Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Купить плоды томатов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, искал тему похожую, но что то не нашел. Предлагаю в этой теме реализовать продажу плодов томата и по возможности можно и другие продукты. 

Транспортная компания работает по России довольно таки быстро стоимость доставки для физических лиц, думаю не будет большой абузой и проблемой.

Пример.

Если скажем покупать томаты сорт черри например, 20 кг - доставка такого груза будет думаю до 2000 рублей стоить с какой нить Астрахани, цену обычно огородник знает своему товару.

Кто готов реализовать свою продукцию пишите, будем стараться помогать друг другу.

Я бы прикупил сорт Бычье сердце кг 5-10 Москва.

:D 5-10 кг одного сорта сразу... ага, с одного-двух кустов , а еще ж надо семян наковырять себе и всем желающим :hid:

У нас тут фермеров-форумчан раз два и обчелся) Так что ТС явно не по адресу 8)

А мне кажется, что тема хорошая.

Но только надо по регионам делам.

Например, продавец томатов пишет: Сорта, количество кг, регион выращивания, цену, какие средства хим защиты применялись ( для меня, например,это актцально)

Мне кажется, что самая главная проблема здесь - найти транспортную компанию. Небольшие объемы мало кто возит. Если возит вообще. Плюс груз довольно скоропортящийся, а с документами как быть? Остановят этого водителя и что он скажет?

Ну и цена с доставкой может быть совсем не радостной.

Еще в пределах одного региона это может как-то работать. А вот по стране :dnt:

Проще на рынок пойти в сезон и купить  сколько тебе надо.

Цитата Аглая

какие средства хим защиты применялись ( для меня, например,это актцально)

Да, это очень важно. Но как  проверить достоверность? Конечно есть люди честные, а есть разные ;)

Насчет доставки это нужно узнать, Я не думаю что с этим могут быть проблемы. Я живу в большом городе у меня нет возможности купить томаты более спелые и вкусные те которые даже выращиваются в г. Чехове у дачников на грядке. Я выращиваю томаты но их хватает только на салат и так просто покушать. Чтобы сделать аджику или консервирования Я каждую осень еду на оптовые точки типо ФУД СИТИ, АШАН и т.д.но и там качество и цена тоже почти такая же как и в перекрестке или Магнолии, поэтому было бы актуально если бы все таки кто то предлагал свои продукты на реализацию.

Цитата Ornella

Мне кажется, что самая главная проблема здесь - найти транспортную компанию. Небольшие объемы мало кто возит. Если возит вообще. Плюс груз довольно скоропортящийся, а с документами как быть? Остановят этого водителя и что он скажет?

Ну и цена с доставкой может быть совсем не радостной.

Еще в пределах одного региона это может как-то работать. А вот по стране :dnt:

Проще на рынок пойти в сезон и купить  сколько тебе надо.

Нет, по регионам развозить это, конечно, иллюзия.

А проверить - я думала,что форумчане будут продавать излишки урожая

Ну так для этого тема и создана типо едит огородник дачник из Колымы в Москву за хлебом - образно конечно. отписывается типо есть 10 кг помидор, кто желает прошу.

Давайте теме дадим жизнь, посмотрим может все таки кто-то что -то купит и продаст.

Цитата Ivashka

Ну так для этого тема и создана типо едит огородник дачник из Колымы в Москву за хлебом - образно конечно. отписывается типо есть 10 кг помидор, кто желает прошу.

Давайте теме дадим жизнь, посмотрим может все таки кто-то что -то купит и продаст.

Поддерживаю Вас. Мне от точно за засолку своих помидор не хватит. Я бы с удовольствием купила при определеннх условиях.

Цитата Lana_s_Kavkaza

К примеру 10кг помидоров по 30 руб будет 300 руб. Доставка 2000?

Есть такой сайт  https://www.blablacar.ru/    Многие им пользуются  и передают  через водителей..  Сама получала из Воронежа. Стоимость доставки была 300 руб за коробку

Цитата Марина Тула

Есть такой сайт  https://www.blablacar.ru/    Многие им пользуются  и передают  через водителей..  Сама получала из Воронежа. Стоимость доставки была 300 руб за коробку

От нас до вас 1650 руб. Пятигорск-Воронеж,  :D

• 2 months later...

Поздновато я эту тему заметил. Всё лето продавал свои томаты через Авито, а тут оказывается люди аж из Астрахани их везти собирались  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...