Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Синьор-Помидор

natusic76

Рекомендуемые сообщения

Галина, спасибо  :thx: , мне и самой понравилось  :-[

Алена, гигант лимонный и бычье сердце оранжевое, (с  :-* есть свои семки, а с гиганта не взяла почему то, но есть магазинные)

Ален фотки только июльские, самые интересные супруг нечаянно потер, остались только мои с телефона
Вот кисть Космонавта Волкова (вытянула на 3 кг)

Вольвье сердце

Наташенька а ты на рассаду прошлый год когда ты их садила . и это фото из ОГ или теплицы?

Кусты в один ствол?

Это какие же фотки были потерты самые интересные :-,если от этих в шоке :o

Космонавт Волков тот самый,настоящий-корявый и вкусный? ::)

Наташенька, как ты думаешь,  2 ствола бы Космонавт осилил бы?

Читала про вашу погоду у Ярославны в теме девочки писали  :- и у нас ночью дождь , а с утра собираюсь на работу - снег  >:( >:( >:(. И это уже не первый раз за последние 2 недели.

Вот и не верь приметам " Поздняя Пасха- поздняя весна" :hey:

Аленчик, думаю осилил бы и три и четыре , вопрос что в итоге (как в сказке про шапки ... а две получится, а три, а четыре...........  :hid:)

А с Космонавтом у меня отдельная история была, я нечаянно снесла ему обе головы, когда завязалось 3 кисти, потом вела из пасынка  :'(

:mail2: :mail2: :mail2: Сегодня нас радует солнышко!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

И месяц как взошли томатики (+- 2-3 дня) . Итак проведена перепись "населения"  :mail: и надеюсь окончательно выделены места под солнцем следующим сортам

Ну и по случаю солнечного дня все томаты были политы замачиванием ( 1 ый раз)
не обошлось и без помощника.

Выросли примерно все одинаково, рост от 5 до 7 см

В какой то теме, шел разговор о рассаде "Розового меда", что не оченно она красива, покрутила, посмотрела, по мне так вроде ничего

И все четыре кустика

Светик, спасибки  :-[  :thx: !
А у мну сегодня еще одна маненькая радость с небольшими косяками (в нашем государстве видно по другому не бывает  :- ) Искала на балкон шкафчик, то 2 см не влезает, то 5 и вот наконец то подобрали, заказали, сегодня привезли, собрали. Смотрю я на него и начинаю понимать, что он явно не соответствует своим габаритам, беру рулетку, меряю и становится  совсем дурно - он шире на целых 10 см, чем было заявлено в каталогах и интернете. Сказала сборщикам, что дождусь мужа и решим, что делать дальше. А вечером приехал дорогой супруг, оторвал плинтуса и втиснул мне его на место прямо мм в мм  :mail2: :mail2: :mail2:

И балкон у тебя тоже очень красивый!А шкафчик вообще отпад! :thx: Ради него можно и плинтусом пожертвовать :)

Светик, :thx: :thx: :thx: , мне этот шкапчик сразу как то приглянулся  :) , а плинтус подрежем, подправим и обратно присандалим  :D

Нелли, веревки на балконе, на них узлы, на узлах крючки, на крючках фаленопсисы зимуют  :P , а сейчас ведра с пореем висят  :D

О, как мне нравится, когда ВСЁ - вот ТАК! Умничка, Натусик!

Хорошо, что мужчины (в основном) - не слабонервные и сразу "дурно"  им не становится: пришел, увидел, отодрал - и все счастливы ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...