Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Синьор-Помидор

natusic76

Рекомендуемые сообщения

Наташа, добрый вечер! Не успела я зайти на форум...а тут ярославны зажигают!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:    МОЛОДЕЦ !!! Очень понравился и формой, и цветом !!! А вкус...изюмительный  :niam: :niam: :niam:

Угощайтесь, томатолюбы  :-*

На фото не видно, а в живую на тарелке для торта, больше напоминает куски колбасы, нежели помидора  :-[

Цитата

Натусик поздравляю :thx: с первым урожаем да ещё и каким :hey:  :yep:, вкуснючий утащила кусочек. Молодечек так держать размерчик :yep: :yep: :yep:

Девочки, я рада, что вы присоединились к дегустации  :thx:

Но если честно я чуть чуть разочарована  :( В прошлом сезоне все томаты были сладкие, прямо сладкие, а тут вдруг Розовый мед и с ярко выраженной кислинкой  ::). А консистенция  :yep:, прямо хоть на булку намазывай или первая мысль - хорошо поспевшая слива.

Все взвесила,

1. Весна в этом году у нас более удачная

2. Воды с неба выпало хоть и не мало, но все же не так как в прошлом году , когда в теплице по щиколотку стояла :-

3. В прошлом сезоне под перекопку весной я вложила по спичечному коробку калимагнезии на 1 кв. метр и еще хорошо просыпала золой. В этом только Исполин под корень (не считая рыбы, ну она была и в прошлом году)

Посидела, подумала и решила завтречка махнуть в магазин и полить под коень калимагнезией.

Ларочка, обязательно вырастут у тебя еще более крупнючие и очень вкуснючие, главное мечтать и верить  :thx:
А кислинка, кислинка, я тоже сначала списывала на то что поторопилась, но нет и Бычье сердце оранжевое, тоже оказалось с кислинкой, а в прошлом году это были самые сладкие из помидор

Хоть и была у меня мечта без капли химии, но калимагнезию все же решила добавить (теперь вернее пролить раствором)

Я, наверное, на дегустацию уже опоздала, помидорчик спелый без меня скушали :D!

Наташенька!  Поздравляю! :thx:

Я у дочери в прошлом году читала в учебнике по биологии, что для сладости томатам обязательно нужен магний!

Леночка, приветик  :thx: Забегай вечерком, завалялись  ;D  тут у меня два Воловьих сердца, обязательно тебя угощу (пока припрячу в дальний шкапчик  :-X)

Отлично, Наташенька :thx:!  Прибегу вечером на дегустацию Воловьих сердец, пусть и завалявшихся :D, свои-то помидорки не скоро, наверное, еще созреют! Я Воловье сердце ни разу не сажала.

Наташа, ещё есть удобрение Калимаг, там калия 35 и магния 9 (вроде так, вчера использовала у себя), он даже дешевле Калимагнезии... а за совет надеюсь на помидор в шкапчике...  :D :D :D

Цитата natusic76

(пока припрячу в дальний шкапчик  :-X)

Поздно прятать, все уже угостились :D Красивый помидорчик :niam: Нам пока до спелости далеко - будем ваши дегустировать :thx:

Девочки, обязательно заходите, на пробу всем хватит, они хоть и с разных кустов, но  (даже интересно) завязались в одно время и сняла я их в один день, так один весит 402 грамма, другой 403,  природа, не поспоришь  :D

Галина, премного благодарна за совет  ;) , я и правда о таком не слышала  :mail:

Леночка, еще не пробовала, вскрытие будет  :D  ближе к ужину, сразу расскажу  :thx:

Нелли, а бычье сердце, именно оранжевое, почти совсем без семян, 1-2 штуки на помидорину, а то и совсем нет. В нем даже камер то семенных нет, одна мякоть  ;)
У всех такие красивые цветы, смотрю и облизываюсь  :yep:  :-*
Решила тоже немножко красок внести в свои записки огородника
Петунька Роуз вейн

Даймонд парпл

Люблю колокольчики, жаль что быстро отцветают

И вот эти желтенькие, не знаю кто такие

Еще вот такие петуньки, но в ОГ все залило по весне и только теперь очухиваться начинают

Какие петуньки! Ну как вам всем удается такое? Или у меня семена не те...интересно,что дорогие семена у меня не взошли из 4 разных пакетов,а обычные за 3 копейки уже не радуют...

Нелли, спасибки за оценку  :thx: Но таких получилось несколько штук, а большинство вообще погибли, когда с неба лило как из ведра. Кстати эти тоже из дешевых семян, рублей по 10 вроде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...