Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Оксанка, конечно семки есть ! Чтобы я выбросила семки какого-то сорта - это надо ну оооочень сильно провиниться!  :D Только перед встречей ты мне напомни пожалуйста.

Сходила в каталог, действительно, там совсем другой сорт. Об этом там и Вера писала.

Очень интересен твой эксперимент с детами!

Я, кстати, тоже в этом году поменяла к ним свое отношение. Как-то я их недооценивала и зачастую не рассматривала в кандидаты на посадку. Даже в ОГ в основном сажала индеты. Но сейчас смотрю, что некоторые деты дадут фору индетам по урожайности (особенно индетам в теплице в этом году).

Цитата Cherry

Оксанка, конечно семки есть ! Чтобы я выбросила семки какого-то сорта - это надо ну оооочень сильно провиниться!  :D Только перед встречей ты мне напомни пожалуйста.

Сходила в каталог, действительно, там совсем другой сорт. Об этом там и Вера писала.

Очень интересен твой эксперимент с детами!

Я, кстати, тоже в этом году поменяла к ним свое отношение. Как-то я их недооценивала и зачастую не рассматривала в кандидаты на посадку. Даже в ОГ в основном сажала индеты. Но сейчас смотрю, что некоторые деты дадут фору индетам по урожайности (особенно индетам в теплице в этом году).

Олечка, спасибо! :thx:  Обязательно напомню :D

А с детами - посмотрим...мороки с ними никакой не было, посеял в грядку и пересадил на пмж - вот и вся морока...а если еще и урожай дадут, то тогда вообще шик ;D

Цитата cat2008

После этого титанического :D труда прокопала рядок и пересадила 20 кустов крупноплодных детов - они уже вовсю забутонились, а на Сердечном Поцелуе даже завязь уже есть :yep: Света после стрижки им должно хватить, да и до октября, я думаю, хоть что-нибудь на них успеет вырасти..

А я дождусь от вас названия детов? :-[

А я дождусь от вас названия детов? :-[

Цитата

Галка, опять специально для тебя :D

ЭМ-Чемпион

Японская Роза

Зинуля-3

Самохвал

Гулливер

Король Сибири

Данко

Золотое Сердце

Сердечный Поцелуй

Аппетитный

Верна

и  Вечный Зов

А еще у меня на компостной куче выросла вот такая  :yep: :hey: рассада... может тоже в теплицу пересадить? :P ;D ;D ;D

Цитата cat2008

ЭМ-Чемпион

Японская Роза

Зинуля-3

Самохвал

Гулливер

Король Сибири

Данко

Золотое Сердце

Сердечный Поцелуй

Аппетитный

Верна

и  Вечный Зов

А еще у меня на компостной куче выросла вот такая  :yep: :hey: рассада... может тоже в теплицу пересадить? :P ;D ;D ;D

укуси меня пчала....я даже таких сортов не знаю

Цитата galka68

Я тоже думала, что много знаю, оказалось, нет. У одной только Оксаны сколько сортов, можно всемирную геогафию изучать :D А еще она говорит, что не уникум :hid:

Цитата cat2008

ЭМ-Чемпион

Японская Роза

Зинуля-3

Самохвал

Гулливер

Король Сибири

Данко

Золотое Сердце

Сердечный Поцелуй

Аппетитный

Верна

и  Вечный Зов

Оксан, колись насчёт Сердечного Поцелуя - стоящий ?А то уже 2 года лежит :-[ А Самохвал разве дет. ? Он у меня в теплице в прошлом году в крышу упирался ???

Цитата Ната_бел

Я тоже думала, что много знаю, оказалось, нет. У одной только Оксаны сколько сортов, можно всемирную геогафию изучать :D А еще она говорит, что не уникум :hid:

Уникум,уникум,это точно...!Оксаночка,привет,свидетельствую свое почтение  :hat:,очень рада дневничку,захожу-почитываю,учусь...Докладываю-из подаренных на московской встрече твоих семянок у меня пол-теплицы-34 сорта!Все ведут себя прилично,хозяйку не позорят.Даже несмотря на мои "волшебные" ручки.....Начали созревать.Ещё стопятьсот раз спасибо! :thx: :thx:

Цитата каэ-2

Цитата Ната_бел

Я тоже думала, что много знаю, оказалось, нет. У одной только Оксаны сколько сортов, можно всемирную геогафию изучать :D

Девули - это почти все из коллекции СибСада ;)  изучайте "сортИмент" :D

Цитата cat2008

Девули - это почти все из коллекции СибСада ;)  изучайте "сортИмент" :D

Да "сортИмент" - то я изучила :D, просто наивно надеялась сократить кол-во сортов. :P Пока получается наоборот...

Ой- я от галки заразилась непостоянностью  в любви :hid: :hid: :hid:

Цитата Ната_бел

Да "сортИмент" - то я изучила :D, просто наивно надеялась сократить кол-во сортов. :P Пока получается наоборот...

Ой- я от галки заразилась непостоянностью  в любви :hid: :hid: :hid:

а я говорила  ;D-изолируйте меня , потому как я , опасна для общества, как минимум до 30 апреля  ;D

Оксана, ну все...теперь мое сердце думает про твои сердца ........

Цитата Львовна

Уникум,уникум,это точно...!Оксаночка,привет,свидетельствую свое почтение  :hat:,очень рада дневничку,захожу-почитываю,учусь...Докладываю-из подаренных на московской встрече твоих семянок у меня пол-теплицы-34 сорта!Все ведут себя прилично,хозяйку не позорят.Даже несмотря на мои "волшебные" ручки.....Начали созревать.Ещё стопятьсот раз спасибо! :thx: :thx:

а "огласите весь список "  :hid:

Оксана, я, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с открытием нового дневника! :thx:

Присоединяюсь к пожеланиям урожайного сезона, что бы всё посаженное тобой радовало и приносило удовольствие!

Томаты у тебя классные, да еще такое разнообразие :yep:

Буду приходить к тебе в гости, весной твои цветы меня очаровали, а теперь помидорами буду любоваться! :)

Цитата galka68

а я говорила  ;D-изолируйте меня , потому как я , опасна для общества, как минимум до 30 апреля  ;D

Оксана, ну все...теперь мое сердце думает про твои сердца ........

А 30 апреля что будет ? :o
Цитата Львовна

Анечка - привет!

Я очень рада, что мои семена радуют!  А ручки у нас у всех "волшебными" бывают иногда :D

Цитата ЛилияЯ

Оксана, я, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с открытием нового дневника! :thx:

Присоединяюсь к пожеланиям урожайного сезона, что бы всё посаженное тобой радовало и приносило удовольствие!

Томаты у тебя классные, да еще такое разнообразие :yep:

Буду приходить к тебе в гости, весной твои цветы меня очаровали, а теперь помидорами буду любоваться! :)

Лилечка - спасибо! :thx:

Я ваши темки тоже почитываю с удовольствием, писать не успеваю... :-[

Цитата каэ-2

А 30 апреля что будет ? :o

А это Галка  предполагает, что после 30 апреля, если её изолировать, она уже помидоры не посеет...наивная ;D ;D ;D

Девочки! а я такая радая, такая радая :D  купила 70 м2 агроткани :hey: :hey: :hey:  закатаю пол-огорода ;D ;D ;D

Цитата cat2008

А это Галка  предполагает, что после 30 апреля, если её изолировать, она уже помидоры не посеет...наивная ;D ;D ;D

Девочки! а я такая радая, такая радая :D  купила 70 м2 агроткани :hey: :hey: :hey:  закатаю пол-огорода ;D ;D ;D

В этом сезоне не утерпишь или в следующем закатать?

Цитата cat2008

Ну не говори , наивная что слов нет 9 мая  ;D еще сеяла одну семку и счас сидит и думает может зимнюю вишню или июньский к зиме махануть  ;D

Цитата Tomato

В этом сезоне не утерпишь или в следующем закатать?

Галь, планирую клубнику с земляникой рассаживать...так что уже в этом :D

Цитата galka68

Ну не говори , наивная что слов нет 9 мая  ;D еще сеяла одну семку и счас сидит и думает может зимнюю вишню или июньский к зиме махануть  ;D

;D

Цитата cat2008

Оксан, а по чём агроткань ? Тоже сейчас лук довыдираю, усы у ремонтантной уже большие - хочу на агроткань... И вот пока не забыла... Пурпурный сахарный сегментированный ? Это я всё продолжаю распознование сортов...
Цитата каэ-2

Оксан, а по чём агроткань ? Тоже сейчас лук довыдираю, усы у ремонтантной уже большие - хочу на агроткань... И вот пока не забыла... Пурпурный сахарный сегментированный ? Это я всё продолжаю распознование сортов...

Ир, агроткань по 2р за метр погонный :o  ширина 2,1  В том году по 2,5р покупала :D  Так я от радости, что дешевле - на все грошы с кошельком вместе схватила ;D

Пурпурный сахарный? :o  не знаю такого :dnt:  Сегментированными могут быть Желтый Рифленый и Лотарингская Красавица (если от меня и если плоские)

Цитата cat2008

Ир, агроткань по 2р за метр погонный :o  ширина 2,1  В том году по 2,5р покупала :D  Так я от радости, что дешевле - на все грошы с кошельком вместе схватила ;D

Пурпурный сахарный? :o  не знаю такого :dnt:  Сегментированными могут быть Желтый Рифленый и Лотарингская Красавица (если от меня и если плоские)

Оксана !!! Твой пурпурный !!!Может не сахарный ? Я сегментированные не люблю, а тут целых два куста ...Жёлтый и Красавицу не сажала... У меня осталось 2 варианта или Пурпурный или К.Волков, биколоры не могут быть рифлёные... И сосулька какая-то нагло затесалась, 2 куста (сосульки вообще не сажаю) :dnt:
Цитата каэ-2

Оксана !!! Твой пурпурный !!!Может не сахарный ? Я сегментированные не люблю, а тут целых два куста ...Жёлтый и Красавицу не сажала... У меня осталось 2 варианта или Пурпурный или К.Волков, биколоры не могут быть рифлёные... И сосулька какая-то нагло затесалась, 2 куста (сосульки вообще не сажаю) :dnt:

Ир, а посмотри в моем альбоме форумском за 2015год... если что - ждем поспевания... а Рим не садила?

Цитата cat2008

Пурпурная Страсть была, но она не сегментированная ???

Страсть это ты со своими томатами , я потом страстно спать не могу и думаю -вот бы уже 28 февраля было , что б тоже пристраститься )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...