Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2020 в 08:40, Вжик сказал(а):

все кто оплатил конвертики  отправлю в понедельник, кто не оплатил жду оплату .Спасибо за понимание

Верочка, большое Вам спасибо за подарок!:08thanks:

Вы просто волшебница! Давно хотела перчик Леся, но стеснялась попросить. И вот чудо, вижу его в Вашем конверте. И сорта помидор для меня тоже новые, хотя заказываю уже давненько. Это настоящий подарок!!! Еще раз огромное спасибо за Вашу доброту!:smile219:

18 минут назад, Vятушка сказал(а):

Верочка, большое Вам спасибо за подарок!:08thanks:

Вы просто волшебница! Давно хотела перчик Леся, но стеснялась попросить. И вот чудо, вижу его в Вашем конверте. И сорта помидор для меня тоже новые, хотя заказываю уже давненько. Это настоящий подарок!!! Еще раз огромное спасибо за Вашу доброту!:smile219:

хороших вам урожаев:hat::smile468:

@Вжик и @Львовна Верочка и Анечка Львовна получила сегодня письмо с помидорками. Большая вам сердечная благодарность за помидорки и сюрприз Лесю перчик . Какой золотой форум и вы все девочки. Дай бог вам здоровья , отличных урожаев и отличной погоды!!! Что выручаете нас таких хочух .Большое вам спасибо помидорные феи :smile219::girl_curtsey::08thanks:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Могу поделиться семенами томатов урожая 2018 года. Отправлю простым письмом с оплатой пересылки. Если что-то заинтересовало - пишите в ЛС адрес и свои хотелки.

Дробленое (влюбленное) сердце

Воловье сердце минусинское

Сластена

Шерри сладкое сердце

Сердце кенгуру

Азоюшка

Немецкая красная клубника

Сахарная Настасья

Верна

Медовая капля

Сарандипити (гном, 2019 год)

Апельсиновое дерево (гном, 2019 год)

6 часов назад, Валира сказал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Могу поделиться семенами томатов урожая 2018 года. Отправлю простым письмом с оплатой пересылки. Если что-то заинтересовало - пишите в ЛС адрес и свои хотелки.

Сластена

Шерри сладкое сердце

Сердце кенгуру

Азоюшка

Сахарная Настасья

Верна

Медовая капля

Сарандипити (гном, 2019 год)

Пока стоп!

1 час назад, Валира сказал(а):

Сластена

Шерри сладкое сердце

Сердце кенгуру

Азоюшка

Сахарная Настасья

Верна

Медовая капля

Сарандипини (гном, 2019 год)

Ну вот, так немецкую красную клубнику хотела, да просить уже не удобно было. А теперь места нету. Почему так не справедливо:girl_cray:

Всем привет! К посадкам еще, вроде, успеваю! Отошлю подарочные томатики первым десяти форумчанам, поставившим под сообщением помидорки. Конвертов только десять - так что кто не успеет - извиняйте. :08thanks:

Девушки, @Елена С, @EMILIA, @Любитель Томатов, @Tаня45, @Весенняя, @orol2708, @Марина А, @Asdva, @Svetlanka08, @Марина Ник ваши письма отправлены. Ожидайте! Сегодня ещё @Ирина Tish отправлю. 

Всем здравствуйте .Делюсь со своей печалькой: Увидела КИВАНО.Захотелось вырастить. У нас в провинции продавцы семян даже и не слыхивали , что это такое ( даже иногда просто удивляюсь как они работают ?) В областном городе тоже не встретила. Пожалуйста помогите с семенами .

9 часов назад, Яшма сказал(а):

Всем здравствуйте .Делюсь со своей печалькой: Увидела КИВАНО.Захотелось вырастить. У нас в провинции продавцы семян даже и не слыхивали , что это такое ( даже иногда просто удивляюсь как они работают ?) В областном городе тоже не встретила. Пожалуйста помогите с семенами .

Здравствуйте! Если никто не откликнется, могу вам выслать. Сама искала для посадки в этом году. Как и вы, очень захотела попробовать.  Со мной поделились, могу часть семечек вам выслать. Пишите в ЛС.

Здравствуйте! Вы помните, что многое мне не подходит и я чем-то делюсь. В моей теме обновление томатов, перцев, баклажанов, арбузов. Список в моей теме. 

Доброго времени форумчанам:hi: 
Если кто желает поделиться семенами или луковичками, буду счастлива. Хотелось бы острые перцы, уличные или комнатные, все и любые, и помидоры бабушкинской советской селекции, не гибриды. Помидорки полосатые, пятнистые-пожалуйста, не хотелось бы. 

Луковицы сортовых георгинов, лилий, лилейников, гладиолусов, разных луков. Можно манюхоньких деток, буду рада их вырастить. В общем, место и желание есть, были бы семена)

Если у кого есть излишки и желание поделиться, напишите в ЛС. Рассматриваю варианты и покупки.

В 14.02.2020 в 09:54, застенчивая сказал(а):

Девушки, @Елена С, @EMILIA, @Любитель Томатов, @Tаня45, @Весенняя, @orol2708, @Марина А, @Asdva, @Svetlanka08, @Марина Ник ваши письма отправлены. Ожидайте! Сегодня ещё @Ирина Tish

Елена, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ! Письмо получено! 

Подскажите пожалуйста, что такое G. G...... 4 буквы за название? 

1 час назад, VeraT сказал(а):

Есть один неподписанный конвертик с подарком. Подарю новичку. Жду 1 адрес в личку, кто первый - тому и вышлю)

Подарок нашел своего хозяина

4 часа назад, Иринка сказал(а):

Пока Дальний Восток спит , подарочки мимо пролетают в третий раз , жалкоо..

Это точно, мы обычно спим когда раздают :cheesy:

9 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Это точно, мы обычно спим когда раздают :cheesy:

Ага , Леночка ты как всегда права :girl_curtsey:

4 часа назад, Иринка сказал(а):

Пока Дальний Восток спит , подарочки мимо пролетают в третий раз , жалкоо..

Ирина, хотите я вам вышлю подарок? мне девочки хороших  семян прислали разных, вот просто что есть, то и отправлю. Нежно люблю Дальний Восток, два раза во Владике была, за машинами приезжали прулями, одну своим ходом перегоняли, проезжали Амурскую область. Привет передавайте от меня :hi:. Так хочется ещё там у вас побывать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...