Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорный Рай 2013

Marinessa

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

И я присоединяюсь! ;) :thx:

А я вот свои зрелые( уже мягкие такие) Purple Russian не могу съесть никак, потому, что обработка была 19 июня, ещё до 2 июля нельзя ничего есть :(, но решила тогда их на семена ставить, они ж на кусту вызрели!

А я 8-9го Профитом обработала.  :-[ Мы не отравимся?  ???

А я 8-9го Профитом обработала.  :-[

Цитата
Мы не отравимся?  ???

А Профит по моему контактник, если не ошибаюсь. Надеюсь, что все будут здоровы, так и будет! ;)

Цитата Marinessa

Вот и созрел мой Микад.Ор. Вчера прибежала с работы и по-быстренькому сфоткала. Даже взвесить забыла, очень кушать хотелось  :D

А у меня вчера поспел Микадо Розовый  :)

Маришечка, поздравляю с первыми продегустированными помидорками!  :thx: :thx: :thx: Мы сегодня с дочкой тоже первую помидорку съели. Сорт Чудо Земли. 

Несколько свежих фото - 1) Lucinda, Bunte Pflaume, Микадо Оранж., Ступике и Петька

2) Lucinda, Bunte Pflaume, Микадо Оранж. в разрезе

3) Юла 2012, Grightmire's Pride, Банановые Ноги

Маришенька, какое у тебя уже помидорное разнообразие! Глаз не оторвать! Желтые, розовые, полосатые....  :yep: :hey: Напиши пожалуйста несколько слов о вкусе этой красоты!

Маринессочка и еще напиши пожалуйста о вкусе и консинстенции Банановых ног, ты их подвязываешь или в расстил ростишь?

Алена Андреева,- пока ещё не созрела, довольна плодовита, сделаю фотки, когда будут готовы( надеюсь хозяйка простит меня за оффтоп) :thx:

В теме моей есть фотка на сегодня.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...