Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заготовки из Черри

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые садоводы и огородники, никогда не сажала томаты из серии Черри-, в этом году решила посадить и вырос приличный урожай, а вот что из них можно сделать не представляю, просто замариновать как обычные томаты, что то не хочется, может кто то поделится своими рецептами  :-[ :-[ :-[ :-[

Уважаемые садоводы и огородники, никогда не сажала томаты из серии Черри-, в этом году решила посадить и вырос приличный урожай, а вот что из них можно сделать не представляю, просто замариновать как обычные томаты, что то не хочется, может кто то поделится своими рецептами  :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата

Наташ, я заливала черри томатным соком, очень вкусно получается :niam: :niam: А сейчас просто вялю в сушилке с травами ,  зимой и " в  пир и в  мир"  :niam: :niam: :niam: (пицца, бутеры, макароны)

Цитата

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6655.msg816827.html#msg816827

Третий год буду делать - дети (и  любители сладкого постарше)  съедают влёт. Это правда очень вкусно.  ;)

Цитата Мила

Наташ, я заливала черри томатным соком, очень вкусно получается :niam: :niam: А сейчас просто вялю в сушилке с травами ,  зимой и " в  пир и в  мир"  :niam: :niam: :niam: (пицца, бутеры, макароны)

Люда, мои наверное вялить не получится, очень мелкие, сорт Летнее солнце и Техас Вилс, от них только кожица останется  :D
Цитата Мама Антона

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6655.msg816827.html#msg816827

Третий год буду делать - дети (и  любители сладкого постарше)  съедают влёт. Это правда очень вкусно.  ;)

Света спасибо надо попробовать  :yep:

Цитата

не супер рецепт конечно, но я их просто замораживала (помимо основного консервирования). Зимой в пицу, любые супы, борщи идут отменно прямо с морозилки. В супах часто после того как покипят-разморозятся-проварятся, протираю через ситечко - и цвет и кислинка и аромат летний. В этом году буду морозить покупные - своих помидоров у меня нет - вымок огород еще в начале лета. Но такую "заготовку" надо сделать обязательно.

Цитата tamara1977

не супер рецепт конечно, но я их просто замораживала (помимо основного консервирования). Зимой в пицу, любые супы, борщи идут отменно прямо с морозилки. В супах часто после того как покипят-разморозятся-проварятся, протираю через ситечко - и цвет и кислинка и аромат летний. В этом году буду морозить покупные - своих помидоров у меня нет - вымок огород еще в начале лета. Но такую "заготовку" надо сделать обязательно.

Вот что я и сделаю, спасибо за подсказку, пиццу пеку часто и правда в пиццу будут самое то  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: но баночку в медовой заливе обязательно попробую  :yep:

Наталья, а мне вот этот рецепт очень понравился- и просто и со вкусом! :D Как раз черрики закатывала!

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2672.msg354339.html#msg354339

Нинуль, тоже рецептик хороший, почти такой же как Света дала, немного отличаются специи, девочки спасибо теперь мои черрики будут пристроены  :hat:

Цитата Волжанка

Люда, мои наверное вялить не получится, очень мелкие, сорт Летнее солнце и Техас Вилс, от них только кожица останется  :D

На фото , как раз черри Летнее солнце :niam: Ничего они не мелкие. в самый раз :niam:

Цитата Мила

На фото , как раз черри Летнее солнце :niam: Ничего они не мелкие. в самый раз :niam:

Вкуснятина :niam: и наверное фляшен ?  :niam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...