Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Донской салат


Рекомендуемые сообщения

Этот салат начали делать на Дону в начале 70-х. 4,2 кг зеленых помидор  ,  1,6 кг болгарского перца ,  1,1 кг лука  , 135 гр соли ( 4ст.л соли). Все нарезать, перемешать, разложить в 0,5 л банки , в каждую налить по 1ч.л 6% уксуса, 2 ст.л ложки постного масла, 2 лавр листа, 3-4 шт горошин душистого перца. Стерелизовать 15 мин. Получится около 8 литров 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...