Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Привет !))) И шо ты опять на ночь глядя с буратиной своим и как тут уснуть ? Эх , нет не уснешь  :dnt:

Привет-привет!

Всё - убегаю спать...спокойной ночи :D

Цитата каэ-2

Оксана - все таки вынянчила Тюльпан !!! Ну и как он по вкусу и урожайности ? Может и у меня руки до него дойдут....

Ирочка, урожайность средненькая... ну а по вкусу -  :niam:  люблю оранжевых :yep:

Оксанка  :hat: :thx:, какой бы еще тебе смайлик поставить? А нету такого, с низким поклоном! Молодец ты!

А мне П-20 БК очень понравился на вкус. Очень-очень! Очень-очень-очень! )))

Но! Я писала, что он, похоже, расщепился. Из 2-х растений одно было чисто биколорной окраски, второе - с явными синими плечами. Так вот первый - супервкусный, сладкий, второй - так себе. А по форме, виду кистей, листьев - одинаковые. Кисти веерные, богатые, размер в среднем от 120 до 200 грамм.  Найду время (кто знает, где его поискать???), покажу у себя.

Цитата Cherry

Оксанка  :hat: :thx:, какой бы еще тебе смайлик поставить? А нету такого, с низким поклоном! Молодец ты!

А мне П-20 БК очень понравился на вкус. Очень-очень! Очень-очень-очень! )))

Но! Я писала, что он, похоже, расщепился. Из 2-х растений одно было чисто биколорной окраски, второе - с явными синими плечами. Так вот первый - супервкусный, сладкий, второй - так себе. А по форме, виду кистей, листьев - одинаковые. Кисти веерные, богатые, размер в среднем от 120 до 200 грамм.  Найду время (кто знает, где его поискать???), покажу у себя.

Олечка,  :thx: Похвала от тебя втройне приятна :-[

А П-20 БК - как  раз с синими плечами и правильный :D  А у меня Основные Цвета аж на три варианта ращепился ;D точнее - один правильный, второй точно такие же плоды-кисти, но без синих плечей...лимонно-желтенький... Ну а третий - всё также, но красненький ;D ;D ;D

Ой вы там уже мне кажется превередничаете  ;), у вас такие красавцы , что мне так все равно триколоры они или би колоры . Суперские они все !!!

Цитата cat2008

Какой изумительный!!! :thx: Хоть на выставку какую!!! Оксана, и много еще красавцев  осталось показать? Один краше другого? :yep:
Цитата Лара

Какой изумительный!!! :thx: Хоть на выставку какую!!! Оксана, и много еще красавцев  осталось показать? Один краше другого? :yep:

я пришла к выводу ,что до октября скучать не будем с такими картинками  :D

Оксаночка, а мне понравился очень твой бедуин и римская свеча или как она там. надо пересмотреть опять все заново у  тебя  :)

Цитата galka68

Оксаночка, а мне понравился очень твой бедуин и римская свеча или как она там. надо пересмотреть опять все заново у  тебя  :)

А Бедуин ещё и урожайный и вкусный,  ;)в позапрошлом году сажала, опять повторить хочу....
Цитата Лара

Лар, еще прилично :D

Цитата galka68

я пришла к выводу ,что до октября скучать не будем с такими картинками  :D

Надеюсь, до октября управлюсь ;D

Цитата galka68

Бедуин - хороший томатик :yep:  У меня вообще любовь активизировалась ко всем грушевидным :P

Томатная галерея:yep:  :hat:  :-* 

С таким зрением как у меня трудно рассмотреть названия сортов черным цветом, часть угадываю по отрывкам букв, которые могу рассмотреть, а если совсем не вижу, то просто любуюсь цветом и формой.  Думаю, названия светлым тоном были бы более читабельней.

Цитата cat2008

Бедуин - хороший томатик :yep:  У меня вообще любовь активизировалась ко всем грушевидным :P

Ой , Ксюшенька , по ходу у меня активизировались любовь ко всем твоим томатам  ;D, ты мне все жару подкидываешь )))

Цитата каэ-2

А Бедуин ещё и урожайный и вкусный,  ;)в позапрошлом году сажала, опять повторить хочу....

Ну от ... чего там тебе еще за бедуина накопать ?  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...