Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

@ЛаньЯ

Если у вас уже сто сортов,то новички будут просто счастливы!!!

Я сюда пришла с 8 сортами.Три года назад. Сейчас их около 1000:dash1:

Таких как я вам удивить трудно,да и незачем...потому что реально мне уже НИЧЕГОНЕНАДОКАКБЫ НЕХОТЕЛОСЬ...

Поэтому не стесняйтесь-предлагайте,чего у вас там-желающие всегда найдутся!

В 04.12.2020 в 14:44, Елизавета сказал(а):

Здравствуйте! Вопрос к тем, кто отправляет семена в подарок сразу больше 10 конвертов. Мне сегодня на почте сказали такое количество могут принять только после составления какого-то списка, за который дополнительно надо доплатить. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Я специально решила собрать все разом письма и отправить,чтобы лишний раз на почте не толкаться. Было 12 писем.

Я подарочные простыми отправляю, доходят все. А вот с заказными сегодня меня отфутболили в родном отделении. Прощупали, что там семена, и говорят, типа надо посылкой отправлять такие вложения. И вообще, от 5-ти штук надо через сайт почты России по записи. Пришлось ехать в другое отделение.

Отправлю два подарка-сюрприза, простым письмом :cheesy:, без оплаты. Прошу новичков в личку.

Галина 55 и Татьяна 22, сюрпирзы ваши. Татьяна, пишите адрес в личку.

5 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

К сожалению, в этом году, по семейным обстоятельствам, сажала мало сортов, а старые семена дарить вроде неудобно. Раньше дарила много :sad:

подтверждаю, высылала в прошлом году мне, за что огромное спасибо, вот и у меня переезд в другой регион произошёл, что перепутало все мои планы и хотелки, только в этом году купить смогли дом, дай бог до огорода всё успеем

Отправлю 5 подарков с семенами сладкого перца (сбор 2019 г.) простым письмом, без оплаты, ставьте помидорку и адрес в личку.

Спойлер
Спойлер
Спойлер

37 минут назад, Galinka сказал(а):

Отправлю 5 подарков с семенами сладкого перца (сбор 2019 г.) простым письмом, без оплаты, ставьте помидорку и адрес в личку.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Стоп, по этому предложению.

Всем добрый вечер,очень хочется найти вот такие сорта  томатиков

гном Десперадо,гном стринги

щека Кертис,воставший звездный истребитель,пурпурный восход,послеобеденный восторг,удача моряка,уникальный Кульчинского,жемчужина острова Бали Инзель перле

хотя бы по одной семечке,буду бланодарна

В 29.11.2020 в 10:21, Lisenok сказал(а):

Предлагаю новогодний обмен семенами сладких перцев с первыми 3 людьми, поставившими помидорку на это сообщение. 

Я сегодня получила новогодний сюрприз от Леночки!!!! Это настоящий подарок!!!! Огромное спасибо за такое количество сортов! Теперь у меня в коллекции перчиков ( честно, у меня их шесть сортов) на 15 больше!!!!!! Благодарю!:smile219:

38 минут назад, Марина Дачник сказал(а):

Я сегодня получила новогодний сюрприз от Леночки!!!! Это настоящий подарок!!!! Огромное спасибо за такое количество сортов! Теперь у меня в коллекции перчиков ( честно, у меня их шесть сортов) на 15 больше!!!!!! Благодарю!:smile219:

Мне приятно, что мой сюрприз вас порадовал. Хорошего урожая. :rose:

Поддержу славную традицию любимого форума - одарю подарками-сюрпризами пять новичков, оставшихся до сих пор без подарка!:connie_25:

Жду новичков, первых откликнувшихся на это сообщение, в личке!

Не забываем сразу писать свой адрес:01mail: 

47 минут назад, Ольга39 сказал(а):

Поддержу славную традицию любимого форума - одарю подарками-сюрпризами пять новичков, оставшихся до сих пор без подарка!:connie_25:

Жду новичков, первых откликнувшихся на это сообщение, в личке!

Не забываем сразу писать свой адрес:01mail: 

Девочки @Елена Иванова, @Катена, @Любовь Б., @Марина Кочанова, @Ekaterina31 подтвердите помидоркой, что прочли это сообщение! К вам полетят письма-сюрпризы!

Некоторые забыли написать свой адрес!:01mail:

Подарков было всего пять, кто не получил в этот раз, получит в следующий!

3 часа назад, Ольга39 сказал(а):

Подарков было всего пять, кто не получил в этот раз, получит в следующий!

Я подхвачу Олину акцию и подарю новичкам, кому не хватило. Отправлю пять конвертиков - сюрпризов простым письмом бесплатно, если не очень доверяете почте, можете сами оплатить заказное. Жду пять новеньких томатолюбителей в личке.

СТОП! Девочки, адреса не у всех и индексы! Проверьте!!!

Подарки поедут к Татьяна22,   Elenka46,  Galina55,  Svetlanka08,    Джеська,   Безника

В 18.12.2020 в 14:37, Ольга39 сказал(а):

Письма-сюрпризы полетели! Отправляла простыми, без отслеживания. Прошу отписаться при получении. 

22 часа назад, Джеська сказал(а):

девочки,ни у кого случайно нет томатиков черная клубника,кибиц и Елисей

Я вам Кибиц отправила в понедельник, письмо - дарёнка.

Добрый день всем томатолюбам!:07preved:

Отправлю четыре письма-Рождественских подарка с семенами томатов и перцев, первым, кто поставит помидорку под сообщением и напишет в личку свой адрес! :01mail:

Стоп! Жду адреса EMILIA, Asdva, Katerina, Любовь Б :grin:

• 2 weeks later...
25 минут назад, Ольга Ники сказал(а):

Всем привет! 

Отправлю 5 Рождественских подарков новичкам - томатолюбам! 

Девочки стоп! 

Всем добрый вечер! Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовы! Желаю мира, добра и крепкого здоровья!!!

От себя хочу сделать 3 рождественских письма - подарка! Отправлю простыми письмами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...