Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Перец в соусе (можно использовать для фаршировки)


Рекомендуемые сообщения

Перец в соусе (можно использовать для фаршировки)

 

Перец - 5 кг.

Морковь - 15 шт.

Подсолнечное масло - 0,5л.

Уксус 9% - 100гр.

Соль - 100гр.

Сахар - 350гр.

Томатный сок - 4л.

Перец горошком - 5 шт.

 

Перец наколоть вилкой в нескольких местах.

Соус: Морковь потереть на терке и потушить ее в подсолнечном масле, добавить уксус, соль, сахар, томатный сок (без семечек), перец горошком и протушить все 20 мин.

Затем порциями поочередно забрасывать в соус перец и тушить 15 мин. Укладывать его в банки вместе с соусом. Стерилизовать 1-л банки 30 мин.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...