Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Синьор-Помидор

natusic76

Рекомендуемые сообщения

Ну вот как на фото,так и сейчас...и пересаживала в отдельную емкость,и в грунт,аи кормлю как на убой...НИЧЕГО...Есть еще вот такие,но их мало,больше микрушек каких-то...

Если не загнется...подозреваю,ему горшок мал...тепло стало и вечером листья вялые...или заболел чем... :(

Натусик, дочитала твою темку. :) Ой, мама дорогая, такие помидорищи и зрелые уже :yep:! От всей души порадовалась! :-* Так уже хочется вкуснючих большущих и ЗРЕЛЫХ!

Петуньки супер, очень понравились, ту , что на столе стоит в вазоне с ножкой  прямо хочется на всеобщее обозрение на столик в кафешке на свежем воздухе, красота!

Наташенька, спасибо за угощение :-[, до своих помидорок нам еще , как до Китая. Будем у тебя лакомиться.

У меня в ог на одной грядке только 4 помидорчика завязалось  :'(, 2 из них твое Воловье сердце :-*, а остальные только цветут >:(.

Так что спасибо за семена :thx:, а Космонавт в другой грядке то же 2 надул, а дальше.........думает :-[

Леночка, Аленушка :mail2:  :thx: , спасибо, что забежали в гости  :-*
Аленушка, даст Бог, наладится у вас погодка , сразу все в рост попрет  :hey:
Как обещала отчет по Воловьему сердцу

Вроде бы он мне показался уже с более насыщенным вкусом.  Хотя сейчас соображалка и вкусовые качества совсем притупленные, жарища  :-, я просто плавлюсь, в теплицу вообще не зайти.

Наташенька, вот это да! :yep: :yep: :yep: Удивляешь, как всегда! Вот это помидоры, вот это размерчик! Даже на вид такие вкусные! :niam: :niam: :niam:

На эту дегустацию опоздала, но на следующую успею обязательно! :thx:

У меня их 2 куста, этот в ог, точно он , если только ты семки перепутала. По другому никак, я их тогда поздно выпросила у тебя и точно садила тогда только твои сорта, отдельно от всех

Цитата Nelya

На эту дегустацию опоздала, но на следующую успею обязательно! :thx:

Нелечка, обязательно заходи, правда сейчас не очень такой жаре рады помидоры, столько кистей пропускают, обыдно :(

Аленушка, значит он, перепутать семки никак не могла, один помидор на одну салфетку размазывала  :-[, так что у нас с одного томатика семки.

У меня тоже самое, цветочки опадают :(, а такие кисти сначала цвели :hey:. На выходные у нас обещают похолодание, может помидоркам хоть немного полегче будет. Я им и так уже вентилятор в теплицу поставила, неделю обдуваются, но толку чуть... Ничего, прорвемся! ;) :thx:

В жару не идет никакая работа, даже на улицу выходить не хочется  8) , дабы не убивать время даром надо немножко заполнить дневничок. хоть и нет у меня эксклюзивных сортов (о чем чичас жалею, так интересно сравнивать), но то что есть тоже стоит запротоколировать, самой интересно сравнивать как было в прошлом и этом сезоне в одно и то же время.
И так что сделано на данный момент
1. три раза обработаны горчицей (1 чайная ложка на 1,5 литра воды) томаты, перцы, огуры и картофан
2. Помидоры 2 раза прыскала борной кислотой (на кончике ножа на 1,5 литровый опрыскиватель)
3. Грядка с томатами, где не по детски разгулялась ройка, периодически окучивается и поливается раз в неделю по 5 литров под корень, вроде внешне они и не просят, но чем им пить????, решила поливать пока.
4. По литру настоя коровяка и золы получили под корень в мае.
5. Веду всех в 1 ствол + 1 ая кисть 1 го пасынка, но уже решила либо в два ствола либо в один, т.к. эта первая кисть занимает места как и еще один ствол и тех что проморгала и не подвязала разорвали стволы на части.
Что имею на данный момент
в теплице лес

Получились непонятки с Розовым медом. Сажала два семечка из своих семян и два из пакетика, при посадке в теплицу коробки видимо перетасовала, да и маркер попался не удачный, сильно выгорел. В итоге через штуку два Розовых меда и два, не знаю что. Либо пересорт из пакета, либо мои семена переопылились, но с кем? из плоскоокруглых в прошлом году у меня был только Космонавт Волков на соседней грядке. В итоге вот что выросло

один краснеет
Так вот эти два куста пока не выеживаются вяжут кисть за кистью и пока мне очень нравятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...