Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomato

Оксан, списки на одном дыхании читаются, а названия то какие, прям песТня! Умничка, трудяга!  :yep:  :thx:

Чио-чио-сан и Баттерфляй вроде один и тот же сорт, сравнить хочешь?

Галь,  :thx:

А Чио с Баттерфляем - да..сравню..описание схожее..

Оксана, я от твоих списков под столом лежу. Какая ты все таки умница и как остро себя ощущаешь с ручками-криворучками. Радует в этом всем, то как летом будем любоваться фотками очаровательных помидоров. Хвала тебе Оксанка!!!

Цитата IrynaK

Оксана, я от твоих списков под столом лежу. Какая ты все таки умница и как остро себя ощущаешь с ручками-криворучками. Радует в этом всем, то как летом будем любоваться фотками очаровательных помидоров. Хвала тебе Оксанка!!!

Ира, ну вы меня совсем захвалили :D Надо еще всю эту красоту вырастить ;)

Цитата IrynaK

Подписываюсь :D. Оксан, умничка! А трудно такую колбасу делать :-[? Оксан, а пироги с какими начинками печь хочешь?

Подписываюсь :D. Оксан, умничка! А трудно такую колбасу делать :-[

Цитата
? Оксан, а пироги с какими начинками печь хочешь?

Жень,  :-*

Колбасу домашнюю? проще пареной репы :D  делаю из разного мяса - когда что есть или что куплю :D салка добавляю (люблю жирненько :P), специи по настроению - перец, кориандр, хмели, чеснок.. Когда совсем лениво - кручу фарш на мясорубку через крупное сито, в идеале - порезать ручками мелкими кубиками.. начиняю в натуральную кишку через мясорубку с насадкой.. если колбаску планирую подвялить - тогда немного водочки в фарш плеснуть.. ну как-то так... определенного рецепта с пропорциями не имею.. :-[

А пироги - посмотрю, чего в пятницу больше захочется :D  скорее всего сделаю дрожжевой с сыром и доча тортик творожный заказала :hey:

Подписываюсь :D. Оксан, умничка! А трудно такую колбасу делать :-[

Цитата
? Оксан, а пироги с какими начинками печь хочешь?

Женечка ! Сделай и полендвицу сделай -посолить , полежало , специями натерла , подвесила и ум отъешь  ;D

Добрый вечер :hat:С наступающим Новым Годом!))))) Оксана Вы как-то делали ярлыки на томаты напечатанные на принтере и заламинироанные ,расскажите как они дожили до конца сезона,я тоже хочу так сделать.Надписи маркером

Выгорают и смываются от дождя и влаги.Пробовала вести записи,но как-то не сложилось.

Цитата elena.kukareko

Добрый вечер :hat:С наступающим Новым Годом!))))) Оксана Вы как-то делали ярлыки на томаты напечатанные на принтере и заламинироанные ,расскажите как они дожили до конца сезона,я тоже хочу так сделать.Надписи маркером

Выгорают и смываются от дождя и влаги.Пробовала вести записи,но как-то не сложилось.

Елена, эти ярлыки до сих пор живы)) сезон они отслужили без проблем, а в следующем сезоне большинство новичков сажала, а доступ к ламинатору уже отсутствовал :D

Теетя Оксана ! Крэпко Тебя цулаваем в этом году! Спасибо тебе за мультики и семена!

Здоровья и сил Тебе желаем , пусть следующий год будет полон счастья и радости!

:-*

Оксаночка, с наступающим! :thx: :thx: :thx:

Здоровья, благополучия, вдохновения! :thx:

Спасибо  :hey: за вкусный и красивый дневничок :-*

ОКСАНОЧКА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВЫХ ДОМИКАХ! СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!

Оксана, с наступающим Новым годом! Пусть Петух Вам в Новый год много  счастья принесет, а ещё конечно смеха, много радости, успехов! :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из твоей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Оксаночка, с наступающим Новым годом!!!  :thx: :thx: :thx: Исполнения желаний и крепкого здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Спасибо за заполнение форумского каталога! :thx: Дам себе пенделя и тоже займусь на каникулах  ::) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...