Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Песни чеховского акына

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Ну, нет, это невозможно!  :'(  (в ход пошел "Снежок" вместо кефира и тульский пряник)  :-[

Цитата

Ха-ха-ха!!! А я - геройский-герой!  8) 8) С гордым видом отодвинула пряники и обошлась треской! 8) 8) :hid: :hid: ( но увы, мну это мало поможет! :'( Сесть на полноценную диету никак не получается, а наааадоооо :- :-)

Так так, только я в дом Мальвину принесла, а тут новые хотелки и из моих недр памяти всплывают...

Я в целях экологической безопасности вреднючего копченючего продукта заинтересовалась в своё время электрической коптильней Анука ( техника здоровья), но так пока и не ...

От всех ваших соблазнов ушла на заготовки: у меня, что не вечер, то ...

Вчера переработка груш и сушка в Изидре, баклажаны от Гришкевича; сегодня- заготовка для борща... Варенье из груш, щи на зиму от Карамели, яблочный уксус... все вечера расписаны, да сегодня по ТВЦ надо ещё и в закрытии праздника поучаствовать.

Всем любителям рыбки приятного вечерочка ( у меня была копченая треска из Петровского)!!! :niam:

Цитата LanaD

Ха-ха-ха!!! А я - геройский-герой!  8) 8) С гордым видом отодвинула пряники и обошлась треской! 8) 8) :hid: :hid: ( но увы, мну это мало поможет! :'( Сесть на полноценную диету никак не получается, а наааадоооо :- :-)

Ну всё правильно! Пряники после 10 вечера становятся всё вкуснее и вкуснее  :-X

Цитата Lenka

Так так, только я в дом Мальвину принесла, а тут новые хотелки и из моих недр памяти всплывают...

Я в целях экологической безопасности вреднючего копченючего продукта заинтересовалась в своё время электрической коптильней Анука ( техника здоровья), но так пока и не ...

Вчера переработка груш и сушка в Изидре, баклажаны от Гришкевича; сегодня- заготовка для борща... Варенье из груш, щи на зиму от Карамели, яблочный уксус... все вечера расписаны, да сегодня по ТВЦ надо ещё и в закрытии праздника поучаствовать.

Всем любителям рыбки приятного вечерочка ( у меня была копченая треска из Петровского)!!! :niam:

Ну и я ща пойду рэзать яблочки для сушилки и компота ( на сейчас, в кастрюльку, а то в морозилку ужо не влезают! :-X :-) и к столу - семки перцев ( и не только) фасовать!  :hat:

Цитата Lenka

Ишь ты!  :o :o :o Достается тебе, аднака!

Я все заготовки свернула нафик, всё, что осталось во саду и в огороде разрешила забрать рабочим, которые  унас дом камнем обкладывают, причем с девизом "лучше захапать лишнее, чем что-то оставить!"  ;) Так что сижу-балдею.... Лен, ты потом хоть расскажешь, что из трудовых заготовок вышло супер-супер? Я так поняла, что у тебя эксперимент по рецептам?

"Мальвину" опробовала или пока только принесла?  :-[

(А за треску - отдельное оригато  >:( >:( >:( )

Цитата Svetikk

Ну всё правильно! Пряники после 10 вечера становятся всё вкуснее и вкуснее :-X

Неть! Нивафто!!! 8) 8) До 8 утра пищеблок закрыт!!! 8) 8)

.. Лен, ты потом хоть расскажешь, что из трудовых заготовок вышло супер-супер? Я так поняла, что у тебя эксперимент по рецептам?

"Мальвину" опробовала или пока только принесла?  :-[

Цитата

Рецепты, кроме щей на зиму, проверенные, вкусные( можно Михаила на Нагатинскую подгонять для передачи проб) :mail:

Мальвину только привезла, кошка заинтересовалась сильно и активно :D

Цитата LanaD

Ну и я ща пойду рэзать яблочки для сушилки и компота ( на сейчас, в кастрюльку, а то в морозилку ужо не влезают! :-X :-) и к столу - семки перцев ( и не только) фасовать!  :hat:

А я бы сидр поставила.... чо сушеными яблоками-то давицца  :-[ :-[ :-[

Цитата Pretty

(А за треску - отдельное оригато  >:( >:( >:( )

ну не беееейте меееняяя!!! :pom: :pom: :'( :'(

А я бы сидр поставила.... чо сушеными яблоками-то давицца  :-[ :-[ :-[

Цитата

Сидр поставила... Тока чё-та у мну он, похоже, опять не получается - сок расслаиваться не хочет - так в виде пюре жидкого и бродит :'( :'( А яблочки я сушу кружочками, как магазинные яблочные чипсы  - мои их хомячат - только в путь! ;) :)

Претти и гости, а што это у меня после прочтения этого дневника контекстная реклама так приятно поменялась? Мне таперича домА в коттеджном поселке предлагають...

Пы.сы: почитала вас и потянулась на кухню. Гобуши точно нет, но вдруг чего найду?

Цитата Pretty

(руки в боки) И кем это, интересно?  :P :P :P

Дак мною же и закрыт! Фсё! 8) ужин состоялся - а теперь "будет день - будет и пища!" (с) ;D ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Претти и гости, а што это у меня после прочтения этого дневника контекстная реклама так приятно поменялась? Мне таперича домА в коттеджном поселке предлагають...

Пы.сы: почитала вас и потянулась на кухню. Гобуши точно нет, но вдруг чего найду?

А на моей страничке - дымогенераторы :o :hid:

Цитата Lenka

У меня переворот в самогоноварении!!!

:o :o Тэээкс! А чё за переворот-то?! :o :o

Цитата Lenka

Рецепты, кроме щей на зиму, проверенные, вкусные( можно Михаила на Нагатинскую подгонять для передачи проб) :mail:

Мальвину только привезла, кошка заинтересовалась сильно и активно :D

Ага, подгонишь его, как же)))) Буду верить на слово.... а щи как раз непринципиальны - их и сама накрутила, проверенно-вкусных  :niam:

Смотри за кошей - приватизирует швабру, не отнимешь потом  :D

Цитата LanaD

ну не беееейте меееняяя!!! :pom: :pom: :'( :'(

Да ты не боооойся!  ;) Это я Ленке, она там копченую треску с Петровского употребила и нам теперь душу травит  ;)

Цитата LanaD

Сидр поставила... Тока чё-та у мну он, похоже, опять не получается - сок расслаиваться не хочет - так в виде пюре жидкого и бродит :'( :'( А яблочки я сушу кружочками, как магазинные яблочные чипсы  - мои их хомячат - только в путь! ;) :)

Так главное - бродит.... отцедишь потом через двойную марлю, делов-то!  :-*

Цитата Ольга_из_Пскова

Посмотрела свою - как был "Озон-ру" так и остался.... чёта приглянулась ты им.... хорошие хоть дома-то?  ;)

В холодильнике нашла что-нить? Я вот боюсь, что следом за кефирным "Снежком" слопаю - не удержусь - вчеравыцыганенные соленые белые.... второй день терплю, скока можно  :o :o :o

Цитата LanaD

А на моей страничке - дымогенераторы :o :hid:

Это, не иначе, в честь коптилен тебе такое счастье привалило))))

Цитата LanaD

Дак мною же и закрыт! Фсё! 8) ужин состоялся - а теперь "будет день - будет и пища!" (с) ;D ;D

Приходи и мне закрой.... и холодильник и рот!  :appl:

Цитата LanaD

:o :o Тэээкс! А чё за переворот-то?! :o :o

Наверно самогонный аппарат перевернула  :dnt: и пропала куда то...спасает самогонку наверно  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...