Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Песни чеховского акына

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Ирина, скорейшей тебе реабилитации и неспешных и успешных прогулок за грибами!!! :thx:

Теплицу зажала ( надо, что- то и трохи до себе оставить :) )..

Цитата Lenka

Ирина, скорейшей тебе реабилитации и неспешных и успешных прогулок за грибами!!! :thx:

Теплицу зажала ( надо, что- то и трохи до себе оставить :) )..

Спасибо, стараюсь изо всех сил (почти истребила продукты в пяти холодильниках, сплю как лошадь - могу даже стоя), так что скорейшая реабилитация всем пойдет тока на пользу, не одной мне  ;))

Теплицу, положа руку на сердце, и я б зажала, а то ведь вынесут всё нажитое непосильным трудом и глазом не моргнут  ???

Нашла себе очередную мечталку, сижу пускаю слюни, подчет заначек не дал положительного результата в плане покупки, поэтому пока фигвам, но мечталка включена  :-

https://www.bradleysmoker.su/catalog/koptilni/koptilnya_bradley_original_xlt_smoker_model_bs815xltce/

Плюсы понятны, кто видит минусы?  :pom:

Цитата Pretty

Нашла себе очередную мечталку, сижу пускаю слюни, подчет заначек не дал положительного результата в плане покупки, поэтому пока фигвам, но мечталка включена  :-

https://www.bradleysmoker.su/catalog/koptilni/koptilnya_bradley_original_xlt_smoker_model_bs815xltce/

Копченое вредно для здоровья ;)Не поможет утешиться ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Копченое вредно для здоровья ;)Не поможет утешиться ;D ;D ;D

Похоже, крутим барабан дальше  :D :D :D Нннннне берёт!  :D

Цитата Борисовна

Тогда ищем ближайший праздник и в виш-лист вносим ;)

Ближайший праздник - дочкин день рожденья.... ох, и рада она будет  :- :- :-

Вопрос любящей мамочки: "Шо, не понравилось? Ну, тада я себе его возьму!"

:yep:

Цитата Pretty

Есть попроще, у нас просто коробка из нержавейки, а рыбка получается  :niam: :niam: . а в  этой ( у нашего друга похожая) - ну ооочень копчёной и суховатой (на мой вкус ::) ) получается

А, ну всё тада.... сухую рыбу я не люблю ни разу, вычеркиваем! Досвидос, канадцы!  :hat:

Свет, мы, знаешь, почему в сторону ящика не смотрим? А Илья Лазерсон, озорник, сказал, что с такими ящиками получается не рыба, а сплошной канцероген.... напужал!  ???

.... (сама с собой) но ведь рыба-то какая красивая? Неужто такая красота может быть вредная? Тьфуля! Надо звонить мужу, что домой без копченой рыбуси не пушшшу!  :-[

А, ну всё тада.... сухую рыбу я не люблю ни разу, вычеркиваем! Досвидос, канадцы!  :hat:

Свет, мы, знаешь, почему в сторону ящика не смотрим? А Илья Лазерсон, озорник, сказал, что с такими ящиками получается не рыба, а сплошной канцероген.... напужал!  ???

.... (сама с собой) но ведь рыба-то какая красивая? Неужто такая красота может быть вредная? Тьфуля! Надо звонить мужу, что домой без копченой рыбуси не пушшшу!  :-[

Цитата

(Сама с тобой ;) :D ) так ведь мы энту рыбку в чешуе коптим, все смолы на ней, родимой, и остаются... И исчо - какая разница между ящиком и трубой  ??? - тот же дым, те же смолы... Хотя я мож и не прав... :dnt: ::)

Цитата LanaD

Есть попроще, у нас просто коробка из нержавейки, а рыбка получается  :niam: :niam: .

Пойти что ли банку горбуши открыть...
Цитата Svetikk

;D ;D У мну горбуши нет, я треску в укропном соусе в духовке майстрячу! 8) :D :D

Заметила-как дело к вечеру,а то и в ночи,народ скатывается на тему хавчика...и периодически выплывает угроза от форумчан-пойду схомячу горбушу из банки... а у мну нет такой...а оно действительно на ночь надо? Купить ща что-ли...вдруг ночью кто позовет опять тут ... :o :ogo:

Цитата Нелли

Заметила-как дело к вечеру,а то и в ночи,народ скатывается на тему хавчика...и периодически выплывает угроза от форумчан-пойду схомячу горбушу из банки... а у мну нет такой...а оно действительно на ночь надо? Купить ща что-ли...вдруг ночью кто позовет опять тут ... :o :ogo:

И хорошо, если в меню рыба)))).... а то и сальце проскакивает, с черненьким хлебушком, натертым чесночком.... и как тут тонеть????  ::)

Цитата Нелли

Белковую пищу на ночь моно немножко-рыбу, отварное мясо, молочку  :-X

Главное- углеводов и жирненького не нажраться  :hid:

я на даче спасаюсь рыбными консервами, кефиром или салатом из овощей, если на ночь глядя жор пробивает :D

правда, к кефиру откуда то вдруг пряничек берется  ::)

Цитата Svetikk

я на даче спасаюсь рыбными консервами, кефиром или салатом из овощей, если на ночь глядя жор пробивает :D

правда, к кефиру откуда то вдруг пряничек берется ::)

Это враги всё подбросили! Адназначно!!! ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

правда, к кефиру откуда то вдруг пряничек берется  ::)

Вот в этом вся и засада  ;) К консервам - майонезик и яичко (а то и рис еще вдогонку), к салату - сосисон, а к кефирчику - правда твоя - пряник ну как нельзя кстати  :-

"К жигулям - литые диски, к манной каше - две сосиски! (с)  :D :D :D А потом: "Мам, ты зачем меня с такой ж***родила?"  :)

Цитата LanaD

Враги сегодня ходили в поселок на почту и запаслись горбушей, кефиром, молоком и ...всякими плюшками...на всякий случай  :hid: ночи теперь длииинные и холодные :hey: и жрать хочется чаще и больше  :D ну надо же греться изнутри  :dnt:

Цитата LanaD

А ты как справляешься?  ::) К диетической треске ничего такого навроде картохи-пюре не прилипло?  ;)

Цитата Svetikk

Враги сегодня ходили в поселок на почту и запаслись горбушей, кефиром, молоком и ...всякими плюшками...на всякий случай  :hid: ночи теперь длииинные и холодные :hey: и жрать хочется чаще и больше  :D ну надо же греться изнутри  :dnt:

ТЬфунавас! Пошла на поиски еды! (любой, горячей и с зашкаливающими калориями)  :'(

Цитата Pretty

"К жигулям - литые диски, к манной каше - две сосиски! (с)  :D :D :D А потом: "Мам, ты зачем меня с такой ж***родила?"  :)

"И чтобы я этого .... хлеба в нашем доме больше не видела!" (с)  :D

Цитата Pretty

А ты как справляешься?  ::) К диетической треске ничего такого навроде картохи-пюре не прилипло?  ;)

Представляешь - нет! 8) Но вот пряники, да ещё с ягодной начинкой, да ещё мяяягенькие... :- :- и прям на столе лежат!!! :- :- Вот вам и последствия того, что любимка в магазин заходил без спросу... :- :- Но я пока героически пытаюсь их не замечать!! 8) 8) :hid: :hid: ( вот где тут смайлик, слюной капающий! ;D ;D )

:-\ аха! Пойти, что ли, открыть ее всетки!  :-\

Цитата LanaD

;D ;D У мну горбуши нет, я треску в укропном соусе в духовке майстрячу! 8) :D :D

Свеееет, а как делаешь-то?

(чтоб уж добить себя, и открыть-таки!)  :niam:

Цитата LanaD

Представляешь - нет! 8) Но вот пряники, да ещё с ягодной начинкой, да ещё мяяягенькие... :- :- и прям на столе лежат!!! :- :- Вот вам и последствия того, что любимка в магазин заходил без спросу... :- :- Но я пока героически пытаюсь их не замечать!! 8) 8) :hid: :hid: ( вот где тут смайлик, слюной капающий! ;D ;D )

Ну, нет, это невозможно!  :'(  (в ход пошел "Снежок" вместо кефира и тульский пряник)  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...