Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Оксан, красавцы! :yep: Мы с тобой совпали почти по количеству и сортов, и растюх! Тоже любопытство заставляет сажать сорт=растюха!  :hid:

Светлана :thx: :thx: :thx:

А по количеству - не совсем совпали.. :-[  это фотосессия только первой теплицы.. :D

Вторая теплица у меня нынче бастует, посбрасывали цвет...сильно...залюбила :P  но еще где-то 60 сортов в ОГ имеется..

Цитата ивановочка

Оксана!!! я пока листала-смотрела,у меня все слова вылетели,это такое восхищение,изумление,восторг,ты такая молодец!!! :hat:...с открытием  домика-дневничка,пусть все получится!!!а фотки показывай еще....пожалуйста....... :yep: :yep: :yep:.. :thx: :thx: :thx:

Наташа :thx: :hat:

Фотки - будут :D

Цитата tomik

Оксаночка, ура :mail2: :mail2: :mail2:

С домиком!!! Как же я рада, что ты наконец открыла дневничек :mail2: Будет где любоваться на твои шедевры :thx:

Томатики у тебя замечательные :yep:  Молодец!

Томочка -  :thx: :thx: :thx:  Спасибки большое :hey:  твои "детки" тоже растут.. :-*

Цитата Danko

Оксаночка,с открытием! Отличный выбор сортов,красивые томатики! Тоже с удовольствием буду забегать любоваться на такие шедевры! :yep:

Лена - спасибо :thx: , но мне до твоих шедевров - как до тебя пешком :hey:  но есть, на кого равняться :yep:

Цитата Матильда

Оксаночкин, и я отмечусь , засвидетельствую свое почтение! :hat: Скажу сдержанно- очень рада! Я форум начинала с твоего дневника √1. В нашей хате хорошо потрындеть, но такой деловой барышне как ты нужен такой же деловой подход! . Забью себе место в уголочке и буду наслаждаться! :-* :thx: :appl:

Лорик  :thx:, ты еще скажи, что тихонько сидеть будешь..молча.. ;D

Цитата каэ-2

И на меня в уголочке ! :) ОКСАНА - МОЛОДЕЦ !  :hey: :thx: И сразу с вопросами приставать начну.... Оксан, это у тебя Айсберг такой крутой - обычный ? Который дет. ? А ты что , из прошлогодних ничего не повторяешь ? Оксан, ты по какому-то критерию сорта для посадки отбираешь или по-душе ?

Ирочка -  :thx: :thx: :thx:

А я вот сразу и отвечу :D - нет, Айсберг - этот индет, совсем другой, с форума ;)

Прошлогодних - повторяю, но они бастуют... из 30-ти сортов - половина совсем без завязи...всё скинули.. :'(  Но еще 12 сортов-детов были посажены семками прямо в грядку в теплице -  сейчас на бутонах...надеюсь - заменят "бастующих" :D

Сорта выбирала - на которых больше посмотреть хочется :D

Цитата Амазонка

Оксана, ну какие же красавцы у тебя! Супер!  :appl:

Лен -  :thx: :thx: :thx:

Ксюш, с открытием!  Каждый год решаю, что все, завязала сажать сорт-растюха  :D, но как тут завяжешь после такой демонстрации такого количества красоты! :thx: Я со своими пятьюдесятьюсемью сортами и рядом не стояла! Я к Лорику в уголок: почитать и полюбоваться ;)

Здравствуйте Оксана.  :hat:  Читаю дневники, но как то больше в сторонке стою. Восхищаюсь вашими томатиками. Удачного сезона и прекрасного урожая.

Упс... не внимательно читала  - ну да, у меня всего 68 сортов и чуть больше 70 кустиков ::) ::)

Оксанааа,наконец-то я дождалась твоего дневника :mail2:

Долго же ты думала ;)

Помидорки твои-отпад  :appl: :appl: :appl:

Оксаночкин!С новым домиком!Пусть всё бастующее исправляется!Радуй нас красивыми картинками! :thx:

Кто то обещал перцев сфотать :-[

Оксаночка, ура, с новым домиком,  :thx: :thx: :thx:, очень рада твоему дневничку!

Фоточки потрясающие, сразу видно, что и фоткалось, и растилось - с любовью. Пусть растут и радуют. Буду заглядывать :-[

Оксана , помдорки - просто сказка ! Чтобы томаты не сбрасывали кисти , их можно обработать Партенокарпином Био  , правда после него иногда бывают помидоры без семян , только с зачатками семян .

Оксанка, ты большая молодчина! Любишь и понимаешь растения и они тебя за это благодарят!

А то что вторую теплицу "залюбила", так это так часто бывает : "хотела как лучше, а получилось ...." ;) Это тоже результат и главное - ОПЫТ! Ты его больше не повторишь и это главное!

Фотки "смачныя", а как поспеют, то вообще сума сойти можно будет не заходя в "палату", а прямо тут же  ;D.

У меня Мясистый из Лукки не рифленый  :o, сегодня еще раз сбегала проверила, не, таки не рифленый  :dnt:

Ой, девочки, всем большое спасибо! :thx:

Я тут пока по лесам бегаю - у меня полон дом гостей :D

Цитата HELLEN

Здравствуйте Оксана.  :hat:  Читаю дневники, но как то больше в сторонке стою. Восхищаюсь вашими томатиками. Удачного сезона и прекрасного урожая.

Лена, давай на ты? ;)  а в сторонке стоять не нужно...нужно принимать активное участие в процессе.. :D

Цитата Инна

Оксана , помдорки - просто сказка ! Чтобы томаты не сбрасывали кисти , их можно обработать Партенокарпином Био  , правда после него иногда бывают помидоры без семян , только с зачатками семян .

Лена, спасибки за совет, но такого препарата у нас не встречала.. :dnt:  Да и ну их - нам хватит :D

Цитата Cherry

Оксанка, ты большая молодчина! Любишь и понимаешь растения и они тебя за это благодарят!

А то что вторую теплицу "залюбила", так это так часто бывает : "хотела как лучше, а получилось ...." ;) Это тоже результат и главное - ОПЫТ! Ты его больше не повторишь и это главное!

Фотки "смачныя", а как поспеют, то вообще сума сойти можно будет не заходя в "палату", а прямо тут же  ;D.

У меня Мясистый из Лукки не рифленый  :o, сегодня еще раз сбегала проверила, не, таки не рифленый  :dnt:

Олечка - спасибо! :thx:

А мой Мясистый - от Галочки...может я чего напортачила? будем смотреть дальше...

Ну, теперь немного отчитаюсь...

За эту холодную и дождливую неделю мой Экзибишен умудрился заболеть перноспорозом :(, оборвала всё поврежденное перо и обработала фунгицидом - очень надеюсь, что еще подрастет..

Сегодня пол-дня отъездили по лесам - грибов  очень мало... но на жарёнку насобирала :D

зато черники наелись от пуза ;D  В одном месте не удержалась, сфотала - такой красивый лес :yep:

Оксанка, с новосельем!!! :appl: Жалко, что у меня первая страничка совсем не открывается, так я хоть второй полюбуюсь. :) Ну и лучище у тебя :o Тоже хочу такой вырастить :mail:

Цитата Marinessa

Оксанка, с новосельем!!! :appl: Жалко, что у меня первая страничка совсем не открывается, так я хоть второй полюбуюсь. :) Ну и лучище у тебя :o Тоже хочу такой вырастить :mail:

Марина, спасибо! :thx:

Не открывается - это интернет у тебя слабоват...я фотки большие выкладываю, вот он и не тянет...

А лучок - это еще совсем небольшой...большой - это когда 500г+ :D, а вырастет у меня такой или нет - не знаю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...