Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Синьор-Помидор

natusic76

Рекомендуемые сообщения

Света, там где только можно найти его хоть капельку, надо этим воспользоваться :yep:, так и выживает русская душа ;) и море ей по колено и уксус сладкий  :D

Наташа, после твоих фоток с томатами хочется ещё больше террироию томатную увеличить :D, а ведь хотела вдвое сократить. Все сорта у тебя великолепные и плодоносят  :hey:! Я как всегда болдю :mail2:! :yep:

Цитата natusic76

Леночка,  :thx: :thx: :thx:

С нетерпением жду снять пробу с неизвестного и Хурмы, ручки так и чешутся сорвать

Хурму в прошлом году растила, очень понравилась, консистенция как у Зол. Кенигсберга, но по сладости ему немного уступала :yep:.

Леночка, я тоже растила Хурму в прошлом сезоне, но сидела в ведре и то залью, то засушу, плоды такого красивого ярко оранжевого цвета были, но их все сожрала вершинка, так что попробовать не удалось  :(

Нелечка  :thx: :thx: :thx: , все жду когда ты будешь выкладывать свеженькие фоты  ;)

Ура, ждемс  :thx:

Аааааааааааааа, батарейка у мышки села  :( , тапчайдером (даже не помню как правильно и называется :-[ ) и пользоваться давно разучилась ::)

Наташа, у Вас что там в Ярославле как в Минусинске? Благоприятный климат для томатов? Или вы там все такие помидорорукодельницы? :D

Галя, спасибо за комплимент  :thx: , очень приятно. Ваши томатики, тоже замечательные  :yep:, если не ошибаюсь Вы одна из первых в этом сезоне начали дегустировать свои помидорки  :niam:, если не изменяет память "Ивановские", сори если ошиблась с названием.

В моем случае все очень просто, у меня всего около 40 кустов, погода в этом году пока радует, да и на даче я круглосуточно  :-[ :-[.

Да,Наташа, ты не ошиблась, мы уже с 15 июня в этом году лакомимся своими помидорками. :niam:

А вот по поводу того, что-бы быть на даче круглосуточно: Жду этого времени с нетерпением, моя голубая мечта, завидую своим соседям белой завистью там живущим постоянно. Но мы в этом году тоже часто там ночуем, но все-же портит радость жизни то, что надо рано вставать и на работу ехать! :'( Но с другой стороны, слава богу, что есть работа.. :D

Наташенька, а неизвестный это мед или космонавт?

Фото абалденные, прям слюни текут, я наверно даже ужеи вкуса настоящих помидор и не вспомню ;D

Аленушка, привет :thx: Это пересорт из пакета Розового меда, теперь я уже точно склоняюсь к этому. Во первых цвет не подходит не меду не космонавту. Да и космонавт гораздо крупнее, даже сейчас это видно, хоть он и измученный у меня подземной жительницей (вчера опять норы продавливала >:( ) Я очень надеюсь, что космонавт у тебя вырастет  :-[ Мой сейчас четвертую кисть завязал и несколько помидорок примерно грамм на 500 уже тянут. Дай Бог вам хорошей погоды и наешься от души своих вкуснючих томатиков, ведь столько души в них вложено, обязательно должны отблагодарить  :thx:

Наташа, купи ройке своей отравы, а то за зиму она у тебя весь огород сожрет. Соседи мучаются с ройками уже третий год. Сначала они там расплодились, а теперь нету у нее ни тюльпанов, ни половины роз. Каждый день чего-нибудь схрумкают. Недавно пострадали колокольчики и астры-откусила, гадина, у корня, а я ее поймала на месте преступления.

София, уже решились обязательно в норы отраву прикопать, но только по осени, сейчас из - за собаки боимся, да наверно если бы ему разрешали давно бы отловил Тюльпаны у меня еще в прошлом году все сожрали  :(  А сейчас подхожу к соседскому заброшенному дому, там Жунек резвился, а он там нор чьих то нараскапывал  :-\

Наташа, все правильно! Кто дороже: какая-то картоха или родной Жунек? Правильно, Жунек роднее :D Помидоры суперские! И еще Жунька покажи, пожалуйста :)

Ух ты 4 кисти Космонавт завязал ???, а мой только вторую думает , и наверно он уже стал подозревать , что его в Сибирь сослали?

Наташа, какая прелесть твой Жунёк  :yep:, а как на мою похож. :) Позже её покажу, пока инет медленный. :(

Аленушка, наверно космонавта все таки в феврале сажать надо, да и теплолюбивый, у меня один из не многих пытается вязать верхние кисти. Сейчас так выглядит

Цитата о-ля-ля

Наташа, какая прелесть твой Жунёк  :yep:, а как на мою похож. :) Позже её покажу, пока инет медленный. :(

Оля ля ля , спасибки. Буду ждать фоточек. А у Вас девочка или мальчик?

Цитата natusic76

Оля ля ля , спасибки. Буду ждать фоточек. А у Вас девочка или мальчик?

Наташа, со мной на ты, ладно. ;) У нас девочка, 7 лет будет, той-терьер, моськой прямо на твоего похожа, хитрючая, но чужих ненавидит. :( Ко мне, кто идёт, звонят и спрашивают, Белку убрала? :D

Наташа, погуляла по твоей плантации! У тебя прекрасные помидоры!  :yep: Жунек конечно вне конкуренции! Он лучше всех! :D

Космонавт Волков  :yep: У меня тоже в этом году он посажен, но до твоего далеко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...