Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Календарь на 2017 г. - ваши фото очень нужны!!!

Ларёк

Рекомендуемые сообщения

Аня, поздравляю!  :thx: А где ты это посмотрела? Я тоже хочу посмотреть на календарик (хоть фото моих нет  ;)  )

Цитата Львовна

Ребята и девчата,календарь на главной странце! :-X :-X :-X

:o не нашла  :dnt: ,Аня,ткни меня :-X :thx:

Цитата Олеся

Поля, нажми на кнопку "главная"

Олеся :thx: :thx: :thx: полюбовалась,здоровско получилось :-*

Цитата Львовна

Ребята и девчата,календарь на главной странце! :-X :-X :-X

Очень красиво! :-* Календарь получился ярким и таким интересным! :-* Жаль, что не попала в календарь. :'(

Аня, Олеся, спасибо! Ох, надо же, взяли и мою! По другим фото выбор почти угадывался, фото ненаглядные. Поздравляю вас всех, девочки.

Только, Анечка, мне твои другие больше нравились - но, видимо, вертикальный формат помешал...

Ей, а обложка?!

Цитата Львовна

Ура!Я в календаре-я сентябрь! :mail2: :mail2:

А я - девушка грибы октября !!! :mail2: :mail2: :mail2:

у меня эта фотка одна из любимых, она у меня и в заставке телефона стоит, такие приятные воспоминания, особенно о невероятном нашествии белых грибов в этом сезоне  :ogo: :hey:

Помидоровед, спасибо!!! :-* :thx: :thx: :thx: :hat: Моя так рада, так рада! :mail2:

Календарь на 2017г смотрите здесь: //www.tomat-pomidor.com/
Цитата Agnija

Аня, Олеся, спасибо! Ох, надо же, взяли и мою! По другим фото выбор почти угадывался, фото ненаглядные. Поздравляю вас всех, девочки.

Только, Анечка, мне твои другие больше нравились - но, видимо, вертикальный формат помешал...

Ей, а обложка?!

На обложке наверное будет замечательный петух. Я надеюсь.

Цитата Ольга_из_Пскова

На обложке наверное будет замечательный петух. Я надеюсь.

Да, пока остаются две интриги - главная обложка и последний лист :)

Ура-ура! А мне елочку наряжать не надо, она на стенке висеть будет. Всем  спасибо. Я предлагаю выпускать каждый месяц календарь с нашими обжорками, советами и фотками разумеется. За наш счет! Всем спасибо!!! :appl: :mail2: :yep:

Поздравляю и благодарю всех, кто принял участие в этом "соревновании". Работы все  замечательные. Самое главное -  с любовью сделаны. Молодцы!!! Буду любоваться не календарем, а листать эту тему!!!

Цитата Ларёк

Светик, поздравляю! Жаль только, что Рыжего на фотке нет! Кстати, привет ему от Моти-младшей :thx:

Рыжий наверняка где то рядом шатался, странно, что он в кадр не попал  :D Он обычно везде свой любопытный нос сует  :hid: Вот на фотке на стол залез с Подсинским чудом сфотаться  8) Моте тоже привет! :hat:

Цитата Agnija

Чьи фото взяты в календарь, тому высылается бесплатно. Только Помидоровед попросит адрес.

Даааа?Я  не знала... :mail2: :mail2:

С ума сойти, я только в этом году зарегистрировалась на форуме и завела небольшой дневник...и просто решила поделиться своими фото, ни на что не претендуя, так как столько красочных фото было представлено на конкурс....

И вот мое фото к календаре! Ну, я в восторге, разумеется  :mail2:  :-* :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...