Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Вжик сказал(а):

кто проголосовал ставит спасибо или помидорку и прошу в лс с адресом

Проголосовала просто так. Сюжет понравился. Побольше таких батюшек, ближе к народу, к молодым людям. 

В 10.12.2019 в 15:58, Petrofka сказал(а):

Да, скоро Новый год! Время подарков. У меня появилось желание сделать 10 новогодних подарков из томатиков и перчиков. Кидайте 10 помидорок и пишите в личку адреса. Бонусом к томатикам будут цветочки.

Наташенька, спасибо вам огромное за подарочек. Сегодня получила. С Новогодними праздниками вас. Перчики стали очень приятным бонусом

Соберу в подарок семена томатов сбора 2019 года первым 10 написавшим адрес в ЛС. 

Отправлю простым письмом в следующие выходные. Успеем до посадок :grin:

29 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Соберу в подарок семена томатов сбора 2019 года первым 10 написавшим адрес в ЛС. 

Ребята, по подаркам СТОП!!!

Всем уже написавшим, сейчас отвечу, подарки соберу :grin:

В 11.12.2019 в 19:48, СветaР сказал(а):

Я в двойную открытку обычно клею на малярный скотч 10 сортов. Можно было бы и 20, но боюсь перевеса.

Отсылайте обычным письмом, они лучше доходят, если только местный почтальон не имеет обыкновения совать свой нос куда не надо.

Я даже больше скажу. Когда я отправляла письмо в Канаду, мой адресат просил именно простое письмо. Я с большим сомнением опустила в почтовый ящик, но оно очень быстро дошло. Конечно, предварительно я купила конверт для заграницы, он дороже стоит, чем по России. Но не сильно дороже.

Подтверждаю)))) письмо от Светочки в том году дошло-долетело чудесно, уже и помидорки выросли))) скоро новые садить будем))) Светочка! Привет, дорогая!!

• 2 weeks later...

Дарю! Есть одно уже собранное письмо, жду 1 адрес в личку, завтра отправлю. Сорта замечательные, все высокие, так что- для обладателей теплицы.

В 10.01.2020 в 23:48, Вжик сказал(а):

подарочки пока стоп,щас соберу конвертики, если останутся то продолжу дарить подарки

Вы так и не сказали, ролик победил или нет? Мы за вас переживали:goody:

7 минут назад, Львовна сказал(а):

Дарю! Есть одно уже собранное письмо, жду 1 адрес в личку, завтра отправлю. Сорта замечательные, все высокие, так что- для обладателей теплицы.

Все, отправляю. Первой написала VeraT. Остальным написавшим тоже вышлю, но позже. Семян у  меня много, а времени мало......

Только что, Львовна сказал(а):

Все, отправляю. Первой написала VeraT. Остальным написавшим тоже вышлю, но позже. Семян у  меня много, а времени мало......

Ура! Спасибо! Друзья, не расстраивайтесь, кто не успел, чуть позже тоже поучаствую в этом чудесном марафоне и соберу подарочки!

18 минут назад, Львовна сказал(а):

Можно мне но позже здраствуйте, я опоздала

20 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Вы так и не сказали, ролик победил или нет? Мы за вас переживали:goody:

нет,мы на втором месте остались.

12 минут назад, Иринка сказал(а):

Можно мне но позже здраствуйте, я опоздала

Адрес в личку пишите.......:smile219:И всё, друзья, всем, кому я ответила в личке, отправлю в течение месяца. Пока лавочка закрыта:smile219:

2 минуты назад, Львовна сказал(а):

Адрес в личку пишите.......:smile219:И всё, друзья, всем, кому я ответила в личке, отправлю в течение месяца. Пока лавочка закрыта:smile219:

Спасибочки :08thanks:

44 минуты назад, Львовна сказал(а):

А можно список озвучить? Я Обладательница двух теплиц. Каждый год подбираю что посадить. Что-то прижилось что то выселяю. Интересен ваш список. Я так понимаю он уже опытом сформирован. 

4 минуты назад, корманова сказал(а):

А можно список озвучить? Я Обладательница двух теплиц. Каждый год подбираю что посадить. Что-то прижилось что то выселяю. Интересен ваш список. Я так понимаю он уже опытом сформирован. 

Список.....800 сортов....:shocked: На посадку- каждый год новый список, так что- какой уж тут опыт, новости каждый год...и опыт у меня не большой, к стати, 7 лет. Тут есть люди по 40 лет помидоры выращивающие.

Только что, Львовна сказал(а):

Список.....800 сортов....:shocked: На посадку- каждый год новый список, так что- какой уж тут опыт, новости каждый год...и опыт у меня не большой, к стати, 7 лет. Тут есть люди по 40 лет помидоры выращивающие.

Да мы ровесники по выращиванию томатов))) список конечно внушительный... Да ...из такого сложно найти постояльцев. 

У меня тоже есть, что раздавать, см. два последних сообщения 

Томат черри 3 образца, баклажан оливкового цвета плода, арбуз шерстистый, арбуз горький. 

В 11.01.2020 в 23:58, Евгения.com сказал(а):

Женечка, спасибо огромное))) как волшебная фея, Женечка попала в мои хотелки))) я счастлива!!!:kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...