Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Че делать-то?

Лимит установить в одни руки? Перелимитчики пусть составят новый укороченный список? Что думаете?

Ирин, когда писала сообщение не видела Вашего предыдущего сообщения про лимит 5-10 сортов.

Цитата водица

Лимит установить в одни руки? Перелимитчики пусть составят новый укороченный список? Что думаете?

что б Люда окончательно запуталась)тогда я лучше сниму свое письмо .пусть ещё кому то достанется..
Цитата водица

Люда сама может список укоротить. Обычно самые-самые хочучки пишут в первую очередь, в топовую десятку,  а потом "а может я еще это хочу, а пусть будет про всякий случай")))

:thx:

Цитата Оксана-paper

что б Люда окончательно запуталась)тогда я лучше сниму свое письмо .пусть ещё кому то достанется..

Критикуя, предлагайте. Спросили, что делать? Я предложила ( не навязывала), а так, конечно, решать Люде

Да, Люд, сразу много сортов тяжело рассылать. Я буду понемногу выкладывать, как разошлю , потом следующие выложу. А то так запутаться можно.

Цитата Alisa

Люд, установила бы лимит на чела, от 5 до 10 сортов на чела. И тебе легше, и большему кол-ву людей достались бы письма счастья, то бишь подарки.

Так ну вот...что-то мне даже и не знаю, как поступить. Потому что дошла я до того, что 43 сорта надо. Ну 36 сортов я смогла написать.

Или вышлю, а потом напишу список, кому не хватило каких сортов и пусть поделятся? Там в некоторых пакетиках есть много семян, но мне пакетировать некогда.

Короче, застряла я на времени 10-26  :D

девочки, если кому-то что-то надо из Людочкиных , можно написать в хотелках или здесь, у меня есть десяток сортов , которые Людочка написала.

Цитата Лелиана

Я то думала ,что это у меня какой-то глюк на компе

Аплодисменты какие-то жидковатые еще. Такое впечатление, что поет в узком кругу.

Цитата Tomatanya

Да, Люд, сразу много сортов тяжело рассылать. Я буду понемногу выкладывать, как разошлю , потом следующие выложу. А то так запутаться можно.

с тобой вообще будет все сложно  ;D, мне что б тебе подарить подарок надо или написать, что у меня есть или узрить, что есть у тебя, что б понять, чего у тебя нету  ;D :-*

Простите меня, кого буду отправлять в личке в процедурку  :D. Я не со зла. У меня по плану 50 писем.

Остальные, кого не послала, в Тему Хотелки.

"Поехали" дальше. Отвечу в личке всем.

Цитата Овечка

Простите меня, кого буду отправлять в личке в процедурку  :D. Я не со зла. У меня по плану 50 писем.

Остальные, кого не послала, в Тему Хотелки.

"Поехали" дальше. Отвечу в личке всем.

ПОсылать надо ссылкой, а то новенькие сами туда не попадут так сразу)))
Цитата Овечка

Так ну вот...что-то мне даже и не знаю, как поступить. Потому что дошла я до того, что 43 сорта надо. Ну 36 сортов я смогла написать.

Или вышлю, а потом напишу список, кому не хватило каких сортов и пусть поделятся? Там в некоторых пакетиках есть много семян, но мне пакетировать некогда.

Короче, застряла я на времени 10-26  :D

43 сорта  :ogo:

Это ж полноценная бандероль, если не посылка  :hid:

Не, у меня было 3 хотелки из списка, но я уже столько наменяла (если конечно их мне почта отдаст) - что решила оставить другим, все одно сажать уже некуда. И гномы не охвачены еще  ;D.

Людмил, мне кажется такие гигантские списки надо в конец очереди перемещать - у них же список большой, что-то да останется  :-[ человека порадовать.

Цитата Iskorka

:thx: :hat: :thx: :hat: :thx: Девочки, вам тут всем нужно памятники ставить за такие огромные рассылки!

это точно...удивительные девушки..
Цитата Iskorka

:thx: :hat: :thx: :hat: :thx: Девочки, вам тут всем нужно памятники ставить за такие огромные рассылки!

Ну зачем памятники, лучше деньгами, их можно на удобрения концерты потратить  :hid:

Цитата Овечка

Прошу не писать мне письма: "Прошу отменить мой заказ".

Правильно, сначала надо в процедурку, а потом писать список, а не наоборот  :D
Цитата Оксана-paper

эхе-хе...при таком списке трудно было не написать..

Я с трудом, но удержалась))) Читала мантру "мненичегоненадо"  :P

Щас, погодите, я сосредоточусь, а то я песни слушаю на работе и дома  :D.

Такс..все серьезно. Я пишу письма-отвечаю в личку :mail:.

Я - серьезная Овечка. Не нашла картинки серьезной Овечки. :dnt: :D

Цитата galka68

с тобой вообще будет все сложно  ;D, мне что б тебе подарить подарок надо или написать, что у меня есть или узрить, что есть у тебя, что б понять, чего у тебя нету  ;D :-*

Ненене, прошу ко мне подарочных мер не применять. У меня есть всё  :-X

Цитата Alisa

Я с трудом, но удержалась))) Читала мантру "мненичегоненадо"  :P

сильная девушка.

я увы((не выдержала(

Да,у Люды списки впечатляющие!Просто кто-то умеет расставлять приоритеты,а кто-то нет.Некоторые не "наигрались с сортами",как говорит одна горячо любимая мной девушка с форума)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...