Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

http://www.pomidorlandia.pl/pomidor-opalka.html
Хотела найти русскоязычный , так только бычьи яйца сорт  ;D, рог нету)))

Галь, а по-моему этот ихний рог - один-в-один мой Дядя Стёпа :D

Оксанка, не перестаешь удивлять. :thx: :yep:

Мне и раньше нравились сердцевидные, а теперь я просто влюбилась! :)

Скоро можно лицезреть весь твой ассортимент? Жду, не могу... :-*

Цитата Лара

Оксанка, не перестаешь удивлять. :thx: :yep:

Мне и раньше нравились сердцевидные, а теперь я просто влюбилась! :)

Скоро можно лицезреть весь твой ассортимент? Жду, не могу... :-*

Лар, еще примерно 25-30 сортов осталось :D

Оксан, ты свои шедевры вечером обычно загружаешь, а я ими любуюсь утром, в начале рабочего  дня - работа подождет :D :D :D. Так сказать, создаю настроение на весь день( ну или пытаюсь создать)

Цитата Ната_бел

Оксан, ты свои шедевры вечером обычно загружаешь, а я ими любуюсь утром, в начале рабочего  дня - работа подождет :D :D :D. Так сказать, создаю настроение на весь день( ну или пытаюсь создать)

О ! А я дурная на ночь глядя  ;D

Цитата cat2008

ОГ 23 августа... 

:-[ а по твоей вине там со скрученными шеями много жителей орши в травматологии лежит ? Я б точно шею свернула , если б такие помидоры в ОГ увидела  :D
Опять на ночь любуюсь , а в 6 утра выезд

:-[

Цитата
а по твоей вине там со скрученными шеями много жителей орши в травматологии лежит ? Я б точно шею свернула , если б такие помидоры в ОГ увидела  :D

Опять на ночь любуюсь , а в 6 утра выезд

Галь, ;D, так они у меня за домом, да еще и между двумя теплицами растут - только соседям и видно :P  да и то не всем ;D

Цитата cat2008

Галь, ;D, так они у меня за домом, да еще и между двумя теплицами растут - только соседям и видно :P  да и то не всем ;D

:-* ну ты же знаешь , что я тебя люблю , Помидоркина  :)

Оксан, какая чудесная томатная роща  :ogo: :yep:  :yep: :yep:! Мне кажется, что у тебя на участке  такой же особый микроклимат, как и в Минусинске  :-X, а иначе как объяснить такое количество шедевров в одном месте  :hid:? Вообщем, если коротко- ты просто супер сказочная фея своих владений :appl:  :appl: :appl: :-* :-* :-*!

Но это ещё не всё: назови, пожалуйста, 3 самых своих любимых сорта помидорок  ;).

Цитата mouse

Оксан, какая чудесная томатная роща  :ogo: :yep:  :yep: :yep:! Мне кажется, что у тебя на участке  такой же особый микроклимат, как и в Минусинске  :-X, а иначе как объяснить такое количество шедевров в одном месте  :hid:? Вообщем, если коротко- ты просто супер сказочная фея своих владений :appl:  :appl: :appl: :-* :-* :-*!

Но это ещё не всё: назови, пожалуйста, 3 самых своих любимых сорта помидорок  ;).

Наташенька, как я рада тебя читать!  Сразу спешу отчитаться - пеларгошечки дорастила до повторного цветения (первые цветоносы убрала), посадила на пмж в хорошую земельку и подарила свекрови - та была рада до безобразия :D  передавала огромное спасибо :hey:  Ну а колеусы - уже стоят череночки с корнями с твоих черенков...к весне будет море красоты :hey: :-*

Спасибо тебе за похвалу, но микроклимата нет - я просто с ними (помидорами), как с детьми вожусь :D

А насчет 3х любимых сортов - не смогу назвать...очень много любимок появилось :-

Мне надо их по категориям разбивать - за красоту, за вкус, за форму, за урожайность... :P  Из 170 сортов 3 не выберу, хорошо, если на 30ти остановлюсь ;D

Всё, не вынесла душа поэта... Оксана, признаюсь, тему с начала слежу.

Хотела согласится: да, приходится выбирать номинантов по всем категориям отдельно.

Я назначаю:

1 место за красоту рассады - Пушистая Голубая Сойка.

1 за красоту плода - она же. 2-е место - Бой с Тенью.

1 за вкус - она же, Сойка. 2 - в каждой цветовой группе свой лидер...

1 за урожайность - в ОГ Симпатяга, в теплице Дикая Роза (общим весом, но условно, по впечатлению, т.к. не взвешивала).

Цитата cat2008

Спасибо тебе за похвалу, но микроклимата нет - я просто с ними (помидорами), как с детьми вожусь :D

А насчет 3х любимых сортов - не смогу назвать...очень много любимок появилось :-

Мне надо их по категориям разбивать - за красоту, за вкус, за форму, за урожайность... :P  Из 170 сортов 3 не выберу, хорошо, если на 30ти остановлюсь ;D

Оксаночка, да кто бы сомневался: в твоих руках любой мечтал бы стать помидорчиком ( а также лучком, чесночком и далее по списку  :D, ну по меньшей мере колеусенком  ;D), это же твоя стихия , но как тебя на всё хватает :hey: ? Свекрови взаимный привет, здоровья и побольше положительных эмоций от цветов  :thx:  :thx: :thx:!

Насчет 3 сортов я погорячилась, конечно, но хотя бы парочку открытий- фаворитов - лидеров этого сезона раскрой, пожалуйста.  :-*.

Оксаночка, привет! Хочу тебе сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудесные помидорчики
Граф Орлов

Югославский Крнковича

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...