Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорный Рай 2013

Marinessa

Рекомендуемые сообщения

Марин, у тебя Лискин нос от Веры? Он у тебя индет? У меня детики, маленькие такие. Я фото плодов выложила вчера у себя.

Марина, твоя Чёрная капля похоже тоже зелёной будет. У меня они сразу тёмные были. Видимо гибрид подсунул Попенко, а я в этом году её не садила. :-

Ну Лискин нос посмотрю, какие у меня будут.  :o

Да, девочки, помощничек у меня трудяга с большой буквы  :D :D :D

А у меня тоже сегодня праздник, начали буреть помидорки. В ОГ Анморское Сокровище и Ступике

Мариночка, поздравляю! Это классно! Действительно праздник. С таким нетерпением ждём этого момента! :yep:

Зацвёл мой самый первый Клематис  :mail2: :-* Цветы правда мелковаты, сантиметра 2, но надеюсь с каждым годом они будут крупнее.

А на второй фотке - это Схизантус ( или правильно Шизантус?). Я внего просто влюблена  :-* :-* :-* Когда покупала этот кустик, мне сказали, что он многолетник. Посмотрела в интернете - однолетник  ::)

Маринессочка, кисонька, поздравляю от всей души :hey: :thx:, а Микадушка он совсем совсем оранжевый будет? Или ты его пораньше снимешь?

Цитата tomatinka

Мариночка, поздравляю! Это классно! Действительно праздник. С таким нетерпением ждём этого момента! :yep:

Спасибо, Верунчик! Я так рада! Это они почувствовали, что у тебя День Варенья  ;)

Цитата Алена Андреева

Маринессочка, кисонька, поздравляю от всей души :hey: :thx:, а Микадушка он совсем совсем оранжевый будет? Или ты его пораньше снимешь?

Спасибки, Алёнушка. Когда терпение лопнет, тогда и сорву  :D Подожду ещё пару дней.

Постараюсь, Алён. Если мои до него не доберутся, пока меня не будет  :D Надо на нём маркером написать "Есть строго только после фотосессии!!!"

Маришенька, поздравляю с первыми помидорчиками!  :thx: :thx: :thx:

А клематис, если я не ошибаюсь, будет не крупный, но цветочков много и они душистые.

Цитата Marinessa

Зацвёл мой самый первый Клематис  :mail2: :-* Цветы правда мелковаты, сантиметра 2, но надеюсь с каждым годом они будут крупнее.

А на второй фотке - это Схизантус ( или правильно Шизантус?). Я внего просто влюблена  :-* :-* :-* Когда покупала этот кустик, мне сказали, что он многолетник. Посмотрела в интернете - однолетник  ::)

Мариш, у меня такой клематис беленький уже несколько лет растёт! Совершенно беспроблемный, назиму обрезай на 10-20см от земли и забудь про него до весны! С каждым годом быстро зазрастается, а когда цветёт, то очень красив-просто облачко воздушное. У меня он по рабице растёт, правдо цепляется плохо, я его немного подвязываю. ;)

С перыми помидорками тебя, солнышко! А у меня первыми после черри Черриколло окрасились твои Parple Russion :mail2:! Я ж говорила, что не зря приставала с ним к тебе ;) :)! А урожайность у него :yep: :hey:(ТТТ!)

Цитата Marinessa

Девочки, а как вы собираете семена с цветов?

Мариш, со схизантуса не собирала семян, а с остальных - жду, когда семенная коробочка подсохнет, коричневая станет, но не совсем, а то могут высыпаться на землю. Обрываю их, кладу ещё полежать где-нибудь в укромном местечке, а когда появится время - раскрываю коробочки и высыпаю семена в бумажный пакетик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...