Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорный Рай 2013

Marinessa

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

А пикировать  подросшие в него же будешь? до высадки в грунт? или своей земли добавлять будешь.

В него же. Пикировать буду только перец, помидоры я сразу сею по одной семечке в стаканчик. Я свою землю не заготовила и вообще, я боюсь её добавлять  :-[

А тебе не показался Микропарник уж совсем торфянным? ведь пересыхать быстро будет? ( терра нова и терра вита чего то не понравились мне - купила по пакету)

Цитата Алена Андреева

А тебе не показался Микропарник уж совсем торфянным? ведь пересыхать быстро будет? ( терра нова и терра вита чего то не понравились мне - купила по пакету)

Нет, он вроде хорошо влагу держит. А если подсыхает, он рассыпчатый. Мне очень нравится  :yep:

Цитата Алена Андреева

А куда столько стакнчиков ставить?

На данный момент на подоконниках помещаются. На днях должны взойти помидоры посеянные 7-го, тогда взросленькие помидоры и перцы поставлю на стол-книжку, возле южного окна.

Цитата IrinaA

Одна, но... большая! ;)  Да? Сто с лишним сортов, я так поняла, только в теплицу?

Теплица у меня 6,5м х 6,5м, плёночная. В прошлом году я в неё впихнула 119 кустов томатов и 4 куста огурцов  :D

Маришенька!!! :-* :thx: Поздравляю с открытием! Очень ждала твоих эксклюзивов и вот дождалась! С интересом буду наблюдать за твоими питомцами, сорта как всегда -СУПЕР!!! Пусть все вырастут и будут урожайными :hey: :yep:!

Мариш,у меня твои подарочки взошли все, кроме пока одного: Зелёного Чарли( извиняюсь,что по русски :-[), но я ещё жду его ;). Так что спасибочки :hey: за интересные сорта!

Мариночка с открытием темы, списочек :yep:, желаю хорошей погоды, сил, здоровья и боооольшого  :hey: урожая, урожайного сезона  :thx:

Цитата Алена Андреева

Маринессочка, я сегодня у всех про Узбекских спрашиваю. Ты их уже сажала?

Неа, таких у меня нема. Они у меня в списке хотелок на 2014.

Маришенька!!! :-* :thx: Поздравляю с открытием! Очень ждала твоих эксклюзивов и вот дождалась! С интересом буду наблюдать за твоими питомцами, сорта как всегда -СУПЕР!!! Пусть все вырастут и будут урожайными :hey: :yep:!

Мариш,у меня твои подарочки взошли все, кроме пока одного: Зелёного Чарли( извиняюсь,что по русски :-[

Цитата
), но я ещё жду его ;). Так что спасибочки :hey: за интересные сорта!

И тебе спасибо, Леночка!!!  :thx: Твои сорта у меня тоже отлично взошли  :yep:

А Грузинские чьи ? их сажала уже или первый раз :-[

Цитата

Грузинские мне Лада присылала прошлой весной. Буду выращивать впервые.

Я бы больше впихнула :-[

Цитата
....Впихнуть невпихуемое это про меня!

Больше не надо, нам этих должно хватить, а вот перчики, я бы с удовольствием понатыкала между ног помидорам  :)

Мариночка,дорогая! С открытием темы тебя! Пусть у тебя не иссякнут силы и здоровье для воплощения твоих задумок!Ты у нас первооткрыватель новых,эксклюзивных сортов.Я даже прочитать их не могу, а ты выращиваешь! Умница и красавица! Удачи тебе! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...