чужой добротой . Может если хотелки совпадают просто писать на пачечке с кем нужно поделиться этим сортом ? А человечек получивший письмо разделит семечки и переадресует их)))

Собрала первую партию писем. Буду отправлять во вторник. В понедельник у нас почта не работает.

Мне удобнее писать номера для отслеживания здесь, в личках для меня очень долго, не успеваю домашние делать поделать. Не возражаете?
Цитата Овечка

Собрала первую партию писем. Буду отправлять во вторник. В понедельник у нас почта не работает.

Мне удобнее писать номера для отслеживания здесь, в личках для меня очень долго, не успеваю домашние делать поделать. Не возражаете?
Людмила,могу девчатам письма написать с номерами отслеживания,если список дадите
Цитата Овечка

А ты еще и заказным отправляешь  ???
Цитата galka68

А ты еще и заказным отправляешь  ???

а у нас простое письмо дороже в два раза стоит ,чем в России.а про заказное-это вообще очень дорого((((

Ну да, так надежнее. Хотя и простыми одинаково доходят. Проверено. Одинаково потеряно 1 письмо. Но не знаю, пройдут ли такие конверты простыми  :dnt:. Мне конверты понравились. Можно потом поиграться, почпокать  :D. Получил: "Ура! Салют! Чпок-чпок!"  :D

Цитата Оксана-paper

а у нас простое письмо дороже в два раза стоит ,чем в России.а про заказное-это вообще очень дорого((((

Оксана ! Ну хоть ты ей скажи ! Моего Кирюху простым попрошу  :-* мне отвовсюду пришло и мои дошли все !

Цитата galka68

Оксана ! Ну хоть ты ей скажи ! Моего Кирюху простым попрошу  :-* мне отвовсюду пришло и мои дошли все !

дык она уже ....все..начпокала конвертов...

Ну да, я в Москве заказала. Очень хороший молодой человек там работает, ответственный. Все быстро, организованно, 2 раза смс-ки присылал. А я его и отблагодарить забыла даже, давай быстрее письма собирать. Я исправилась, написала ему сейчас письмо с благодарностью.

Я узнаю на почте, если можно такие конверты отправлять простыми, то давайте попробуем. Хотя интересно наблюдать, где сейчас твое письмо находится. Путь его до адресата.

Цитата Овечка

Ну да, так надежнее. Хотя и простыми одинаково доходят. Проверено. Одинаково потеряно 1 письмо. Но не знаю, пройдут ли такие конверты простыми  :dnt:. Мне конверты понравились. Можно потом поиграться, почпокать  :D. Получил: "Ура! Салют! Чпок-чпок!"  :D

У меня (в США) в этом году такие не приняли простым, сказали, что такие конверты оформляются только как бандероль с описанием в накладной для таможни, а это для семян баснословно дорого. Разрезали ножиком, извлекли, переложили в свои простые конверты, оформили простым))) Но у вас все может быть по-другому.
Цитата Оксана-paper

дык она уже ....все..начпокала конвертов...

Фигня  все это - вес легкий , а какие конверты это уже не важно . Пошла налепила марок и все , если скажу , что нельзя , пусть покажут инструкцию , где написано , что нельзя , что законом не запрещено , то разрешено !

Цитата galka68

Фигня  все это - вес легкий , а какие конверты это уже не важно . Пошла налепила марок и все , если скажу , что нельзя , пусть покажут инструкцию , где написано , что нельзя , что законом не запрещено , то разрешено !

вот интересно-вы какие хотите,такие и отправляете конверты.у нас только определенный образец.и все..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...