Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Львовна сказал(а):

Здрасьте всем! После рассылки семян в этом сезоне у меня остался ОДЫН конверт...Захотелось подарить подарок тому, кто сам дарит, кто за последнее время разослал много сюрпризов..... листанула тему и увидела, что на Рождество многих порадовала @Яшма. Ольга, если принимаете подарок, пишите адрес в личку! :smile219:

:good2:

В 22.01.2021 в 17:41, Зоя сказал(а):

Здравствуйте,может кто нибудь поделится семенами ранних томатов июньский и анжелика ,и семена пажитника,оплачу пересылку или поделюсь своими семенами,хорошо,если одним письмом:embarrassed:

Если ещё не нашли, осталось 3 семени Июньского. И есть пажитник греческий Шамбала от Седек.

16 часов назад, Львовна сказал(а):

Здрасьте всем! После рассылки семян в этом сезоне у меня остался ОДЫН конверт...Захотелось подарить подарок тому, кто сам дарит, кто за последнее время разослал много сюрпризов..... листанула тему и увидела, что на Рождество многих порадовала @Яшма. Ольга, если принимаете подарок, пишите адрес в личку! :smile219:

Анна , Добрый день. Мне очень приятно :rose:С удовольствием дарила подарки , и с большим удовольствием их получать. Это всегда так трогательно. Конечно я принимаю ваше предложение. И буду ждать от Вас конвертик. Большое , Большое Вам СПАСИБО !!!!! :08thanks:

В 22.01.2021 в 19:41, Зоя сказал(а):

Здравствуйте,может кто нибудь поделится семенами ранних томатов июньский и анжелика ,и семена пажитника,оплачу пересылку или поделюсь своими семенами,хорошо,если одним письмом:embarrassed:

Доброе утро! Есть Анжелика от Томагроса, есть Июньский. Если актуально, адрес пожалуйста в личку :)

Здравствуйте, основные хотелки уже купила. Увидела Корейский стелющий и захотела... Кто может продать-поделиться?

3 минуты назад, SIBIRKO сказал(а):

Здравствуйте, осталось еще три письма-сюрприза. 

Мне не надо отправлять)

Поставила спасибо за то, что поддерживаете добрую старую традицию - одариваете новичков семенами, радуете людей.

В 27.08.2016 в 13:18, Fotinia сказал(а):

Да, у меня тоже растут старые 2 сорта, один семейный Свойские, другой  Кирсановские, настоящие, те, что растили ещё в 80 годах прошлого века, бог миловал.Теплицы нет, это точно. Однако я задумалась над этим вопросом...

Если вы не против .с большим удовольствием поменялась бы на свои семейники . 

В 31.01.2021 в 08:40, SIBIRKO сказал(а):

Доброе утро. Отправлю немного писем с семенами томатов и перцев при оплате заказного письма.

Здравствуйте. Получила сегодня письмо-сюрприз. Так приятно, большое спасибо.Только одно совпадение с моими сортами, остальные буду изучать.

В 31.01.2021 в 08:40, SIBIRKO сказал(а):

Доброе утро. Отправлю немного писем с семенами томатов и перцев при оплате заказного письма.

Добрый вечер! Спасибо огромное, конвертик получила!!! Изучаю)))

Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поделится семенами помидорок Блаш, Монгольский карлик и Зурабчик, с удовольствием приобрету или приму в дар. Огромное спасибо!

16 минут назад, Zhuchonok27 сказал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поделится семенами помидорок Блаш, Монгольский карлик и Зурабчик, с удовольствием приобрету или приму в дар. Огромное спасибо!

загляните ко мне в личку

• 2 weeks later...
В 01.02.2021 в 14:51, SIBIRKO сказал(а):

Встречайте семена Светлана@; JaclineSvetlanka08KaterinaAsdva

Ольга, доброе утро. Ваш рождественский подарок с семенами сладкого перчика уже растёт. Всхожесть отличная! Сорта все по немного посадила, теперь любуюсь и радуюсь уже 5 листику. Спасибо!:rose:

Всем доброго времени! Очень хочется иметь семена слабоострого толстостенного перца, именно сортового и семена огурцов в русской рубашке которые устойчивы к жаре и ложной мучнистой росе (кроме феникса).

Гибриды имеются в достатке, хочется именно сортовых семян, что бы сделать их семейной реликвией, и передавать из поколения в поколение. 

Есть у кого достойные сорта? Можно в подарок, можно за деньги. Лучше конечно бесплатно, тогда история семян становиться благородней.

Спасибо.

P.S. Вы представляете как круто будет через 20 лет, когда внук будет сажать семена огурца от Валентины Николаевны (или теть Вали) которые дед получил от нее в подарок.

Можно попробовать и другие культуры, предлагайте. 

Добрый день, Дмитрий! 

Несомненно ваша идея благородна и достойна внимания. Могу вам предложить семян огурцов " Монастырский" и "Вязниковский" . Оба являются сортом. Выращивала и собирала сама. Единственное что, в последние 3-4 года перешла на пучковые гибриды и эти сорта не сеяла с 2018г. Если вас устроит пиши в личку.

• 2 weeks later...

Девочки! поделитесь, пожалуйста, помидорчиками Батяня и Бабушкино! Прочитала,что Шадрин в Н. Новгороде растит их в ОГ.

Или посоветуйте, где купить  по 1 пачке.

Пожааалуйста!

13 часов назад, Kameya сказал(а):

Девочки! поделитесь, пожалуйста, помидорчиками Батяня и Бабушкино! Прочитала,что Шадрин в Н. Новгороде растит их в ОГ.

Или посоветуйте, где купить  по 1 пачке.

Пожааалуйста!

Я могу выслать Батяню. На улице он,действительно, хорошо растёт. Бабушкино есть, но всего 2 семечки, еще не сажала. Если устроит, могу 1 семку выслать. Правда всхожесть не знаю,прислали в подарок в 19 году. Пишите в ЛС,если надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...