Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Синьор-Помидор

natusic76

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Наташа, Жунек  :yep: :yep: :yep:! И сразу видно баловень самый любимый! ;) :)

Нелечка, не то слово, сыночка :D

Цитата Инна

Наташенька,у Жунька в генах заложено в норах копаться.Таксы лис из нор выгоняют.

Инна, хоть бы лису или зайца что ли поймал, а то только лягушек , а я не француженка, ой не француженка  ;D ;D ;D

Наташ, и моя лягушек таскает. :( Вот скажи ей просто слово- лягушка, несётся по всем кустам, как очумелая. :D А потом, натаскается их и ходит кашляет, ведь ляги какое-то вещество ядовитое на коже выделяют, да и запашок ещё тот, но я её быстро в ванну, там в раковине намою шампунем и до следующего дня. :D

Цитата о-ля-ля

Наташа, со мной на ты, ладно. ;) У нас девочка, 7 лет будет, той-терьер, моськой прямо на твоего похожа, хитрючая, но чужих ненавидит. :( Ко мне, кто идёт, звонят и спрашивают, Белку убрала? :D

Оля, хорошо  :)

Белка, умничка, охранница  :yep: А той -терьеры, такие муси пуси, а все злые  ???

А наш "котопес" за погладиться продается  :-

Оля, а есть еще земляные жабы, они как ляги, только не блестят, те совсем ядовитые. Года два назад Жунька еле откачали, упал и пена изо рта повалила. Промывали ему все в пасти струей воды, вроде обошлось.

Цитата natusic76

Оля, хорошо  :)

Белка, умничка, охранница  :yep: А той -терьеры, такие муси пуси, а все злые  ???

А наш "котопес" за погладиться продается  :-

Оля, а есть еще земляные жабы, они как ляги, только не блестят, те совсем ядовитые. Года два назад Жунька еле откачали, упал и пена изо рта повалила. Промывали ему все в пасти струей воды, вроде обошлось.

Да, Наташ, злючая ужас просто. Как родители умерли, мы просто втроём поехать отдыхать не можем, некому Белку оставить, она же всех сожрёт.  :o Даже свекровь не признаёт.Так и летаем, то я с мужем, то я с дочкой. :( Наташ, какой ужас про земляных жаб, теперь пасти её буду. :- Слава Богу, Жунька тогда спасли. :)

Цитата Ира

Наташа, погуляла по твоей плантации! У тебя прекрасные помидоры!  :yep: Жунек конечно вне конкуренции! Он лучше всех! :D

Космонавт Волков  :yep: У меня тоже в этом году он посажен, но до твоего далеко.

Ирочка, спасибо за оценку моих трудов  :thx:, плантация в 35 кустов  :D, конечно громко сказано  :)

Цитата о-ля-ля

Да, Наташ, злючая ужас просто. Как родители умерли, мы просто втроём поехать отдыхать не можем, некому Белку оставить, она же всех сожрёт.  :o Даже свекровь не признаёт.Так и летаем, то я с мужем, то я с дочкой. :( Наташ, какой ужас про земляных жаб, теперь пасти её буду. :- Слава Богу, Жунька тогда спасли. :)

Оля, а мы везде с собой таскаем, муж ни кому не оставляет, в сумку и вперед  :D

Цитата natusic76

Оля, а мы везде с собой таскаем, муж ни кому не оставляет, в сумку и вперед  :D

Наташ, а в самолёт? А потом, она же в отеле всех сожрёт. :D

Наташ, твоего Жунька надо похвалить, а не ругать, он же старался картоху копал, знать пора пришла молодую картошечку копать. И вовсе он никаких лис и роек не искал, некогда было - занят был важным делом.  :D

У меня в детстве собака была, звали его Димка, так как только заметим, что ложится на спину на огуречной грядке и качается, так и знай, огурчики начались!  ;D

Наташенька, тогда сделаю себе пометочку, что в феврале посадить. А твоего я вроде в марте садила, но все равно он меня радует :hey:

Цитата о-ля-ля

Наташ, а в самолёт? А потом, она же в отеле всех сожрёт. :D

Оля, а я сама самолетов боюсь  :-X  :-[ , поэтому только на поезде ту тууууууууу

Цитата Cherry/Оля

Наташ, твоего Жунька надо похвалить, а не ругать, он же старался картоху копал, знать пора пришла молодую картошечку копать. И вовсе он никаких лис и роек не искал, некогда было - занят был важным делом.  :D

У меня в детстве собака была, звали его Димка, так как только заметим, что ложится на спину на огуречной грядке и качается, так и знай, огурчики начались!  ;D

Оля, хвалююююююююю, иногда сквозь слезы и стиснутые зубы  :hid:, а животные конечно  все забавные, часами можно про них всякие истории рассказывать  :)

Цитата Алена Андреева

Наташенька, тогда сделаю себе пометочку, что в феврале посадить. А твоего я вроде в марте садила, но все равно он меня радует :hey:

Аленушка точно в марте садила, да наверно ближе к середине, ведь в начале марта я только выслала семушки.

Ох, муж в отпуске, чему я безумно рада  :mail2: , но совсем нет времени посидеть на форуме и почитать  :(
Девочки угощайтесь (совсем нет желания переться домой и вставать к плите, поэтому пока урожай уходит на угощения

Начинают зреть Желтые длинные от Маришки, скоро будем снимать пробу

На заднем плане Перцевидный полосатый, вырос уже выше полутора метров, и пока не вершкуется прет в вверх, вернее в разные стороны. Думаю на будущий год попробовать вести в 2 или 3 ствола, а так он уже занял треть теплицы и к многим кустам вообще перекрыл проход  :D
вот какие мы баре

• 3 weeks later...

Наташенька, а какими помидорками ты нас угощаешь? Так офигенские , все ровные, как на подбор :)

Желтые Маришкины :yep:, у меня не такие шикарные вышли, их даже сама Маришка не признала ;D, так что семушек буду просить у тебя .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...