Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ната_бел

Мне напрямую 150 км... :D :D :D

А мне так вообще если напрямки километров 70, если в день по 20 км, так тут фигня идти. Так что выйду ближе к созреванию.  ;D ;D ;D

Цитата Tomato

А мне так вообще если напрямки километров 70, если в день по 20 км, так тут фигня идти. Так что выйду ближе к созреванию.  ;D ;D ;D

А чего так слабо ??? ? 5 КМ. в час средняя скорость, если в 7 утра выйдешь, то в 7 вечера уже в Орше :yep:
Цитата Ната_бел

Не прибедняйся, твоей коллекции огородных культур еще профи позавидуют. У Радыно, например, сортов в разы меньше. Опять же - доход, ты ведь - девушка, пока не работающая, нужно не только моральное , но и материальное удовольствие получать. А у тебя все четко и по полочкам.  :)

Ко мне в голову еще круче мысль пришла  - а почему бы нашему телевидению тебя в Даче не показать?  Там многие тебе и подметки не годятся :P

А у меня на БТ 1 знакомый работает ! Может действительно послать к Оксанке десант с кинокамерами через пару неделек ?(я серьёзно)
Цитата Tomato

Я недавно только на права сдала, будем в одно время :D :D :D

Цитата каэ-2

А у меня на БТ 1 знакомый работает ! Может действительно послать к Оксанке десант с кинокамерами через пару неделек ?(я серьёзно)

Представляете, как мы гордиться будем знакомством с Оксаной :mail2:

Цитата Tomato

Ага, будем не усы клубничные просить, а автографы.  ;D

И радоваться, радоваться... ;D ;D ;D А если серьезно, почему бы и нет? Для Дачи на Беларусь-1 самое то - такая коллекция томатиков  в  Беларуси  далеко не каждый день встречается.

Цитата каэ-2

А чего так слабо ??? ? 5 КМ. в час средняя скорость, если в 7 утра выйдешь, то в 7 вечера уже в Орше :yep:

Нет, я конечно люблю помидоры, но себя люблю больше.  :D

:hid:

Цитата Ната_бел

Щщас Оксана придет, бу-у-дет нам! ;) :D :D

Во-во, как даст нам по шее связкой своего Экс, прости Господи, труднопроизносимого лука.  ;D

Цитата Tomato

Во-во, как даст нам по шее связкой своего Экс, прости Господи, труднопоизносимого лука.  ;D

;D А чего сразу по шее ? А может она наоборот рада будет, когда человек 10 с разных ракурсов :hey: А потом на всю страну покажут, а некоторые БТ и в России смотрят :yep: !!!!!
Цитата каэ-2

;D А чего сразу по шее ? А может она наоборот рада будет, когда человек 10 с разных ракурсов :hey: А потом на всю страну покажут, а некоторые БТ и в России смотрят :yep: !!!!!

Правильно, нужно помочь человеку обрести известность :hid:

Цитата Cherry

Хорошая идея про Оксанку на БТ! :yep: :yep: :yep:

Оксан, от кого у тебя Чили Верде? У меня не такие были.

Большинством голосов решено!(я думаю, что все согласны)

Цитата Cherry

Вас тут через одну можно по телевизору показывать!

Цитата Tomato

а фиг с вами , я на подсадку -все    фуры на Россию идут через Оршу  ;D

Цитата Ната_бел

Большинством голосов решено!(я думаю, что все согласны)

так я ж вам еще в Хате говорила, что надо мыслю выдвигать и Оксану где -то освятить в массмедиях  :-[

и представляете , через некоторое время в новостях- в Орше поставили памятник ТОМАТУ  :)

Цитата Ната_бел

Щщас Оксана придет, бу-у-дет нам! ;) :D :D

не, щас не придет, так что у нас еще есть время для оригинальных идей  :D, писали как-то в Комсомолке про шахтера, так он там только пару сортов на фоне Оксаниной коллекции выращивает))), не конкурент он ей  ;D

Цитата galka68

не, щас не придет, так что у нас еще есть время для оригинальных идей  :D, писали как-то в Комсомолке про шахтера, так он там только пару сортов на фоне Оксаниной коллекции выращивает))), не конкурент он ей  ;D

Не-е , не конкурент ;D

Цитата galka68

Натусик, я согласна -через меня пусть тебя покажут  :)

только не меня ! хочешь форум опозорить? Я безответственная! А тут такие самородки!

Цитата Ната_бел

только не меня ! хочешь форум опозорить? Я безответственная! А тут такие самородки!

:D ну от ..как ни крути-Оксану надо показать , тогда на след год во всех совхозах и колхозах точно будут томаты растить)))

Цитата galka68

:D ну от ..как ни крути-Оксану надо показать , тогда на след год во всех совхозах и колхозах точно будут томаты растить)))

осталось Оксану в известность поставить.  :D :D :D негоже красоту такую прятать!
Цитата Ната_бел

осталось Оксану в известность поставить.  :D :D :D негоже красоту такую прятать!

Поставим  :), за день до съемок  :D

Не, ну вот стОит на пол-дня отлучиться, так тут устроили  :D  пока я по деревьям лазаю :P без меня меня женили ;D

Цитата каэ-2

Ир, ну вот точно на Экзибишеном по ... напрашиваешься  ;D ;D ;D

Цитата Cherry

Оксан, от кого у тебя Чили Верде? У меня не такие были.

Оль, ну ладно мОладежь от скуки развлекается, но и ты туда же :hid:

Чили у меня от Леночки-трофи - вроде нормально с ним всё ???, у меня записано  - зеленые сливки...у тебя какой был?

Но пересортики будут... :-  Зеленый Виноград - сливки растут :dnt:,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...