Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Оксаночка, дорогой наш человечек, с Днем Рождения тебя!!! Вот тебе цветочек! Пусть все всегда исполняется, хотя твой цветочек-это твои золотые ручки и твои близкие, любимые люди!

Оксана, от всей души поздравляю тебя! Желаю здоровья и счастья! Чтобы в жизни всегда была с тобой удача! Оставайся такой же красивой и обаятельной, какая ты есть. Береги все свои замечательные качества и оставайся всегда для нас простым душевным человеком!

:thx: :-*

Оксаночка, поздравляю с днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний!!! :thx:  :thx: :thx: :thx: :thx:

Оксаночка, дорогой ты наш человечек! Поздравляю с днюшкой, желаю тебе в первую очередь крепкого здоровья, любви и счастья, удачи и сбычи всехвсехвсех мечт!  :thx: :thx: :thx:

Оксаночка, с Днем рождения!  :thx: :thx: :thx:

Оставайся таким же теплым ласковым солнышком))

Здоровья, душевной гармонии, реализации самых смелых планов))  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оксана! С Днем рождения тебя !
Прими мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания !
Оставайся всегда такой же энергичной, позитивной, отзывчивой! Исполнения тебе самых безумных и заветных желаний!
Здоровья и радости тебе и твоим близким! Ну и, конечно, цветущего и плодородного сада!

Оксаночка! С Днем рождения!

Что пожелать трудяге в День рождения?

Конечно, урожая лучше, чем у всех,

А также, меньше горя, горечи, сомнения.

И пусть придет скорее Ваш успех.

Сегодня стоит Вам забыть работу,

Рукам дать хоть немного отдохнуть,

Оставить в жизни раз на завтра все заботы,

Ведь День рождения назад уж не вернуть!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оксаночка, поздравляю тебя с наступившим днем рождения! Счастья, любви!!! :thx: :thx:

Спасибо большое за семена томатиков, вчера мне привезли семки с Московской встречи. Запахло весной - посевной!

Девочки!

Большое всем спасибо за поздравления и пожелания!!! :thx:

Ооочень приятно читать в свой адрес такие теплые пожелания! :-*

• 4 weeks later...

Оксана, привет. Прибежала сказать тебе огромное спасибо, сегодня Тома мне передала от тебя передачку. Огромное тебе спасибо.

И Томочке спасибище,ещё и в нагрузку кучу всего получила, пойду сейчас схемы посадки рисовать.

Оксана, добрый день. Видела у Вас в дневничке фото Зеленой шоколадки. Вот набралась смелости спросить у Вас лично об этом сорте: сроки созревания, высота куста, урожайность и тд. Если можно... В темах о сортах форума нет о нем ничего, а меня любезно угостили семечками  :-*

Ооо...как я редко заглядываю.. :D

Цитата Лёликовна

Оксана, добрый день. Видела у Вас в дневничке фото Зеленой шоколадки. Вот набралась смелости спросить у Вас лично об этом сорте: сроки созревания, высота куста, урожайность и тд. Если можно... В темах о сортах форума нет о нем ничего, а меня любезно угостили семечками  :-*

Оля, Зеленая Шоколадка росла у меня в ОГ, росточком 1,5 метра, не ранняя, кисти полные.. Единственное - очень трескалась.. после дождей её аж "разрывало" :D

А так - красивенькая и вкусненькая...но у меня все зеленые в этом году сладкими были..

Цитата Лёликовна

Оксаночка, расскажи, пожалуйста, о Розовых грушках. Знаю, что пересорт чего-то, а вот рост, вес, время созревания?

Лорочка, да - это условное название, изначально сорт от Лены-трофи.. По сроку - среднеспелый, урожайный - и в теплице и в ОГ плодил отлично :yep: Кисти сложные, по 10-15-20 завязей было - сначала росла и спела часть, а после съема пупочки тоже доросли и поспели :hey: Рост - в теплице в 2 стебля - уперся в крышу.. можно попробовать в 3-4 стебля вести.. Вес - 100-120г, но были и по 250-300г "малыши".. Единственное "но" - у меня он трескался..и в теплице, и в ОГ, но была большая влажность, поэтому многие сорта трещали..

Мой вердикт - обязательно хоть кустик попробовать! :yep:

Ксюшааааа,Розовые грушки просто великолепны!Такая изящная ножка и мешочек в складочку-произведение искусства,а не томат.. :thx:

Очень красивые грушки! Я еще никогда так голову не ломала над списком  :-! Уже месяц пишу  :mail: , дописываю по мере поступления новых сортов, вычеркивать что-нибудь  рука не поднимается  ;D.

Цитата Оксана-paper

Ксюшааааа,Розовые грушки просто великолепны!Такая изящная ножка и мешочек в складочку-произведение искусства,а не томат.. :thx:

Оксан, их кто-то из девочек на форуме зовет "цветочками" - действительно, очень симпатичные томатики :yep:

Цитата Ларёк

Очень красивые грушки! Я еще никогда так голову не ломала над списком  :-! Уже месяц пишу  :mail: , дописываю по мере поступления новых сортов, вычеркивать что-нибудь  рука не поднимается  ;D.

Лор, самое смешное, что я тоже до сих пор со списками не определилась... точно знаю только количество посадочных мест ;D ;D ;D

Цитата cat2008

Оксан, их кто-то из девочек на форуме зовет "цветочками" - действительно, очень симпатичные томатики :yep:

Лор, самое смешное, что я тоже до сих пор со списками не определилась... точно знаю только количество посадочных мест ;D ;D ;D

1500  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...