Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aлавия

Сегодня в такой прекрасный светлый день хочу продолжить эту замечательную инициативу нашего форума. Сегодня я хочу сделать подарок тем, кто как и я , не может равнодушно пройти мимо семян в магазине, кого привлекают яркие картинки и восторженная реклама сортов.

и все таки добрых людей больше на свете.замечательные сорта!!

Девочки, кому что обещала - обязательно вышлю немного позже. Никак не выберусь...обстоятельства. До весны далеко, все успеем :hey:

Цитата Nadine

Эти пока никто не выбрал,

Надя,добрый вечер!или ночь! :)

Лотарингская красавица еще осталась?

Цитата m_kallista

Девочки,какая душевная тема  :hat: и в традиции форума-мне столько семян прислали девочки бесплатно :hey:Очень бы хотелось и мне поделиться.Дарю в подарок комплект из 5 сортов по 10 семечек-самых мощных,урожайных ,вкусных(а вообще-то в этом году невкусных было мало).

БС Туймазинское,семейный сорт(изначально от Валюши-Вавлади)

Вова(изн.от Петрова)

Дакоста португальская(изн.от Ириши с Кубани)

Королевы красоты сердце(изн.от Редько)

Курский чёрный(изн.от Нинули)

Юлечка, спасибо огромное! Все получила!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ОльгаП

Всем, кому обещала семена, сегодня выслала простым письмом. Кроме иностранок, им заказными. Надеюсь дойдут. Переживаю за Московскую область и Москву, моя практика показывает, что каждое 3-е письмо не доходит. Будем надеяться.

Олечка, сегодня получила твое письмо, спасибо тебе огромное! :thx: :thx: :thx:

Цитата ОльгаП

Добрый день, Светлана. Землякам по блату без очереди. Даже из старого списка. Пиши адрес и твои желания. Хотя что адрес, могу передать лично в руки.

Пламенный привет, землячка! :thx: Оля, здравствуй! Вернулась домой после почти недельного отсутствия, а там подарок :-* :mail2:. Мужа чмокнула в щечку, собакена почесала за ушком, с сынулей обнимашки и за заветный конверт-сижу шуршу... Блин, как же это приятно-получать подарки :-* :thx: Оля я тебя :-*

Девочки, которые приняли от меня подарок - семена перца. Прошу прощения за задержку в отправке писем - повредила левую руку, а с одной рукой ну очень неудобно паковать ::) ::) Завтра начинаю отсылку писем. Пожалуйста, уточните, кому нужно посылать заказным, если раньше в личке об этом уже не писАли!

Цитата ОльгаП

Всем, кому обещала семена, сегодня выслала простым письмом. Кроме иностранок, им заказными. Надеюсь дойдут. Переживаю за Московскую область и Москву, моя практика показывает, что каждое 3-е письмо не доходит. Будем надеяться.

Олечка, все получила! Спасибо огромное! Мечты сбываются!!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

Девочки, которые приняли от меня подарок - семена перца. Прошу прощения за задержку в отправке писем - повредила левую руку, а с одной рукой ну очень неудобно паковать ::) ::) Завтра начинаю отсылку писем. Пожалуйста, уточните, кому нужно посылать заказным, если раньше в личке об этом уже не писАли!

Светлана, на перцы к тебе ещё можно напроситься? ::)

Светлана, на перцы к тебе ещё можно напроситься? ::)

Ага, есть ещё немножко!  ;) :D Адрес в личку! Только раньше следующей недели не вышлю - адресатов много, а у меня полторы руки  :-X - ну оччень долго письма собираются! :-\

Цитата LanaD

Ага, есть ещё немножко!  ;) :D Адрес в личку! Только раньше следующей недели не вышлю - адресатов много, а у меня полторы руки  :-X - ну оччень долго письма собираются! :-

Светлана, да мне не горит! Ты лечи руку, что бы было 2 руки, а не полторы ;)

Цитата LanaD

Ага, есть ещё немножко!  ;) :D Адрес в личку! Только раньше следующей недели не вышлю - адресатов много, а у меня полторы руки  :-X - ну оччень долго письма собираются! :-

Давай на тыквенные поменяемся  :D

Цитата galka68

Давай на тыквенные поменяемся  :D

Не-не-не! Я ж подарки дарю, на отдарки не рассчитываю! Девочки, мне НИЧЕГОНЕНАДАААА!!! Ну чесслово!

Цитата LanaD

Не-не-не! Я ж подарки дарю, на отдарки не рассчитываю! Девочки, мне НИЧЕГОНЕНАДАААА!!! Ну чесслово!

Чэсслова , как юрист юристу-давай найдем contra legem

:-[ и выйдем из положения  :)

Цитата LanaD

мне все девчата шлют заказными.надежно так.тем более когда семян много.

заранее-спасибо

Цитата LanaD

А мне тоже можно перчиков попросить?...мне тоже не сразу можно

Цитата LanaD

Свет, доброе утро!

А мне семян перцев можно? (если еще есть) Я на встрече заберу  :thx: :thx: :thx:

Скорейшего выздоровления!

Чэсслова , как юрист юристу-давай найдем contra legem

:-[

Цитата
и выйдем из положения  :)

Начинааается! :D  Не будем засорять форум нашим птичьим языком и пугать народ латынью! ;) :D И неча давить на корпоративную солидарность!  8) Я уже и так свой лимит посадок на 7 штук превысила :- :- - НЕТУ МЕСТОВ!!! СТОЯЧИЕ ТОЖЕ ЗАНЯТЫ!!! ;D ;D

Цитата LanaD

Начинааается! :D  Не будем засорять форум нашим птичьим языком и пугать народ латынью! ;) :D И неча давить на корпоративную солидарность!  8) Я уже и так свой лимит посадок на 7 штук превысила :- :- - НЕТУ МЕСТОВ!!! СТОЯЧИЕ ТОЖЕ ЗАНЯТЫ!!! ;D ;D

Остались еще ЛЕЖАЧИЕ И СИДЯЧИЕ  :D  ;D

Цитата Ludmila474

Свет, доброе утро!

А мне семян перцев можно? (если еще есть) Я на встрече заберу  :thx: :thx: :thx:

Скорейшего выздоровления!

:mail:

Цитата Ludmila474

Остались еще ЛЕЖАЧИЕ И СИДЯЧИЕ  :D  ;D

Ха!! 8) ЛЕЖАЧИЕ И СИДЯЧИЕ ещё в прошлом году заняты и расписаны! 8) 8) Ой ща получим  :pom: :pom: за флуд

Цитата sve414

А мне тоже можно перчиков попросить?...мне тоже не сразу можно

:mail: жду адрес в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...