Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, El'vira сказал(а):

Ирина, хотите я вам вышлю подарок? мне девочки хороших  семян прислали разных, вот просто что есть, то и отправлю. Нежно люблю Дальний Восток, два раза во Владике была, за машинами приезжали прулями, одну своим ходом перегоняли, проезжали Амурскую область. Привет передавайте от меня :hi:. Так хочется ещё там у вас побывать!

Эльворочка большое спасибо, я вам написала, ну что то у вас с сообщениями, вы не сможете их получать . Наверное надо подчистить чат .

3 часа назад, El'vira сказал(а):

Ирина, хотите я вам вышлю подарок? мне девочки хороших  семян прислали разных, вот просто что есть, то и отправлю. Нежно люблю Дальний Восток, два раза во Владике была, за машинами приезжали прулями, одну своим ходом перегоняли, проезжали Амурскую область. Привет передавайте от меня :hi:. Так хочется ещё там у вас побывать!

Эльвирочка здравствуйте до вас сообщения не доходят . 

5 часов назад, Иринка сказал(а):

Эльвирочка здравствуйте до вас сообщения не доходят . 

Вроде всё нормально. Попробуйте ещё раз :01mail:

Добрый вечер @застенчивая Елена, получила заветное письмо :smile162:, большое сердечное спасибо :08thanks:, сорта такие замечательные, очень радо, что успела на ваш подарочек,  здоровья, удачи, и больших урожаев:07preved::07preved:, ещё раз спасибо за Вашу доброту:hat:

В 21.02.2020 в 05:13, Иринка сказал(а):

Пока Дальний Восток спит , подарочки мимо пролетают в третий раз , жалкоо..

Соберу подарочные конверты только на Дальний Восток с условием оплаты пересылки.

• 2 months later...

Отправлю подарком семена тыкв крупноплодных Лазурная,Прикорневая,Мраморная,мускатных Дружелюбная.10 писем.Еще успеете посадить!

В 03.05.2020 в 22:33, гузель103 сказал(а):

Отправлю подарком семена тыкв крупноплодных Лазурная,Прикорневая,Мраморная,мускатных Дружелюбная.10 писем.Еще успеете посадить!

Можно и мне.

В 04.05.2020 в 23:16, гузель103 сказал(а):

Liliя

Письма отправлены

Вчера поучила :connie_25:, а сегодня уже кое что из него посадила ) Спасибо большое!

В 07.05.2020 в 05:37, гузель103 сказал(а):

Отправлены письма:

Ягодка малинка

Светлана 67

Иринка

Письмо получила , большое спасибо

В 15.05.2020 в 17:25, гузель103 сказал(а):

Отправлены письма:

Марина дачник

Ура!!!! сегодня получила. Уже замочила!!! Спасибо огромное!!!!:applo:

23 часа назад, гузель103 сказал(а):

Я вам клал каждому по одному семечку новых  сортов тыкв,можете потом им дать описание в *Каталоге сортов тыкв *

спасибо, всё получила, очень приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...