Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Это не мои семена, я там выше написала в первом сообщении. Это подарки от форумчан, которые мне прислали. Я не в состоянии столько посадить.

На каждом пакетике будет написано от кого эти семена, когда я вам их пришлю. Можете поблагодарить этого человека  :) :thx:.

упс, увидела самое первое письмо, это остатки, что-то я люблю читать посты с конца в начало  :P

Цитата Анюта

Такими списками  :hey: людей до инфаркта довести можно! Особенно тех, у кого уже в планах на следующий год 120 новых сортов (а еще только октябрь!), а посадочных мест всего 100!!!

:'(

Когда я планирую 40, у меня минимум 70 выходит, и это не считая тех, кто гибнет смертью храбрых от всякого нашествия в ОГ))) Сто я давно не планирую, т.к. выходило всегда по 200)))

Мне с людьми не ловко разговаривать по имени, без имени отчества и на "ты", поэтому пишу никнеймом :-[ Но если так не нравится, тогда буду по имени обращаться  :-[

Цитата Alisa

Когда я планирую 40, у меня минимум 70 выходит, и это не считая тех, кто гибнет смертью храбрых от всякого нашествия в ОГ))) Сто я давно не планирую, т.к. выходило всегда по 200)))

разговаривала в этом году с соседом, посадил 118 корней, все возмущался зачем ему столько много. В итоге и столько фф заразилось, снимал слезы  :)

А мне вообще без разницы, как меня называют. Бывало и Дурой звалась  :D (форумчане помнят).

Поехала я отчеты сдавать. Приняла заказы по времени получения писем 10-14. Продолжу вечером.

Людмила! Здорово все это! Не можете допустить, чтобы помидорки не "появились на свет". И людям приятно. Какой, все-таки, наш форум прекрасный! ТАКИЕ ЛЮДИ! :thx:

СТОП.

Время 18-15 по МСК.

Пока все. Лимит писем исчерпан, даже если останутся семена. :)

Мне еще новые надо рассылать.

Теперь ждите, когда я всем отвечу.  :D

а что ж я сделаю , что сына Кирюхой зовут, а тут Людочка с Кирюхой своим  :-[

Цитата

А у меня - внука! Но у мну его уже есть! :hid: И МНЕНИЧЕГОНЕНАДА!!! :mail2: :mail2:

Цитата LanaD

А у меня - внука! Но у мну его уже есть! :hid: И МНЕНИЧЕГОНЕНАДА!!! :mail2: :mail2:

Записала , что тезка у нас есть де факто  :)

Щас кого-то в процедурку отправлю, прививку делать  :D. Которые копируют весь список  :D.

Цитата Овечка

Щас кого-то в процедурку отправлю, прививку делать  :D. Которые копируют весь список  :D.

это не я..)

там от моего списка наверное уже ничего нет.разобрали девчата..

Оксана, да я еще до тебя не дошла. Я пока до 10-26 по времени на моем компе.

У меня рука устала писать, а потом искать, че осталось. Ну я так не играю, когда так много пишут сортов :D. Это же так можно все сорта себе забрать, сложить в коробку, а их не сажать. Пусть, чтобы было. А их же сажать надо. Это не 2016 года семена-то.

Че делать-то?

Давайте поболтаем  :D.

Цитата Овечка

У меня рука устала писать, а потом искать, че осталось. Ну я так не играю, когда так много пишут сортов :D. Это же так можно все сорта себе забрать, сложить в коробку, а их не сажать. Пусть, чтобы было. А их же сажать надо. Это не 2016 года семена-то.

Че делать-то?

я писала в основном новые для себя сорта.итальянцев  и прочие сосульки)

да неважно..у нас снег сегодня был.вот))

Цитата Лелиана

Люда привет! Зайди на ОК там концерт Наргиз в прямом эфире

Лилия, привет! Зашла, слушаю. Спасибо за ссылочку. Конечно не очень качество звука-то. :) Новые песенки поет.

Цитата Оксана-paper

я писала в основном новые для себя сорта.итальянцев  и прочие сосульки)

да неважно..у нас снег сегодня был.вот))

Не, мне снега не надо, мне еще г-но (как не скажет соседка с соседней улицы  :D) возить завтра и послезавтра. Я сегодня убрала на хранение яблоки зимние.

Цитата Овечка

Че делать-то?

Люд, установила бы лимит на чела, от 5 до 10 сортов на чела. И тебе легше, и большему кол-ву людей достались бы письма счастья, то бишь подарки.
Цитата Овечка

Не, мне снега не надо, мне еще г-но (как не скажет соседка с соседней улицы  :D) возить завтра и послезавтра. Я сегодня убрала на хранение яблоки зимние.

так и у меня дела не оконченные в огороде...
Цитата Овечка

Че делать-то?

похоже я без сердец останусь  :'(

Люда! Я когда увидела какой у тебя большой список, подумала ну сейчас чего-нибудь выберу. Но так как я новичок даже рука не поднялась писать. Почему то сразу подумала , что будет много желающих и  выбрать чего хочется нужно время, невозможно же объять не необъятное :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...