Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Lenka сказал(а):

Сани бери!

2 минуты назад, Lenka сказал(а):

Сани бери!

290гр, вот это да:huh:

если почта быстрее сработает чем снег выпадет придется без саней

Я могу   3  конверта отправить- сорта- Куй де Торо   .Хиллбилли. Красный волк. .Нина  от Партнера.   Бурракерские любимцы.

Про почту...

Сегодня отправила заказное письмо девочке с форума, конверт 11 руб. без марки+ 61 руб. стоимость услуг, вес письма 19 гр.

Ничего не навязывали, наверно до нас ещё не докатились новые веяния  Акционерного общества «Почта России». 

15 минут назад, оляка сказал(а):

Про почту...

Сегодня отправила заказное письмо девочке с форума, конверт 11 руб. без марки+ 61 руб. стоимость услуг, вес письма 19 гр.

Ничего не навязывали, наверно до нас ещё не докатились новые веяния  Акционерного общества «Почта России». 

Это повезло:))

В 11.12.2019 в 19:47, m_Кallista сказал(а):

У нас тоже непонятки на почте, редко, кто берет простым заказным:dnt:об"яснили, что простые только по области, а 1 класс стоимость зависит от веса и расстояния. 

Тоже с подобным столкнулась. Принимает письмо,спрашивает - 1-м классом? Я ей - а я не спешу. Фыркнула недовольно,оформляет обычное заказное. Говорит - нас заставляют принимать 1 классом. А разница-то существенная,на 60 руб.дороже получается. Отправляла 8 писем,почти 500 руб.сэкономила.

2 минуты назад, дочь Федора сказал(а):

Я нынче 112 сортов по 5 семечек в одном конверте заказным отправила. В открытку зип.пакетики сложила. Нормально. Тоже боялась,что не примут,толстенькое письмецо-то получилось.

560 семечек тыкв в один конверт вряд ли засунуть. Тем более в открытку зип-пакеты сложить. Сомнения есть у меня. Это ж толстенькая жменька получается)))

Возможно вы семена томатов отправляли, а я про тыквенные размышляла.

Томатные без проблем, в плотный картон прилепить, или в открытку завернуть зип-пакет и этого достаточно. 

Гульфия,прости. Сначала  написала ,а потом уже дальше прочитала,что речь-то о тыковках идет.:cheesy:

3 минуты назад, Ботаник сказал(а):

я про тыквенные размышляла.

Тыквенные наверное только в пузырьковый конверт, в таких Туманов рассылает заказы. Только есть ли они на почте?

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Тыквенные наверное только в пузырьковый конверт, в таких Туманов рассылает заказы. Только есть ли они на почте?

Вряд ли.

Я покупаю косметику в Японии, мне их упаковывают в пузырьковые пакетики (с японским воздухом:cheesy:), так я приспособилась тыквы в них отправлять.

Покупаю пластиковые обычные почтовые конверты и упаковываю туда свои пузырьковые с семенами тыквы. Красота!

В 08.12.2019 в 12:47, Львовна сказал(а):

Дорогие друзья! Обнаружила я у себя на полке 5 чистых конвертов и вчера под настроение собрала 5 писем- подарочков на Новый год. Вышлю 5 первым, кто поставит помидорки под сообщением! Сорта на мой выбор, все достойные.:hi::connie_25:

Получила подарок от Анечки(Львовна)! Это что-то невообразимое, сколько сортов, я такого даже не ожидала!!!:1203:Все сорта :06yes: Многие названия и не слыхала :cheesy:Спасибо огромное!!! Здоровья, удачи Вам !!!!:08thanks:

Поменяюсь новогодним письмом - сюрпризом с первым, кто поставит помидорку в этом сообщении. В этом году сюрпризное новогоднее письмо меня очень порадовало. 

Моя в обмороке! 45 сортов на 1 открытке и вес не привышает 20грамм. stasya90 фокусник:kiss: Это прямо пособие, как переслать много сортов и ни кто не заподозрил, что кроме открытки еще что-то есть!

Фото-0051.jpg

Какая радость!!!Я тоже могла так себе позволить!Но ,к сожалению,не всегда жизнь бывает так благосклонна.Раньше могла позволить себе приобретать семена из-за границы,а сейчас только радоваться со стороны...

13 минут назад, Lenochka1975 сказал(а):

Какая радость!!!Я тоже могла так себе позволить!Но ,к сожалению,не всегда жизнь бывает так благосклонна.Раньше могла позволить себе приобретать семена из-за границы,а сейчас только радоваться со стороны...

Лена, пишите адрес в личку, будет и у вас подарочек.:grin:

Анна :08thanks:@Львовна получила сегодня Ваше письмо. Не утерпела и открыла прямо на почте и я была в шоке 38 классных сортов помидор :1203:Иду по улице серое небо.сыро а у меня на душе весна и хочется крикнуть =Улыбайтесь господа улыбайтесь= Спасибо Вам большое :07preved:.Здоровья и пусть все исполнится. :08thanks:

6 часов назад, Apelsinka сказал(а):

Моя в обмороке! 45 сортов на 1 открытке и вес не привышает 20грамм. stasya90 фокусник:kiss: Это прямо пособие, как переслать много сортов и ни кто не заподозрил, что кроме открытки еще что-то есть!

Фото-0051.jpg

Ого, вот это улов! Смотрю, Кот Тимофей в повторе. Я тебе тоже его посылала. Хорошие сорта, Ирина, расти!!! 

ИРИШКИН Я еще до сортов томатов не добралась, сорта перцев пока изучаю. То что сорта задвоились это не удивительно, форумчане самым лучшим делятся. :07preved:

Только что, Apelsinka сказал(а):

ИРИШКИН Я еще до сортов томатов не добралась, сорта перцев пока изучаю. То что сорта задвоились это не удивительно, форумчане самым лучшим делятся. :07preved:

Я сейчас тоже изучаю подарки острые. Если в томатами вроде уже хоть какой-то опыт есть, то тут темный лес))

Елизавета А еще пытаюсь понять степень остроты, у меня на одном написано 70 000 :crazy: думаю, как открытку не прожег, капут, это оружие для обороны, перцем в глаз!:))

11 часов назад, ИРИШКИН сказал(а):

Ого, вот это улов! Смотрю, Кот Тимофей в повторе. Я тебе тоже его посылала. Хорошие сорта, Ирина, расти!!! 

Вот это сколько сортов , шикарный подарок ! Девчата тут все молодцы такие, у меня просто нету слов , я в шоке , тоже буду ловить подарочки , если успею .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...