Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорный Рай 2013

Marinessa

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Марина, несколько раз увеличивала, смотрела, мне тоже кажется, что они разные.

Галя, один из них повыше, стебель потоньше и сами листья не такие толстые/жманые. Возможно это пересорт, а может сорт ещё не стабилен. Посмотрим, что из него вырастет.

Хочу тебя обрадовать, у твоих семян замечательная всхожесть  :yep: только один Бельмонтик не удалось прорастить  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Марина, а годность у этого Бельмонтика до 2015 года... Может, как и Светиков под почтовый штемпельпопал? У меня нормально взошел.

Цитата Esme

Марина, а годность у этого Бельмонтика до 2015 года... Может, как и Светиков под почтовый штемпельпопал? У меня нормально взошел.

Возможно, Галюш. Я уже и пересеяла его и он молчит. Другие Итальянцы, то вообще отлично взошли. Ничего не понимаю. Может остальные все семки закопать? немножко осталось...

Цитата Marinessa

Лидочка, мои обычные индеты очень сильно вытянулись, у меня же все без подсветки и практически без естественного света. Бедные растюшки давно света не видели, а сегодня весь день светило солнышко  :mail2: :mail2: :mail2:

Вера, а ты много карликов посадила? На сколько я помню (в 2010-м выращивала), Утёнок тоже низенький и толстенький, не перерастает  :yep:

Марина, я ведь их в тёплую грядку сеяла в прошлом году,и в этом так планирую...А некоторые,особо шустрые,хочу в ОГ попробовать под бутылки...

Цитата Marinessa
Возможно, Галюш. Я уже и пересеяла его и он молчит. Другие Итальянцы, то вообще отлично взошли. Ничего не понимаю. Может остальные все семки закопать? немножко осталось...
Мариночка, думаю, стоит закопать. Может, хоть одно взойдет. Конечно, если сорт понравится, постараюсь побольше семян собрать, но ведь тебе самой интересно на него посмотреть.
Цитата Esme

Мариночка, думаю, стоит закопать. Может, хоть одно взойдет. Конечно, если сорт понравится, постараюсь побольше семян собрать, но ведь тебе самой интересно на него посмотреть.

Ага, и не только посмотреть, я его ещё укусить хочу  :-[

Сейчас замочу, как раз замёрзшая вода в бутылке растаяла и завтра посею.

Всё. Утопила. Ну, с Богом!

Да, Марина, воды получается где-то четверть от объема снега, или немного меньше. Стараюсь, когда набираю, снег в ведре уталкивать.

Ура!!! Вчера взошёл долгожданный Бельмонте,  :mail2: :mail2: :mail2: а сегодня ещё 2 петельки появились,  :mail2: :mail2: :mail2: правда со шлемами, но я постараюсь их снять аккуратненько.

Ещё сегодня взошёл Микадо Розовый. Я его пересеяла пару дней назад, т.к. предыдущая растюшка долго стояла без настоящих листьев, одни  семядольки. Такая же беда с Шахом, Оранжевой Клубникой и Фрезой  :(

Мариночка,как твои замороженные?Есть изменения? У меня все твои семена хорошо взошли,но вот после пикировки тоже с рассадой беда. Теперь бы выходить ее.

Цитата galia

Мариночка,как твои замороженные?Есть изменения? У меня все твои семена хорошо взошли,но вот после пикировки тоже с рассадой беда. Теперь бы выходить ее.

Петька обмороженный выпустил пасынки и один Суперперец показал мизерные листочки. И ещё 2 кустика помидор немного ожили, видны зачатки листьев.  :-*

А что у тебя с рассадой случилось?  ???

Ну очень хорошо,Марин! Я рада за тебя!

А моя что-то умирает после пикировки.Уже вчера кричала караул,девочки писали,но я пока только полила вчера,и теперь пока не знаю,то ли ждать ,что будет,толи еще что сделать.Вот сижу все перечитываю,думаю.

И такое может быть, только я не спец  :-[ Опрыскай Цирконом или Эпином. И особо не сильно поливай.

Галюш, я бы пересеяла. Помидоры быстро растут. Ну, конечно же, если у тебя есть желание  :-[

А много рассады приболело?

Ты только сильно не переживай, есть большая вероятность, что они отойдут, помидоры живучие  ;)

Нуда,приболевших много,4 ящика,там по 18 стаканчиков.А умерших уже 6.Сейчас смотрела,еще у некоторых краешки листьев засыхают.И листья все скрючились вовнутрь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...