Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата каэ-2

Оксана, привет! Расскажи как у тебя полевые деты и гномы себя в этом году ведут..

Ириш, полевые деты - отлично :yep:  Если бы их не пожрала фита, то я бы пАла смертью храбрых у плиты, обнявшись с соковыжималкой ;D

А вот гномам нынешнее лето абсолютно не нравится :dnt: Бой с Тенью только спеть начал...

Цитата galka68

Ой , дождалась я свечей  :appl: Ксюшенька , какие они красивые  :)

Галюш, они еще и сладенькие :niam:

Цитата galka68

Ксюшенька , это твоя стихия-они тебя любят , ты их любишь )))) с этим нужно срочно что-то делать ! Это твоя стихия  :)

Консервный завод открывать! ;D ;D ;D

Оксаночка, привет! :thx: Каждый день захожу в твой дневник и любуюсь на твои томаты, просто так... для поднятия настроения :P Умница 1000 раз :-* :-* :-* :-* :-* В этом сезоне порадовали твои сорта: Граф Орлов и Черные черри  (очень урожайные, вялила с травами в сушилке :niam:) Спасибо, хорошего тебе настроения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата cat2008

Ириш, полевые деты - отлично :yep:  Если бы их не пожрала фита, то я бы пАла смертью храбрых у плиты, обнявшись с соковыжималкой ;D

Як жа я цябе разумею :- :D У меня в этом году ощущение, что закатки никогда не закончатся... А вот насчёт того что делать с твоим помидорным(и не только) талантом надо серьёзно подумать (придумаю -расскажу)....

Цитата каэ-2

Як жа я цябе разумею :- :D У меня в этом году ощущение, что закатки никогда не закончатся... А вот насчёт того что делать с твоим помидорным(и не только) талантом надо серьёзно подумать (придумаю -расскажу)....

Думай очень сурьезно  :), потом вынеси на собрание учредителей, потом внеси поправки к думам и  выдай окончательную мысль  :yep:

Цитата Мила

Оксаночка, привет! :thx: Каждый день захожу в твой дневник и любуюсь на твои томаты, просто так... для поднятия настроения :P Умница 1000 раз :-* :-* :-* :-* :-* В этом сезоне порадовали твои сорта: Граф Орлов и Черные черри  (очень урожайные, вялила с травами в сушилке :niam:) Спасибо, хорошего тебе настроения :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Милочка - привет! :thx:

Я очень рада за своих питомцев - попали в хорошие ручки ;) :-*  И спасибки :hey: :thx:

Цитата galka68

;D ;D ;D селекционную базу -капиталовложений меньше  :D

Цитата каэ-2

Девчонки, вы как всегда ;D ;D ;D

Оксанчик, привет! :thx: Я тоже у тебя постоянно ротозейничаю. Можно бесконечно смотреть на три вещи............и как работает Оксанка!  Расскажи пож. как твои безрассадники? У меня выросли, снимаю бурыми. На улице штук 7 осталось, сегодня выдеру - фф побила, а в теплице с десяток сидят. Все сложилось, в след.году повторю, но надо выбрать сорта интересные и ранние, а то ляна, да и ляна....интереса с нее нет особого. В этом году покупала рассаду снежного барса. Вроде тоже ранние, но поинтереснее будут и урожайнее раз в 10.

Оксана, привет!

Посмотрела альбом, где та мышь...

Супер :yep:, сколько ж сортов, и всё классно снято! Умничка!

Цитата Львовна

Блиииин!В компанию с Аурией и Эросом еще Жиголо....грядочка похабненькая веселенькая получается... :D

Да , у неё не соскучишься ! Накатываешь абсента ( зеленоплодный ) , потом готовишься римскую свечу ( длинноплодный ) и стругаешь буратино ( желтоплодный ) воображая себя эросом  :D

Цитата Матильда

Оксанчик, привет! :thx: Я тоже у тебя постоянно ротозейничаю. Можно бесконечно смотреть на три вещи............и как работает Оксанка!  Расскажи пож. как твои безрассадники? У меня выросли, снимаю бурыми. На улице штук 7 осталось, сегодня выдеру - фф побила, а в теплице с десяток сидят. Все сложилось, в след.году повторю, но надо выбрать сорта интересные и ранние, а то ляна, да и ляна....интереса с нее нет особого. В этом году покупала рассаду снежного барса. Вроде тоже ранние, но поинтереснее будут и урожайнее раз в 10.

Лор, привет! 

Безрассадники - на улице коники наросли, но я их не обрабатывала, поэтому кума сняла мне их зелеными - фита началась... а в теплице - я их поливать забываю :D  мало навязали, посбрасывали...

Цитата Мурка

Оксана, привет!

Супер :yep:, сколько ж сортов, и всё классно снято! Умничка!

Маша, привет!!!

Спасибки, я стараюсь :)

Цитата Львовна

Блиииин!В компанию с Аурией и Эросом еще Жиголо....грядочка похабненькая веселенькая получается... :D 

Анечка, точно ;D

А сейчас обратила внимание - грамотейка фигова (я)... жигало  написала :-[ :-

Цитата galka68

Да , у неё не соскучишься ! Накатываешь абсента ( зеленоплодный ) , потом готовишься римскую свечу ( длинноплодный ) и стругаешь буратино ( желтоплодный ) воображая себя эросом  :D

Неее, Галюнь... Петросян у нас ты ;D ;D ;D

Тетя Оксана , а мультики еще будуть? :-[

Цитата

Галка, сейчас глянула - еще примерно 15 серий осталось :P  и когда же я их сделаю :-  надо меньше сортов сажать ;D

Цитата Мурка

всем привет!! Оксана,я поражена и восхищена-я это уже говорила,а по другому никак не говорится,моя мышь уже от восхищенных обмороков убилась.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...