Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomato

Галка, времени на размышление до нового посадочного сезона уйма, забегай, если чЁ.  :D

меня надо как-то заблокировать , что б я на этот сайт доступ не имела, была у меня уже такая мысль. мне уже Оксанка снится  начинает , дурной знак  ;D

Цитата cat2008

;D
Мой, когда молодой был, помню такую игрушку рвал в клочья. :D

Приветствую, Оксана.  :thx: Собрала Эксибишен? Прости, не читал все..
Цитата galka68

меня надо как-то заблокировать , что б я на этот сайт доступ не имела, была у меня уже такая мысль. мне уже Оксанка снится  начинает , дурной знак  ;D

М-дя, тут наверное только доктор поможет.  ;D

Цитата Tomato

М-дя, тут наверное только доктор поможет.  ;D

Шоб той дохтар сам не того , когда Оксану увидит с её прелестями  :) , ой я имела ввиду Оксанины прэлестные томаты? ;D

Цитата Лара

Я издали глянувши подумала: ниче себе так тыковки растут... присмотревшись - доперла - томат... с такими ровными гранями и кажется прям лопнет вот-вот от сока, оййй вкусный наверное :niam:

Лар, он очень красивый, но вкуса я в нем не нашла :dnt:  надо следующим дать подольше повисеть..

Цитата Tomato

Оксан, забегай. Фотка не очень удачная, но я еще в ящике спелый плодик нашла. Да, он еще очень склонен к растрескиванию.  :dnt:

Галь, ну один-в-один с моими Грушками :D

Цитата Сережа М81

;D

Мой, когда молодой был, помню такую игрушку рвал в клочья. :D

Приветствую, Оксана.  :thx: Собрала Эксибишен? Прости, не читал все..

Сережа привет!  Да, Экзибишен уже выкопан и даже высушен  ;)

Цитата galka68

Шоб той дохтар сам не того , когда Оксану увидит с её прелестями  :) , ой я имела ввиду Оксанины прэлестные томаты? ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата galka68

;D ;D ;D Как-то звучит немного двусмысленно :hid:. Но мы то знаем, что у Оксаны прелести везде :-*.

Оксаночка, привет! Какие из рифленых тебе по вкусу понравились? Сажала второй год подряд Black Mountain Pink , в прошлом году хороший был, в этом- просто отвратительный. Правда, семена из разных источников, но очень-очень похожи внешне, думаю, что сорт один.

Цитата Джина

Оксаночка, привет! Какие из рифленых тебе по вкусу понравились? Сажала второй год подряд Black Mountain Pink , в прошлом году хороший был, в этом- просто отвратительный. Правда, семена из разных источников, но очень-очень похожи внешне, думаю, что сорт один.

Жень, каждый год один и тот же сорт по-разному себя показывает - это мои выводы по "повторяшкам"...  А из рифленых - желтые вообще в этом сезоне никакие...зато красивые ;D А вот Флорентийский Ребристый - он красный - вполне приличного вкуса ..

Зато был бы у вас один-два сорта , не болела бы вам голова )))

Женечка , Оксана прэлестна во всем и сама по себе , как заэксебишинилась так и пошло потом -то порифлилась , то удлиннилась , то сбиколорилась )))

Ксюшик ,  Я твой поклонник ! созерцаю и наслаждаюсь результатом твоих трудов  :thx:

Цитата galka68

Зато был бы у вас один-два сорта , не болела бы вам голова )))

Женечка , Оксана прэлестна во всем и сама по себе , как заэксебишинилась так и пошло потом -то порифлилась , то удлиннилась , то сбиколорилась )))

Ксюшик ,  Я твой поклонник ! созерцаю и наслаждаюсь результатом твоих трудов  :thx:

Галка, :D  я твои скороговорки даже произнести не смогла ;D

А один-два сорта давно не интересно ;)

Цитата cat2008

Галка, :D  я твои скороговорки даже произнести не смогла ;D

А один-два сорта давно не интересно ;)

Да да , я поняла , что ты стремишься к 1-2 тысячи сортам  ;D

Цитата galka68

Ксюшенька , а вкус какой у него ?

Галь, я уже не могу пробовать :P - сейчас помидоры у меня вместо цветов, я ими любуюсь :D, ношу на работу, а там говорят - все вкусные ;D

Цитата cat2008

Галь, я уже не могу пробовать :P - сейчас помидоры у меня вместо цветов, я ими любуюсь :D, ношу на работу, а там говорят - все вкусные ;D

:) я тоже твоими любуюсь . Вот и-как тут из твоих три штучки выбрать ?  :D мамка вчера звонила , я переживала , что у них не будет помидор , она там по умному совету моей училки по биологии , посеяла рассаду в перегной + земля из лесхоза для хвойных , хорошо , что мне позвонила , так я её наругала и она все пересадила . Сказала , что памидорау вир и спеюць , а у бабау туман зъеу )))

В этом году проворонила момент пасынкования, а потом жалко стало :D  весь куст охватить фоткой не получилось - там метр на метр фото надо :hey:  Но даже непасынкованный навязал много помидорок, на данный момент практически уже все поспели...
Цитата cat2008

В этом году проворонила момент пасынкования, а потом жалко стало :D  весь куст охватить фоткой не получилось - там метр на метр фото надо :hey:  Но даже непасынкованный навязал много помидорок, на данный момент практически уже все поспели...

Мне она очень нравится , а еще Зинаида к ней и даходны )))
Оксаночка , а у тебя есть сорт Бычий рог  :-[?

Мне она очень нравится , а еще Зинаида к ней и даходны )))

Оксаночка , а у тебя есть сорт Бычий рог :-[

Цитата
?

Не, Галь, такого чуда нету - а где ты его нарыла? ??? :D

Цитата cat2008

Не, Галь, такого чуда нету - а где ты его нарыла? ??? :D

Потом тебе покажу , ой Ксюша куды я влезла -не рассказать тебе . Там столько сортов  ;D, короче пошла я утром на польский сайт мой , лучше бы я туда не шла  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...