Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Malanka сказал(а):

зачем ему вообще семена

Может он не себе. Может кто то уже сильно засветился тут в неплагоприятном виде... 

2 минуты назад, Malanka сказал(а):

И зачем ему вообще семена, решительно непонятно.

У, за много лет на форуме всякого насмотрелась. Однажды пришло дамочка, которой срочно нужны были деньги и она решила, что живя на Юге, проще всего арендовать землю и вырастить побыстрому урожай, хотя она ни одного огурца или помидора сама не вырастила. Я тогда совсем не умела нет говорить и отправила ей ПОЛКИЛО семян, конечно она ничего не вырастила, потому что агротекс это дорого! в результате не помню у нее толи все замерзло, толи все сгорело:mosking:

23 часа назад, ЛаньЯ сказал(а):

Может он не себе. Может кто то уже сильно засветился тут в неплагоприятном виде... 

не представляю, кто бы мог заставить моего малого 21летнего тут зарегаться и так себя вести.

Или он среди нас себя крутым и дерзким мачо мнит:dnt:

23 часа назад, Борисовна сказал(а):

проще всего арендовать землю и вырастить побыстрому урожай,

сельское хозяйство оно про попроще и по быстрому, угу.:09fp:

Только что, LenaV сказал(а):

не представляю, кто бы мог заставить моего малого 21летнего тут зарегаться и так себя вести.

Так может он и вправду кому-то сюрприз хотел сделать. Подарок подарить. А поскольку совсем не его тема пришел на профильный форум. И, учитывая как сейчас общаются молодые люди, вначале еще старался подстроится под наш стиль общения. Потом, конечно огрызаться начал. Эх, сказал бы что подарок, например,  для бабушки, его бы совсем по-другому встретили :04laugh:

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Развлекается мальчик. Но изначально-то была какая-то задумка в его голове... Правда, одно другому не мешает, как видно.

37 минут назад, Борисовна сказал(а):

Дамы, да он просто ребенок невоспитанный, если написал честно, то ему всего 21 год :sad: Куда катится этот мир:09fp:

Ну,написать можно,что угодно.Бумага терпит.Я тоже могла бы написать,что я -высокая,стройная блондинка,с голубыми глазами.Есть одно НО.Меня наши ,питерские видели,а вот его никто не видел и вряд ли увидит.Я вообще сразу подумала,что это один и тот же человек(который для жены просил,забыла его имя) и теперешний Игорь.

16 минут назад, marisia сказал(а):

Так может он и вправду кому-то сюрприз хотел сделать.

С сентября готовился, с первого сообщения на форуме, которое потом подчистил :cheesy:

8 минут назад, оляка сказал(а):

С сентября готовился, с первого сообщения на форуме, которое потом подчистил :cheesy:

Мне кажется что его стиль общения похож на то, как общаются молодые. Но что могло привести на наш форум молодого человека - загадка! 

Так как я заводчик, то приходится много общаться с людьми разного возраста. У меня много молодых хозяев  щенков, и это "инопланетяне". Вот на самом деле, у них мозги как-то по-другому устроены.

Причем с детьми я общаюсь нормально, а вот те кому с 20 до 25 просто пугают своей самоуверенностью и неумением слушать.  

1 минуту назад, marisia сказал(а):

Вот на самом деле, у них мозги как-то по-другому устроены.  

Моему сыну скоро будет 20, не замечала :cheesy:

5 минут назад, оляка сказал(а):

Моему сыну скоро будет 20, не замечала :cheesy:

Так свои-то всегда хорошие и понятные. Странно если бы было иначе!

И мы их видим в семье. А как они общаются на работе или со сверстниками - не знаем.

18 минут назад, оляка сказал(а):

Я все недоумевала откуда он меня выцепил.Сообщение в личку тогда же и было-над его сообщением меня Лена благодарила.Вот уж Новогоднее развлечение из серии следствие ведут колобки.И было бы конкретное желание послала бы письмо не задумываясь.

1 минуту назад, marisia сказал(а):

Так свои-то всегда хорошие и понятные. Странно если бы было иначе!

Может и так :dnt: 

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Я все недоумевала откуда он меня выцепил.Сообщение в личку тогда же и было-над его сообщением меня Лена благодарила.Вот уж Новогоднее развлечение из серии следствие ведут колобки.

Оля, подарок отправила?

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Оля, подарок отправила?

Нет там кроме вопроса посылаю ли я семена томатов ничего не было.А выяснять что конкретно хочет товарищ без единого на тот момент сообщения я не стала.В Хотелках его вопросов не было.

Доброй ночи, как же мы уязвимы.... Пришел какой то человек, причем, мне кажется, женщина под мужским именем, (просто для интриги в преимущественно женский форум), написал гадости, подпитался эмоциями, довольный, с чувством собственного величия, почитывает, как "поднял бурю в стакане воды".  Девушки, не стоит этот человек ваших эмоций, нельзя позволять негативу  захватывать наши умы. Ведь, чем больше о нем пишем, тем он круче в своих глазах! 

13 минут назад, LarAr сказал(а):

Доброй ночи, как же мы уязвимы.... Пришел какой то человек, причем, мне кажется, женщина под мужским именем, (просто для интриги в преимущественно женский форум), написал гадости, подпитался эмоциями, довольный, с чувством собственного величия, почитывает, как "поднял бурю в стакане воды".  Девушки, не стоит этот человек ваших эмоций, нельзя позволять негативу  захватывать наши умы. Ведь, чем больше о нем пишем, тем он круче в своих глазах! 

Вот тоже почему-то подумалось, что это женщина....По манере  письма, особенно вот это, адресованное мне - "ой,   спасибки ". Ну а насчет крутизны - в бан, вот и вся крутизна закончится, должны быть границы дозволенного

Добрый день, Наталья! ?

Изначально тема создавалась, как Дарю подарок. А тема Хотелки (Хочу подарок) ? где? Раньше была. 

Вот там пусть и "хочут" ?

20 часов назад, Игорь.rzn сказал(а):

Свое я получил, а большего мне и не надо?

Делись с нами, что получил.?

В 26.12.2021 в 16:46, Львовна сказал(а):

Тоже попрошу написать как получите.

На фоне всех этих разборок я получила сегодня подарок от Ани @Львовна   Ш О К !!!!! :shocked: В который раз)))) Муж тихо хихикает в усы. Сочувствует (или делает вид, что сочувствует) мукам составления посадочного списка. А ведь я решила в этом году посадить 50% проверенных любимок :09fp: 

Ни одного совпадения с моей не маленькой коллекцией.  Анечка, милая, как я алаверды то буду собирать? :dash1:

1 час назад, Таша сказал(а):

Ни одного совпадения с моей не маленькой коллекцией.  Анечка, милая, как я алаверды то буду собирать? :dash1:

Ой, как я рада, что с сортами угадала!:02mail:Выращивай на здоровье, Наташа!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...