Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата mouse

Оксаночка, да кто бы сомневался: в твоих руках любой мечтал бы стать помидорчиком ( а также лучком, чесночком и далее по списку  :D, ну по меньшей мере колеусенком  ;D), это же твоя стихия , но как тебя на всё хватает :hey: ? Свекрови взаимный привет, здоровья и побольше положительных эмоций от цветов  :thx:  :thx: :thx:!
Насчет 3 сортов я погорячилась, конечно, но хотя бы парочку открытий- фаворитов - лидеров этого сезона раскрой, пожалуйста.  :-*.

Наташенька - еще раз спасибки! :hey: :thx:

А парочка фаворитов... попробую... :P

И это так...навскидку... :D
Цитата Lisenok

Оксаночка, привет! Хочу тебе сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудесные помидорчики
Граф Орлов

Югославский Крнковича

Леночка - привет! :thx:
Я очень рада, что питомцы не посрамили :D  Удачного тебе завершения сезона :yep:  если что нра.. - обращайся ;)

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата каэ-2

Мама моя мама -Оксана..,от твоего ОГ  у мяне  аж мову пераняло...Нет,. всё таки надо на тебя БТ-1 натравить....

Ирочка, не надо никого травить :D  приедуць, пожруть усе памидоры :- ;D ;D ;D

Цитата cat2008

Ирочка, не надо никого травить :D  приедуць, пожруть усе памидоры :- ;D ;D ;D

Оксан, нет слов от таких урожаев :hey:

Ты скажи, у якия закрама добро это всё деваешь?

Цитата Ольчик-83

Оксан, нет слов от таких урожаев :hey:

Ты скажи, у якия закрама добро это всё деваешь?

Оль, в основном сок и соус ;)

Цитата каэ-2

Мама моя мама -Оксана..,от твоего ОГ  у мяне  аж мову пераняло...Нет,. всё таки надо на тебя БТ-1 натравить....

;D а я думала , что только я такая слабонервная )

Цитата cat2008

Я очень рада, что питомцы не посрамили :D  Удачного тебе завершения сезона :yep:  если что нра.. - обращайся ;)

А если все нравится  ;D

Айсберг , мешочек и Калькутта и носы и французы ... да ну тебя , что ты раньше не сказала что их так много-счас опять список перерисовывать придется

Цитата galka68

;D а я думала , что только я такая слабонервная )

Я соседке показала Оксанины томаты в ОГ - не поверила :dnt: -говорит,"Это ты  меня обманываешь, это где-то на югах ".
Цитата каэ-2

А я что говорю? Когда по субботам Дачу смотрю, всегда об Оксане вспоминаю - многие дачники из ТВ Оксане и в подметки не годятся. У нее все сезоны снимать можно - то тюльпаны, то лук, то томаты... :thx:

Цитата Ната_бел

А я что говорю? Когда по субботам Дачу смотрю, всегда об Оксане вспоминаю - многие дачники из ТВ Оксане и в подметки не годятся. У нее все сезоны снимать можно - то тюльпаны, то лук, то томаты... :thx:

Так чё сидим -надо пробивать эфир для Оксанки

Цитата galka68

Так чё сидим -надо пробивать эфир для Оксанки

Мы эфир пробъём -а потом Оксана  нас прибьёт :pom: Это ж получится что мы сдадим её  со всеми потрохами -так у неё всё культурно замаскировано, что в теплицах, что между....А после эфира в курсе, какой у них под носом Клондайк будут все Оршанские ассоциальные элементы....

Цитата cat2008

Спасибо за предложение, глядя на твои помидорные шедевры, хочу выбрать себе пару-троечку сортов на следующий год. Очень нужна будет твоя подсказка, т.к. выращиваю их только в теплице. А вот семенами я уже запаслась на 100-200 лет вперед (столько не живут).

Цитата galka68

А если все нравится  ;D

Айсберг , мешочек и Калькутта и носы и французы ... да ну тебя , что ты раньше не сказала что их так много-счас опять список перерисовывать придется

Как - не сказала? ???  Всем говорила...170 сортов ращу в этом году  - выбирай..  :hey: :D

Цитата каэ-2

Я соседке показала Оксанины томаты в ОГ - не поверила :dnt: -говорит,"Это ты  меня обманываешь, это где-то на югах ".

Ир, мне в ОК написали, что я очень умело занимаюсь фотошопом, только непонятно для какой цели.. :o :P ;D

Цитата Ната_бел

Наташ, спасибо :thx:  Я все больше убеждаюсь, что надо было на фотографа учиться ;D

Цитата каэ-2

Мы эфир пробъём -а потом Оксана  нас прибьёт :pom: Это ж получится что мы сдадим её  со всеми потрохами -так у неё всё культурно замаскировано, что в теплицах, что между....А после эфира в курсе, какой у них под носом Клондайк будут все Оршанские ассоциальные элементы....

Вот-вот :-  таких товарищей тут и среди соседей хватает, не надо город даже брать :D

Цитата Lisenok

Спасибо за предложение, глядя на твои помидорные шедевры, хочу выбрать себе пару-троечку сортов на следующий год. Очень нужна будет твоя подсказка, т.к. выращиваю их только в теплице. А вот семенами я уже запаслась на 100-200 лет вперед (столько не живут).

Леночка, это болезнь большинства ;D ;D ;D

Цитата каэ-2

Эти элементы и так все знают...

Цитата cat2008

мне в ОК написали, что я очень умело занимаюсь фотошопом, только непонятно для какой цели.. :o :P ;D

Наташ, спасибо :thx:  Я все больше убеждаюсь, что надо было на фотографа учиться ;D

Не бери в голову, бери в другое место :D :D :D, тебе можно

Цитата Ната_бел

Не бери в голову, бери в другое место :D :D :D, тебе можно

ой слушайте, вы как вчера родились  :) у нас же у 80% населения , которые ничего не делают есть только одно желание - искусно поднагадить. зависть ихне все!

Наташка права- ну их в пень с их ОК, ну думают и пусть думают нашла ты Ксюшка за что переживать  :thx:

мне он тоже сказали, что я свою картошку ноччу удобрением посыпаю, бо так не может оно вырасти чисто на сидератах и пепле и добра, хай думают , что по ночам из минска прихожу и сыплю  ;D, хай не спять , а в окне сидят и ждють меня с мешком удобрений )))

Цитата cat2008

Ир, мне в ОК написали, что я очень умело занимаюсь фотошопом, только непонятно для какой цели.. :o :P ;D

Как это непонятно для какой цели, очень даже понятно, чтоб их обмануть ;D ;D  Оксан, а зачем тебе образование фотографа, когда ты и так более чем состоявшийся фотограф ??? Я по натуре прогматик, поэтому 1) У вас же есть какая-нибудь местная газета, типа "Оршанские новости"?..Тисни туда несколько фоток, приурочь к какому-нибудь празднику- День матери,День пожилых людей и т.д.Через месяц-два будешь внештатным фоткором, бабки небольшие, но думаю 200-300 р.(новыми) лишними не будут... Крупные издания регулярно проводят конкурсы фотографий по какой- нибудь тематике и призовые там довольно-таки внушительные...Зимой посвободнее будешь - поучаствуй ! Во-первых интересно, а во-вторых у тебя получается ! :yep:
Цитата каэ-2

Зимой посвободнее будешь - поучаствуй ! Во-первых интересно, а во-вторых у тебя получается ! :yep:

и самое главное - удовольствие, которое получаешь!

Цитата galka68

ой слушайте, вы как вчера родились  :) у нас же у 80% населения , которые ничего не делают есть только одно желание - искусно поднагадить. зависть ихне все!

Наташка права- ну их в пень с их ОК, ну думают и пусть думают нашла ты Ксюшка за что переживать  :thx:

Галь, чтоб искусно поднагадить тоже талант нужен ;)(сделал гадость, а никто сразу и не понял)..А какое ж тут искусно, если их поднагаживание издалека видно :)

Оксана,  какая ты молодец! :appl:  томаты-супер  :niam: и фото чудесные! :yep:

Сделай композицию для  Календаря-17, плиз!

Цитата каэ-2

Галь, чтоб искусно поднагадить тоже талант нужен ;)(сделал гадость, а никто сразу и не понял)..А какое ж тут искусно, если их поднагаживание издалека видно :)

:D ну да , аж прет их ...ай я уже столько лет, а все привыкнуть не могу все равно. придет сосед и обгадит вот в таком стиле как нашу Оксаночку в ОК,  и все так обгадит, аж как-то  потом противно .

Девочки, Оксаночка, не заморачивайтесь ни капельки,- это я про тех, кто гадит, - нерные клетки надо беречь)))

Цитата Зульфия

Оксана,  какая ты молодец! :appl:  томаты-супер  :niam: и фото чудесные! :yep:

Сделай композицию для  Календаря-17, плиз!

Только хотела сказать, что каждая оксанкина фоточка в календарь просится :appl: :appl: :appl:

Цитата galka68

:D ну да , аж прет их ...ай я уже столько лет, а все привыкнуть не могу все равно. придет сосед и обгадит вот в таком стиле как нашу Оксаночку в ОК,  и все так обгадит, аж как-то  потом противно .

Вот, Галка, делать больше нечего, как из-за мнения соседей переживать.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...